荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看明星拿枪的千姿百态

“我发誓以后再也不会让我被人用枪指着我的头”《英雄本色》中小马哥的这句台词想来很多人还是记忆犹新,从此以后发哥就没有让别人的枪指着自己的头,而是一直用枪指着别人的头。

只要周润发一拿起枪,绝对的自信就写在了脸上,他应该是最适合拿枪的明星吧?

登录/注册后可看大图

哥哥是一个典型的“行为艺术家”,《枪王》中的那个心理变态的神枪手,相信现在没有人可以复制的出来吧?“他太过于美丽”一位导演如是说。

登录/注册后可看大图

《无间道》应该说创造了香港电影的一个神话,照片中的黎明,拿枪的姿势总感觉有点木讷,难怪刘德华随便放几枪,就打爆了他的头。

登录/注册后可看大图

作为四大天王之一,舞跳的好好象是无人否认的吧,看郭富城拿枪的姿势,怎么看怎么都象在跳“啪啦啪啦”。

登录/注册后可看大图

看明星拿枪的千姿百态

从《我的父亲母亲》到《2046》一路走来,章子怡还没有等大家回过神来,就成功进化成了一个国际级的明星,有如扣动手枪的扳机一样,只需很短的时间,但是那一刻的心理状态不知发生了怎样的变化?

登录/注册后可看大图

提起林熙蕾,通常会想到性感两个字,《全职杀手》中刘德华教她向拾垃圾的老太太开枪的时候,她的嘴角分明滑过了一丝狰狞……

登录/注册后可看大图

眼神有点凶气,但是周围的环境和握枪的姿势,怎么感觉象在打鸟呢?

登录/注册后可看大图

王菲很适合演冷血杀手

登录/注册后可看大图

《PTU》据说是2004年最好看的一部香港电影,此女子酷酷的眼神,让人想起杜琪峰的另一部电影《绝对突然》,雨下的让人压抑,火力强大的匪徒,躺在地上的警察……一切真的很突然。

登录/注册后可看大图

看明星拿枪的千姿百态

香港金像奖惜败,看吴镇宇拿着如此暴力的一支枪,是在发泄心中的郁闷之情吗?不知道金象奖的评委是喜欢努力的演员,还是喜欢充满灵性的演员?

登录/注册后可看大图

搞怪天王开起枪来也是如此有模有样,当爸爸的陈奕迅不知道还能怪到什么时候.

登录/注册后可看大图

王志文演的《黑冰》大家都印象颇深,在《枪林恋曲》里演一个高智商的黑社会头子,用脑子当枪绝对可以胜任,但是拿起枪来……

登录/注册后可看大图

《中南海保镖》中用身体挡子弹,算是用枪者的最高境界了,但李连杰好象更喜欢用拳头说话。

登录/注册后可看大图

古仔拿起枪来也很帅

登录/注册后可看大图

难得看到周华健出现在血腥场面

登录/注册后可看大图

刘德华这个姿势.....

登录/注册后可看大图

看明星拿枪的千姿百态

007辛.康奈力

登录/注册后可看大图

威廉 达福

登录/注册后可看大图

威尔 史密斯

登录/注册后可看大图

哈利贝里

登录/注册后可看大图

乌玛瑟曼

登录/注册后可看大图

樊尚 卡塞尔

登录/注册后可看大图

凯特 贝克金赛尔

登录/注册后可看大图

安吉丽娜朱丽

登录/注册后可看大图

看明星拿枪的千姿百态

方中信

登录/注册后可看大图

萧正楠

登录/注册后可看大图

丁志成

登录/注册后可看大图

郑伊健

登录/注册后可看大图

宁静

登录/注册后可看大图

周丽淇

登录/注册后可看大图

任达华,不愧是演惯了黑社会的,够狠!

登录/注册后可看大图

看明星拿枪的千姿百态

陈冠希,怎么看起来象小孩子拿玩具枪啊~~

登录/注册后可看大图

欧阳震华

登录/注册后可看大图

任贤齐

登录/注册后可看大图

林文龙

登录/注册后可看大图

魏俊杰,这几年越来越胖了~~~

登录/注册后可看大图

王喜

登录/注册后可看大图

张智霖,还是放下枪吧,那张脸一看就象好人~~

登录/注册后可看大图

关咏荷,拿枪的人还怕成这样~~

登录/注册后可看大图

腾丽名,英姿飒爽

登录/注册后可看大图

蔡少芬

登录/注册后可看大图

看明星拿枪的千姿百态

再来一个~~梁朝伟

登录/注册后可看大图

看明星拿枪的千姿百态

啊啊啊啊~~~~~辛.康奈力~~
某两眼放光啊~~
(顺便废话一句。。。昨天在Q群里跟人家谈到**配BEAT的时候状态不是特别好,会不会也像哥哥一样有抑郁症,某听了后有点闷闷的~,看他平常不太说话的样子,,好担心~)

看明星拿枪的千姿百态

喜欢看威尔.斯密斯拿枪的感觉
当然心中最爱的是哥哥啦
枪王,我看了2遍了,一定要去找粤语版本的看

看明星拿枪的千姿百态

沉稳的姿势,冷漠的眼睛,不经意的观望
这就是RICK内心充满痛苦和挣扎的人

看明星拿枪的千姿百态

总的说来,外国人拿枪更有气势

看明星拿枪的千姿百态

郭富成和刘德华拿枪的姿势好搞笑哦!
黎明拿着感觉傻傻的!

看明星拿枪的千姿百态

王菲那张是恋战冲绳里的呢^_^
这些图片挺好玩的啊