荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

007-----------送给一位我亲爱的朋友

匿名  发表于 2003-05-06 21:01:43 |阅读模式

嘿嘿,真是星条旗下的英雄与美女上演的一部不知是什么的什么剧

這個!!  好眼熟啊!!
呵呵~~
匿名  发表于 2003-05-06 23:13:48

那是肯定的拉。
匿名  发表于 2003-08-11 18:18:04

这个帖子音乐很棒,。

凭我的直觉。。。。
楼上的楼上的楼上,是不是乐天哥哥啊 ???
再次凭我的直觉,LM1989你那个亲爱的朋友就是乐天哥哥吧。。。。
猜测而已。。。
匿名  发表于 2003-08-12 08:00:58

下面引用由menggirl10882003/08/11 06:34pm 发表的内容:
凭我的直觉。。。。
楼上的楼上的楼上,是不是乐天哥哥啊 ???
再次凭我的直觉,LM1989你那个亲爱的朋友就是乐天哥哥吧。。。。
猜测而已。。。
说句实话,我这个人朋友太多,所以我还想不起来五月时候这个帖子是给谁的,应该不是各哦乐天的,要是给他的我肯定会写明的。

下面引用由lm19892003/08/12 08:00am 发表的内容:
说句实话,我这个人朋友太多,所以我还想不起来五月时候这个帖子是给谁的,应该不是各哦乐天的,要是给他的我肯定会写明的。
倒啊~~~~~ 居然想不起来了~~~
呵呵  证明你平时送给朋友的东西很多啦~~~?:P
匿名  发表于 2003-08-12 09:36:52

说句实话,在无限这里那么久,我认识了很多好朋友,甚至一些人将会一辈子在我生命中很重要,所以我想我活着,会为身边的每个朋友都带来快乐。

能给别人带来快乐的人  
自己也应该是快乐的:)

007的片头的确很棒。

用这个做手机铃声好有气势的
匿名  发表于 2003-10-29 16:13:06

我手机玲声就有这个呀,

画面和音乐都好COOL,007,典型的美国电影!
匿名  发表于 2003-11-04 13:14:19

http://img2.photo.163.com/leslie135/414393/__scale__2_3022537.jpg