荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 《大长今》之呼唤  搞笑一下

韩流袭来,一部大长今让中国人终于看到了韩国电视剧的罗里八嗦,但是主题歌却
  是一首反映中国一段野史的颂歌,歌曲表达了对山东大汉武松为兄报仇的英雄事
  迹,几经反复,地狱耶稣终于破解了歌曲密码......

最佳效果为边听边对照歌词........See attached file: 大长今主

题曲 - 呼唤 [韩文版]

武大郎武大郎~~~~挨猪打(武大郎挨打了,还挨猪打,反映了韩国人民对西门庆的
  强烈鄙视和仇恨,称其为:猪。)

挨打了挨打了挨猪打了...(一唱三叹,更加强烈的表达感情)

打了你打了猪,葫芦打地!(借景抒情,反映了武大郎挨打时候鸡飞狗跳的场面)

啊弟弟!啊弟弟!阿弟怒咧!(武二郎怒从胆边生,武大的弟弟武松上火了,怒吼
  了,集气了)

踹呀~~踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,他就完啦(在武松的连续技强攻之
  下,西门庆一败涂地,哀号至死)

武大郎武大郎~~~~挨猪打.....(武松在大哥坟前哭诉)

他打啦他打啦挨猪打了(怒斥西门庆的恶行)

他打你他也痛混蛋打你(他把你的女人带走,他也不会快乐很久.....)

啊你弟啊你弟啊弟哭咧.....(你弟弟武二郎在此用他人头祭奠你了....)

这首歌用简单明了的语言反映了当时武松为大哥报仇的一段场面历史,简洁有
  力,一唱三叹,有情有景,感人至深,不愧是近年来韩国历史题材影视剧的青春励
  志佳片。

[audio]http://www.am89.com/down/soft465/music/大长今主题曲%20-%20呼唤[韩文版].mp3[/audio]

笑S了~~

彪血~~~~

加载的好慢,不过确实很好笑

晕.....笑翻了.........
哈,这也太搞笑了吧