荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂记

2 _$ r: D% l9 A% V. y. ^! |, t  深夜,缓缓的旋律从音箱里反复飘荡将我包围。那种无法表述的感觉,一次又一次,徘徊在我紧锁的眉间。在短暂的生命里,我们都在寻找着什么?: }% T) m1 S6 _( g
8 b( D# x! U6 J6 d
  (《大亨》作词:黄霑  作曲: 顾嘉辉  编曲: 蔡德才
; k4 Y- |' S! _' O  他也在找/我也在找/找到名利几多/他拼命追/我拼命追/追到又如何/追到什么/找到什么/收到又几多/得了什么/失了什么/可有认真算过/何必呢/何必呢/可知一切他朝都会身外过/得的多/还失的多/升得高的终于都会低坠/何必呢何必呢/抛开一切束缚身心僵锁/且向心内/仔细追寻/找那安然嘅我)
. v4 }, i: J) c+ \  X
4 W/ U0 x1 V& J5 c$ P  一首歌是一段回忆,在最初的日子里,听歌我会哭,会想念。
  Z1 M9 u3 x: M" `
  ?8 V" l' [# \1 {  可是,当歌声都渐渐变的麻木的时候,我真的不明白自己还有什么会去深深的铭记。不再去想,并不等于忘记,不再想念,也并不等于丢弃。
' d( D' n5 E% F/ x- x! |& Q2 r
$ Y, }( I" e7 }4 b! E  低沉的音乐, 低沉的歌声, 在云层低沉的夜里反复述说。在黑夜里辗转的声音, 一遍遍低回。
$ T* L  [& x" z; ]+ z4 a% G& |  r: N' Y+ R5 Q* a  |1 F
  天空洞悉这彻骨的孤独,为了依然有爱。   k) S) P" u+ j/ d' s7 M
  X1 f; |" f, [( k& H
  我没有很想你,真的没有。
* M+ _  }& k. Z6 [! ]
' |+ ]% }4 V% m# }6 k2 j, ^' ~7 H; O9 J
* J. D8 }) [/ u2 |  p1 V0 g  
3 }# z2 R) M, B3 k1 k[沉默]% Y' P$ p: u! \) z; F7 f! O
7 J6 R! ]- {; {5 R# z
      沉默地看着街灯,沉默的影子在沉默的墙上,延伸。。。一个沉默的问号。8 v0 w# Z2 Q% g4 }+ s, U
      沉默的汽车驶过沉默的马路,沉默的我流浪沉默的街道,/ C( g* O1 Y# \7 f$ G# [, R
      沉默的天空飘过沉默的云。
6 A1 \8 v6 W# W/ e$ ?- N      沉默的手在颤抖,沉默的泪珠从沉默的指缝 滑落,- r. h5 L4 N4 U+ S: n7 l' ^
      像沉默的天空跌下  沉默的雨。" M/ I. a- ]' u4 E( t* r, ?" x
      四周的一切都是沉默,夜已经深了,
( S3 P. w- i+ Q* `& S; U      因为你,我的灵魂在沉默中  o% }' l, `  s- T! T3 R
      沦陷……
1 ?0 v; s+ d; k0 w

杂记

嘘~~~~`亲爱的KK  偶进来 占个座~~~~~````
5 G7 b4 T: j2 G. `4 k  I3 ~0 b**********. N/ j! U, Z5 @4 w; D! w
哥哥 为你祈祷

杂记

在流逝中改变的时空,7 v2 f% f9 w$ ?
在怀念中永恒地流逝.

杂记

追族 . k9 \' `; k+ {- L
7 H1 z5 S  k- d0 O) E1 ^) ^6 T+ }" u
# D: L) H* E( }/ q! k% J
寒星霎眼尽逝 晨曦温馨照透 时光匆匆一转眼
( w1 y5 ]( C, \/ I' C* g失去永未复回头 愿那春常留 又怕冬冷透; m6 D) J( [1 g* M* e
回头望世事 多少欢笑与悲痛 更加重感触百千缕. ]: J% V/ |2 H* c; J
人生每有暂别 离歌不必怕奏
8 |1 I0 ^3 E4 b* x# s留得春光怎可以再令那仲夏停留 愿与它同游
3 ^3 R0 e9 S$ Z5 S. s莫强它停留 浮去逐岁月 一生里只有到终结- _5 P6 [% g1 \' A: V+ f* J
那恩怨几多会知透 6 x0 U) M; _4 X: t( z9 M7 v/ i0 C
2 j& }* u1 y3 {

1 e6 e& k9 a/ o3 F( n9 F, T0 o: w         又一首后知后觉喜欢上的歌。追  还想追逐什么?我不知道。
5 |7 i9 T2 l6 k/ l3 B
$ B$ I  ?2 ?2 c2 _2 V7 f3 a( q' J& n, J         “你的讲话对象:。。。。。已经离开了!”; H8 v7 B. O9 z5 k2 D
          一分钟,不能多给我一分钟吗?为什么都走了?让我面对这样的话。
: G0 T& y7 D0 g# _0 W; q          今天,我嫉妒你们,我身边的你们,我亲爱的你们。$ @1 ~! {) S" t0 ~, r& K8 f+ ]; c% w
          因为我,一个人。

杂记

.                                            

杂记

心里。: K- B& i3 I. _# V; ]! h  y
一切都应该在心里。0 h8 Y3 s1 `/ C  n- M+ F
淡淡的,静静的,就好……

杂记

) _( t% n+ l  k) \8 x( B, T/ [7 \; J
           感谢  感谢所有我能感谢的一切!  / A0 M( r" t4 k0 U* Y5 g  g2 B
           两次手术都成功了,我的心,终于不再是漂浮在空中的。
; J) F6 [9 U" b2 a( m: U6 l8 H           我爱的你们,请快点好起来。

