荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我喜欢你,但已与你无关!

[watermark]突然想起了前不久看到的一段话,大意是说:这个世界上,有许多人,你以为一定会再见面的;有许多事情,你以为明天一定可以继续的;于是,在暂时放下手或者转过身时,心中没有丝毫的怀疑和不舍,总是觉得一切原本就是该那个样子的。但是,就会有那么一天那么一次,在放手、转身的一刹那,有些事情就完全改变了,有些人就永远错过了……9 U& b) b  j& i3 f+ i& C
 这些话听来,总是有刺入心肺、瞬间疼痛的感觉。+ R2 `0 }. V& C$ I
   不知道人需要什么样的生活才算完美。放松自如有时会寂寞,来去匆匆有时也疲惫,淡泊自守难免有所凄凉,而温馨却不知道又是要怎样的一种情绪才能来坚持,洒脱更是需要看破太多东西,并且能随时割舍。3 o7 e( a1 i7 v0 w- y0 n
   最近的半年来身边发生了太多的事情,使我应接不暇。人生来真的是受苦的吗,不是我悲观,如果之前只是无病呻吟的话,那如今是真正的感受到了深入骨髓的痛。一直心里有三个字:为什么?没有答案,我也没有勇气再去追问,唯有要自己好好活着,好好照顾自己;很多自认很珍贵的东西,到最后发现只是过往云烟。够了,自己解脱自己吧。
7 B7 l# n* o& v/ z, o, }. y   只能看着自己一天天的更加沉静,再也找不回原来无忧无虑的眼神和笑脸了。成长一定要付出代价的对不对?可这代价也太大了`````8 M8 Z3 r7 S: }7 Z' E# W0 S4 C
 不知道下一步上帝会把我漂到哪里,不管怎样,我都会倔强面对。在该经历的都一一经历过后,亲爱的上帝,你会赐给我平淡的生活的,对不对?我要的只是最简单最平凡的生活,我算是不上是善良之人,但也不曾作恶多端呀,不要让我一直在漩涡里,找不到迷失的方向。我愿意极力配合,请给我平淡的生活。/ n) T8 X% W3 T/ t) H
 我期待……- B$ t- @0 Q5 k/ t
    曾对自己说过多次:从此以后,我从此以后与你无关了,可是,我却仍希望能再见到你,对着天花板,每每失眠都会想到你,或半梦半醒中感到你就在身边轻轻拥着我并肩而坐,好想再见你一面,看看你最近的改变,好想再见你一面,见见记忆中你微笑的脸,好想再见你一面,好想再听到你的声音,我可以站得很远,远远的看一眼,看你过的好不好,总是想让你知道我的不舍,我不想成为你的陌路人,上帝知道的,可是他却不再给我机会。
  o% n0 L% V" Y: M$ u    人之所以痛苦,一是看不到方向所以会迷失。二是明知不可能却不愿相信,所以会沉溺。我却是第三种《或許,我們還能夠做朋友》,想改变却难以实现。所以会痛苦。世上最大的敌人莫过于自己,若我能战胜自己那就无所不胜。然而战胜自己又何尝容易。我是不甘失败的,也許并不是愛上了你,也许我只是不甘損失罷了。是的,就是不甘损失,瞧,多好听的借口`````0 b2 n# F9 _) j/ v
   有些話是收不回的,有些情感是不能兒戲的,就如旧情人的醋无权再吃。大家已经分手了,他跟谁在一起不关我的事。他有了新的对象,他投入一段新的恋情,他把曾经属于我的专利给了其她人,我却很想跟他说:「我讨厌你跟她一起!」但我是谁?我是他什么人?我又有什么权力说这句话?我不知道,我不知道到底当初做的對不對?但一点是肯定的,不是不愛,而是不敢爱,只因前路太艱難,有了情感的牵连不知道日后如何轻装上路。 % [* d$ }" ~6 F
   今天的快乐 悲伤 都变的很浅,简单的生活是我唯一心愿,所以从今天起决心战胜自己,或许,亲爱的,从今天开始,我依旧喜欢着你,但已与你无关!; {5 f; A/ b2 G: J  D8 \% e6 P: f
   深夜里是不是人的心情总会低落,现在是凌晨四点半,感觉心已经落到底``````[/watermark]

好呀,哈哈~思荣玲现在那么喜欢到这里来贴自己的心爱贴子了。继续鼓励,嘿嘿~俺说话都语无伦次了。

下面引用由冷冰剑2005/01/23 03:29pm 发表的内容:* n" y: f! [: V* W) n, o2 S9 Y  t
好呀,哈哈~思荣玲现在那么喜欢到这里来贴自己的心爱贴子了。继续鼓励,嘿嘿~俺说话都语无伦次了。

. `  ^3 \0 V7 X- r, k& b) Z. i汗`````虾米话,虾米新爱的帖子,晕````````看到这里也有问学版就来贴一帖捧个场,汗,`原帖都写在我自己的博客里贴着,这里只不过是从博客转过来的`

如果没点什么的,会转过来那才怪不是吗?自己都不满意的话。。。。。。。

汗,我只是发发牢骚的,并不觉有什么,大家就当看故事一样,交流交流嘛````呵呵呵

思荣玲简直是抒情或者是煽情高手啊

晕,你过奖啦,发发牢骚而已````

"与你无关",真的那么容易吗?...

爱到了深处```9 K- G1 A5 Q3 S9 @) ~. q/ a1 J6 c
喜欢那个人就真的与那个人无关吗?
# P8 w' r/ u* \3 F真的不会要求平等?

爱她,自己能做的都会去做...

和我的感触一模一样......

...............

这是席慕容说的话
8 E7 Q4 n. ]* e0 B曾经也很喜欢
. K1 ~2 g- P7 [. M6 ~但现在看来
0 Y2 H5 }/ p$ d% O4 x4 _心境已经完全不一样了
2 @9 d4 _+ t2 ]9 v6 I$ [6 U6 a: I谢谢楼主让我又捡起了一个回忆