荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴雨下滂沱的我

匿名  发表于 2002-11-13 14:33:50 |阅读模式
[这个贴子最后由lm1989在 2002/11/13 04:12pm 编辑]

曾经很喜欢听哥哥的"为忘却悲伤世界在午夜,啊哈奔驰在雨中是滂沱的我",后来听到了阿伦的那首"暴雨洒向寂寞汉子,人缓步瑟缩冷风里面,"的歌词时候,我的眼泪在眼眶中打转,我不知道有没有人会为这样的歌曲而感动,因为我是像歌词写的那样,所以我会想哭,一直以来,确切的说我两年多来一个人静默的走过,我除了工作以外的生活基本是一种情况,很多人觉得不相信我会这样在生活,但是的的确确我是这样度过的,我说我两年多没有谈过恋爱,居然没有人相信,我不知道为什么一直以来会有很多人认为我是属于那种会讨女的喜欢的人,我事实上不是,很多女子和我认识了最喜欢的就是和我做好朋友,为什么?我也不知道,她们说和我在一起觉得很开心,而且她们的对象都很放心和我是朋友,我晕,因为这就意味着在很多人眼里把我只单纯的当一个朋友看待,而不是把我当男的看待,我不知道,我追过几个女的,她们的答复居然那么完美统一一句话"我非常喜欢和你在一起做朋友,但是男女那种朋友我不适合你,"我不知道,因为很多女的可以当着她们对象的面说她们很喜欢我,居然她们男朋友不当回事,因为他们知道她们女朋友是把我当做一个忘却性别的朋友看待.这是我最大的悲哀吗?不是,因为还有比这个更厉害的.我在读中专的时候有个第二职业是帮人写情书,我相信很多人应该有过写情书的经历,我更是受到徐志摩<<爱眉小札>>的影响,我曾经为一个女的写过厚厚的达几万字的一本<爱芸小札>,可笑的是人家居然看了觉得很压抑,哈哈,后来那本子被她退还我在单位那楼下的垃圾箱里烧了半个多小时才全部销毁掉,我现在想象真的不容易,我居然可以花那么久的时间记录下我倾心的女子我对她所有的思念,而并不在乎她是否知道,真不容易.
    我曾经在1997年冬天,那一年我永远记得,我好友因为失恋晚上10:40打电话给我只说了一句话:汪振,是弟兄就出来陪我.我风风火火的赶到他说的地方,我什么也没有说,他看着我说去帮买一包香烟和冰水,我跑去一家小店,我叫那家店把饮料放到冰箱里冻,我买了烟先出来,最多三四度的气温,他就睡在马路上,我陪着他一起睡在马路上,寒风吹着,我点燃香烟,看着他一根根的接着点燃,我去把冰水拿回来,他把冰水往脸上洒下去,张开嘴巴,我当时觉得很心痛,因为我有过比他更加痛苦的情感折磨,当香烟他一个人抽到17根的时候他说了一句很冷,回去吧,我骑着车默默的拖着他,两个男人,两个互相都一览见地的男人,他搂着我我送他回家,也许这是我这辈子不是玩笑形式的被一个男的搂着腰,那天晚上我几乎没有说一个字,他也没有,就这样的静默的走来,又慢慢的回去,那时候如果有音乐那么最好的音乐就是"像我这样的朋友"
匿名  发表于 2002-11-13 14:55:19

暴雨下滂沱的我

你是否孤独寂寞?如果是,那么你下楼去买一根绳和一根棍,将绳子系在棍上,
在起风时去楼顶挥动棍子。别人要问你:干什么呢?你就说:我抽风呢!

暴雨下滂沱的我

痴字一个,我也是,但我更很羡慕你~~~

暴雨下滂沱的我

确实是个值得信赖的朋友。- B# i. J3 x8 s; e
知音一生一个也就够了,你的朋友在最痛苦的时候想到你,应该是你最高兴的。# X- j1 r) U, ~2 \
即使你孤单,即使你伤心,当你想到身边的朋友时,会有感触。
( E6 n% i( R% g% C3 d. R% wPS :现在找到不把你当朋友的女孩了吗?

暴雨下滂沱的我

1989不知道为什么没有女孩子喜欢你吗?
匿名  发表于 2003-08-28 13:05:25

暴雨下滂沱的我

下面引用由铿锵玫瑰2003/08/28 01:00pm 发表的内容:
1989不知道为什么没有女孩子喜欢你吗?
我不知道呀,你要不解释给我听听.我真的期待着呢.

暴雨下滂沱的我

在现今这个年代,“野蛮女友”遍布天下,大男子主义和有些自大狂的男人都不怎么吃香的!况且,你为别人写了这么多情书,我担心轮到自己的时候,恐怕已经没有了那样的激情,倒要麻烦别人替你写了。不过,你对朋友的关怀备至,还真让人感动呢!

暴雨下滂沱的我

下面引用由拼图少一块2003/02/14 07:44pm 发表的内容:0 R7 _- j5 w+ |. b
除了自己这个世界上好像没有可以信赖的人了!
5 y/ n- O/ n/ O, Y6 ]还是相信自己重要一点
2 e: Z: T, ~" Z$ `/ c1 v, V受到的伤害也会相应地少了点!
我同意
1 c0 M( J! v' \# c虽然这么说觉得自己好象很自私
- X* @3 O+ Q+ ~& ?" W+ D% k; }但是
' z- h- O6 ~# [4 Z% e7 j  C其实我只是在保护自己~~

暴雨下滂沱的我

我上次回的贴不见了,你还记得吗?我始终认为你是个能让人相信的人!
匿名  发表于 2003-09-20 20:38:08

暴雨下滂沱的我

下面引用由夜空2003/09/20 01:15am 发表的内容:
我上次回的贴不见了,你还记得吗?我始终认为你是个能让人相信的人!
只能说相信我的人,我绝对不会让他失望。

暴雨下滂沱的我

下面引用由lm19892003/09/20 08:38pm 发表的内容:
& j: P% c1 ~& {) m9 P' ?# ~- p- z只能说相信我的人,我绝对不会让他失望。
套用一句老话:走自己的路,让别人说去吧!   2 d# ^# X* i6 V+ w- w% Q
话虽老了点,意思却是常新的。

暴雨下滂沱的我

很多事都记不起来了。
5 t% u  J. a7 m. x可是,我仍然不相信时间带走了一切。逝去的年华,我们最珍贵的童年和青春岁月,我们必定一某种方式把它们保存在一个安全的地方了。我们遗忘了藏宝的地点。或者说,有一间心灵的密室,其中藏着我们过去的所有珍宝,只好司我们竭尽全力也回想不起开锁的密码了。然而,可能会有一次纯熟偶然,我们漫不经心地碰对了这密码,于是密室开启,我们重新置身于从前的岁月。
7 L% {7 T% v& h4 z- m- n