杂记

我就知道一切都会好起来的,你看吧

杂记

6 [4 T: d' i; W. m
        不只是她,还有另外一个     
' q& `' W0 F; V* r, q
# q  D0 `; `  `1 A        刚才接到我妈来的短信,说刚从手术室出来,基本成功。我都不能回去看他  

杂记

她也会好起来的^__^

杂记

终点绝对是完美的,中途的波折蜿蜒会因为终点而迷人。。。。

杂记

太阳真的十分耀眼……盼望已久想看到树影摇曳,那树叶掩映着阳光,我用什么词语来形容呢?——美不胜收?——心旷神怡?——神清气爽?不不不,不,我不必形容……
, c' l: Y& s0 o' x# J* |" h% E4 U& r8 @/ P
        没错,一点也没有错。我是感觉到夏天的来临了,走出一段路我就接受到了第一个夏天的微笑——是花儿赐予我的。她给我承受冬天到来的勇气,因为冬天的太阳不会过火的热,她也就会衰竭,虽然这里的冬天,并不会太冷……9 {, S0 X8 m( ]+ _9 |' F1 ?/ I" ]0 W
* _) a2 _; N' u& X. r! k
    枫叶,在秋天如火般绽放,真的很美,是吗?不过,我喜欢夏天的绿枫叶。不清高,不猖狂,更不以淳朴来掩饰自己原来的傲气,而是异样的真诚——体会一下,你就会惊奇地发现。
$ D. N: Z$ f, `) ~" p* @
1 _5 K  C' N/ M9 L
" i6 p$ g" l& T       接着走下去的路上,看见两只小猫在不远的草坪上睡觉,真的很可爱,很可爱……眯缝着小眼,依偎着。它们给了我夏天的微笑。就是那几只眯着的眼,我想用个很不恰当的词语来形容——“慈祥”,哈哈~~~& b. A4 \. N& G5 i% F- Q
+ ?' v8 }0 U. O# Q" [; L8 d
        想念荡秋千的感觉,忽悠忽悠~~有种轻飘飘的感觉,那种感觉给你心情,给你轻松,给你感悟,也给你信心。希望再去荡荡,荡了过去,荡了过去不快乐的记忆。+ h5 h, \: ?- G1 ]5 L( }: t
+ `4 g0 B4 `& m. ~4 ?! y; n3 Z% W% O
        还是夏天的微笑,不过有点不同,它让我懂了比前几次更多的东西……

杂记

无所谓" Y6 w& L6 M( Z- |
谁会爱上谁  v9 w8 q. R: r/ U3 |
无所谓; Z" m* t- n; R. L3 @$ v' }
谁让谁憔悴
6 }; {8 L: z: L; [; i- U4 T4 c" u流过的幸福
  V8 R' K' v: ]: g: `是短暂的美, R* q% G" o$ G# I0 _% _
幸福过后' |8 F# \% T& d8 N# C2 s: ~5 C# K
才会来受罪4 b, k' F2 b: N' k8 _% x, ^
错与对
+ j( L) Z) t. C" g再不说的那么绝对( ^' ~1 n  J5 Z$ ~0 s; G6 c6 j
是与非
: E6 W9 r7 N5 ]8 K3 ?( M  F再不说我的后悔# m4 N* g0 r. l1 ?) C& B/ ~4 u
破碎就破碎7 Q& l- G- B  n6 n. X
要什么完美
2 ~1 }' @% z/ h# h$ X( N放过了自己
# r! L" K9 D  E# f0 Q8 {我才能高飞- Y, z( O- _1 V( g" N
无所谓无所谓
. [1 u. w7 D9 i( I" \% X. e: E原谅这世界所有的不对: e9 g# T6 R8 M" L* o' |
无所谓, K  u* g/ T1 \
我无所谓
5 u" }' P3 b3 {; ^  j何必让自己痛苦的轮回
8 B6 |, D) v) o3 C我无所谓...# ]/ M/ F. V- ?' R2 g
8 n/ _" y0 v- H# y( F
            整个晚上反复听着这首歌。无所谓   听起来好潇洒   说出来好容易
( c4 ^7 |9 N) ~  q            真的可以无所谓?   可以吗   谁能给我答案     : P+ w, \# e! ?6 w6 t1 `& R# O

5 Y1 O) {* [7 b2 k" K/ [4 `
6 i: L5 v# D: ^  U4 {3 U  x4 A' S8 V: r% E% o7 j

杂记

说不出什么
+ ]% D7 {: o9 F; t- T踩个脚印
" ~& A, y- q- i1 r1 Z- ~" |我来过
' l+ Y, M6 b4 @# k3 A9 e! ?6 C+ N虽然又走了
" C; N- y! a- }* A( X但是带走了一些感受- t' P7 p! Y  @, R
说不出

杂记

7楼你的话。. v2 t! Q2 A( q! @
今天,想他。4 |5 d5 b: C2 o* s4 q
来看看。
! t4 o; N$ r8 r  S) }看到建议里的她,0 L4 X8 H  h! |2 |1 [! |+ E2 k
摸不着头绪,却有点寒......赶不及看完,就过来找帖子,希望能从这些好朋友文字里知道什么.+ A9 ?% J2 l/ r9 L/ j) `6 n8 |
.....保佑,求所有可以求的,( }6 B' A2 _" G- c
请你们都好,好么~~~