荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倾国倾城颠倒众生的女人 (组图)

第一名:莫尼卡 • 贝鲁奇

登录/注册后可看大图

这个女人是走在“西西里”小镇上的“玛莲娜”,低眉敛目却有风情万种。

巴斯•基阿鲁说:“莫妮卡是意大利献给世人的最美的艺术品。”

在法国,她以一个外国人的身份代替了苏菲•玛索,成为法国女性心中的最美。她的眼神轻佻却高傲,性感已经到了极致,所以让人觉得那是最最纯洁的女神。

她,拥有的恐怕不仅仅是美丽。

登录/注册后可看大图

第二名:苏菲•玛索

登录/注册后可看大图

这个被法国男人誉为“永远至爱”的美丽女星,让世界为之倾倒。   她面孔的精致与美丽,一如阳光下的枫丹白露,而她气质的清纯与神秘,则好比普罗旺斯的熏衣草,而最重要的是,几十年来,美貌和性感依然伴随着她。

登录/注册后可看大图

第三名:妮可•基德曼

登录/注册后可看大图

这个被澳大利亚封为“国宝”的女人,高贵而典雅。她不属于世俗,但却是世俗的宠儿。先是征服了克鲁斯,而后又征服了奥斯卡。   当今美国,人们最津津乐道的不是罗伯茨的大嘴,不是沙朗•斯通交*的双腿,而是妮克为香奈儿做的广告上的一席玉背。

登录/注册后可看大图

第四名:凯瑟琳•泽塔琼斯

登录/注册后可看大图

她--有着一头乌黑飘逸的长发,一双琥珀般迷人的眼睛,仿佛天生带着一种独特的浪漫气质。   第一次出现在银幕时,所带来的超凡脱俗的古典气质、婀娜轻盈的脚步,使观众们的眼晴有一种豁然明亮的感觉,好莱坞亲吻了她……

登录/注册后可看大图

第五名:伊丽莎白•赫莉

登录/注册后可看大图

模特伊丽莎白•赫利拥有欢沁香水那澄净花香调的轻柔与静谧,可使你沉浸在欢欣愉悦的香氛索绕中,唤起你甜蜜的回忆……   凯瑟琳说过,在英国,她和其他女人一样都会关注赫利对于美丽的诠释。

登录/注册后可看大图

偶看8到图片耶~~~
原来 lktgwd 在这里哈!
也是个夜猫子哈~~

我还以为还有呢~~
哈哈~~~所以~~刚刚米回哈~~原来就5个人哈~~~
恩~~够美哈!够SEX哈~~

好性感啊~~要喷鼻血了~~~

哦~!!
   偶还没满月看了不该看的东西,飘~!!
         呵呵~ s  e  x

下面引用由星星上的海2006/02/04 05:19am 发表的内容:
哦~!!
   偶还没满月看了不该看的东西,飘~!!
         呵呵~ s  e  x
别说这不是你自己想看的哈,明明下面就有可爱宝宝的摄影帖子你不看~~~呵呵
不过受点美和艺术的启蒙教育也没关系啦~~

《玛莲娜》这个电影我看过,经典反战片,不过儿童不宜

苏菲•玛索 漂亮!!!
我喜欢哈

苏菲•玛索
每次在帖中看到她
我就会过来顶一下阿
好美的苏菲玛索