荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝色片段

电影——碧海蓝天(The Big Blue)里,
那个喜欢潜入大海深处的男子在电话里告诉女子关于爱的故事
你知道怎样才会遇见美人鱼吗?
要游到海底,那里的水更蓝,蓝天变成了回忆,躺在寂静中,
你决定留在那里,抱着必死的决心,美人鱼才会出现。
她们来问候你,考验你的爱,如果你的爱够真诚,纯洁,她们会接受你。
然后,永远的带你走……
最后,他离开了自己深爱的女子,独自潜入海底,他在深海处犹豫。
女人说,“我才是实实在在的生活。”可是他还是跟随着海豚的声音,离开了。
所有的故事便在这一片深深的蓝色中平息。

登录/注册后可看大图

蓝色片段

我的心却随着那平静的蓝色产生了一股寂寞。
那是整个海洋的寂寞。
也许当喜欢一点一点沉淀下去,沉淀久了,便成了爱,
这爱是心的全部,由于爱愈加沉重,愈加沉重......
让我不自觉地沉到海的最底。
为了与爱人有个永久的安宁,我宁愿沉到海底。
我到了海底了吗?美人鱼向我问候了吗?我的爱够真诚,纯洁吗?
我带着所有的愿望与疑问下沉下沉。
但是这下沉的路好长,好长,长得到不了尽头。
我仿佛看见心里的那轮明月在慢慢地慢慢地离我远去。

登录/注册后可看大图

蓝色片段

你知道怎样的伤口最伤人吗?
是暗伤。Internalinjury。
你曾送我一枝玫瑰,玫瑰未开,而我却付出了最真的等待。
这就是我的暗伤。
我知道,不论是过去、现在、还是将来,我都不会真正的拥有你。
你在离我很远的地方生活着,比一生还远。
我在离你很远的地方想念着,比一世还长。
永远太远了。我曾经等过,只是一直等不到。
在某个下着雨的秋夜,偶尔坐在灯下翻开过往的日记时,
也许就会有丝丝淡淡的愁绪漫上心头,
心底那不为人知的伤痕还会隐隐作痛。
此谓心伤难愈。

蓝色片段

“感情不就是你情我
最好爱恨扯平两不相欠
感情说穿了 一人挣脱的 一人去捡 ”
电台里放着莫文蔚的《阴天》,她的声音敲打着我的心,
毫不留情的,反反复复。
在这样的阴天,在没有开灯的深夜,歌声闪闪烁烁,冰凉的感觉,
就如那暗夜里不时掠过的点点彩光。
佩服李宗盛,他的词总是把世事看得太透,让人害怕。
直接的残酷和对视,没有丝毫的掩饰。
有些事,在心里反复地回荡,我们可以置之不理,却早已铭刻于心。
来得措手不及的东西,总是给人最深刻的伤痕。

登录/注册后可看大图

蓝色片段

蓝色星光~~蓝蓝~~蓝色~
蓝!

蓝色片段

3楼的叉叉。。。

蓝色片段

好美...

登录/注册后可看大图

蓝色片段

下面引用由singleaxu2006/04/12 10:13pm 发表的内容:
蓝色星光~~蓝蓝~~蓝色~
蓝!
呵呵,重新编辑了,换过了图。

蓝色片段

嘿嘿,我的速度最快了,对吧?

蓝色片段

下面引用由singleaxu2006/04/14 09:04pm 发表的内容:
嘿嘿,我的速度最快了,对吧?
嘿嘿,与我比,就差多了。

蓝色片段

那花应该味道不错    很肥厚的样子

蓝色片段

下面引用由蓝色星光2006/04/15 00:26am 发表的内容:
嘿嘿,与我比,就差多了。
对哦,与你得慢速度比起来,的确是快多了

蓝色片段

下面引用由蝶衣终化蝶…2006/04/15 04:31pm 发表的内容:
那花应该味道不错    很肥厚的样子
我给你个考拉脖子怎么样?

蓝色片段

好漂亮的 蓝色! 我最爱的颜色了~~~~

蓝色片段

喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢
(图片很美,是我最爱的蓝色)
支持楼主