荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“谢谢”两个字怎么能心痛?

[这个贴子最后由惊红明燕在 2005/04/02 04:30pm 第 4 次编辑]
) V; q1 F4 o" w' J0 u0 x: ~2 d# K9 j1 }( d- K" V5 A' Z* @4 a* v
  , \3 l. b( J3 c3 X; T8 i. }+ Y

% F: h+ Y8 f# I# F/ p1 X$ H   [color=#0000CD]今天不是周末。
9 ]& i9 z. f- I, P, x  已经是月底了。% f8 }3 H( c, N! v# ]  b. V
本该是最忙的时候。* l6 H" \, I8 M8 [8 A
却早早的预谋了连三天的休班,天天赶工作,月报表,明细帐,各类凭证....
6 t3 _& U( d% L9 o  如愿,却不知道接下来两天要去干什么..
# B# v! c& f7 K, y  以前天天晚上回宿舍,喜欢一个人磨蹭到最后,因为可以就着夜色的安全感吼上几句,我想你....: R" i1 ?% d2 `( ?% h( x
  这一天...- f+ l# Q/ L* |- s5 X7 M
  早上) T6 [; E" j4 m
  早早的醒了,压着自己不要起来,有些心乱,耙耙头发,狠命的颠簸了下床,侧身,掀起被子蒙头...突然听到那歌.......寻找了七个世纪,我要在阳光下对你表白......
, @$ \3 S9 Q0 X7 o6 I& e0 \6 U! H  愕然。。。。。8 w! I8 K( m7 K$ O
  “隋,你怎么了”洗涮完的室友回来,“你怎么哭了”$ u. y, r4 [3 a7 o( e  _
   “啊,我腿抽筋了”我继续蒙头不理人...
5 m8 T7 s; W* i! a& F+ }  ]   宿舍静了,我只听见纸巾在吱啦.......
7 N! e( m: A  s; C' V/ o+ }) t   起床,洗头....
8 \3 C. o8 z6 [5 z, }5 e  以前听人说;海都是相通的,许愿可以被你想的人听到,就去海边,也不过几百米...悠哉悠哉....海边真脏,我舍不得我的愿望....5 y9 T( A8 B2 d" T7 K
  百无聊赖......6 w5 Z! h. z  q; ]9 m
  去网吧,想来这思念的地方来看看....结果....停电,公司同事打电话告诉我是电厂机器烧毁.OK,那么就是整个龙口街全部瘫痪......3 D7 ?7 @) q& C. V
  耳边传来一句:“哈,这电厂还真幽默,知道今天是愚人节啊”....
! B; e. F$ S. i- m( F5 W  嗓子似乎被什么堵了下....
- k$ M  {' Q% O# q  以为就那么的静静的过,以为除了早上的失态后,一天都会平静麻痹的过去....
6 s! m; ?% O  m8 k( F& f, ?只是...% m8 R' Q; P2 `8 ~- e4 A
   听到那句无奈又似乎不在乎的“谢谢”后,泪,无预警的淌下..* v0 |$ d/ A( z6 q
   要交VIP,中午去银行因为没带身份证,又回去拿,正好来电,跑去网吧看那个帖子,从头到尾,恩?怎么似乎他们在说号码不对?点击第一页...5 Y8 j; l4 l9 Z* l
   打不开搜索页,怎么办?
8 X+ ^  a3 h8 g0 T" y8 T9 Z   事先打听好银行5点下班,就准备四点一刻汇...看看表,来不及了啊.....
8 u* t; E1 o* H   继续刷新,刷新.....5 |" Q  E" |9 ^! t* j; ~* j. }# p
   无用,有些麻的心情抹上点烦乱....
& h8 i9 f- F' E- U   “喂,是J么?”
7 d( j, a6 i. _3 \& |( r$ A! e    “恩”: }0 b% K0 ?* Q6 L! p& y
    “我..你建行的卡号是不是.....啊”我读出之前备忘本上的记录... Z1 }" E. Q" Y/ C+ Z9 y
    “你要是为了募捐就不用了,还是个小孩子...”  _* F) B) p% G. }
    “我只是要补交之前的VIP费用”我着急“我这里打不开搜索页,要不一会就来不及了...”
! t* i; j- Y8 M* i; f8 ?  @' c    .....
0 k' o: e3 V& v& o  X7 H% |    “谢谢,我知道了,那这样吧”我正准备扣上电话。2 f! p. |; k/ o6 S5 a& f
    “那谢谢”耳边传来他的声音..
" p+ e8 i$ Y1 _8 |9 p    “你怎么这么说”. |) H( ]2 i, Y0 @. l
      “反正对谁都会这么说”   
$ P. ]8 F/ G# n* m      谢谢。。。。。。。
, k' Q6 d0 Q5 |* Q     又有了那种抽离的感觉....哥哥啊,你还好么~~~我仰起头看着天,泪还是流下来了......
) f/ R7 ^/ R& r8 \) ^7 a  他说我是个小孩子,我不敢去否认什么,因为发觉生活真的好难,好多都不是和我想的一样,有时真的发现力不从心和无能为力或许真的是和生活是好兄弟。但我还是用我稚嫩的执着,想去企望自己生活的那些美好,但世故与圆滑或许是我一直都不能学会的,但我一直有棱角,宁可受伤也不懦弱,有些桀骜也有些好笑,对,我是小孩子,我不否认。& V( [: B+ f0 |
  他呢?心理上或许有男人的坚强,但生理上也还是一个20来岁的孩子,尽力的去为大家创造这么个精神家园....替人考虑,为何都不会替自己考虑?任何事都自己去扛..............(不,不,不,上面都不是我想说的,只是我怎么去搜寻脑海里的词语也组合不起来,我当时的感觉,记得最初声音里的沧桑和疲惫,但不是决不是这种感觉)
* m6 `$ R; e4 V( {1 [  |哀莫大于心死。
  [4 e, F/ }  A9 x' B6 \- i) Q  在这个聚集了哀,缠绕了死的日子里,或许我的耳朵也跟我开了个玩笑。+ n, _( ?0 m" ], ]2 x# }
  哥哥,我好想你,我一直写写停停,回忆着以前所经历的,请你请你好,请你一定要好,无论你在哪里。
) v: ?) {$ i7 D( U4 E8 v  也请你一定要顾着那些爱着你的人。7 S1 e6 I2 X  A8 O/ ?
  让我们拥抱着依偎着取暖生存。。2 v7 y1 a. y0 J. E$ r
  - ?4 ~6 }$ ?  R, r4 t7 G
    % l) f! d" T8 _( O% {* W0 r

* o- I5 F/ Z+ Q1 d! b& v   

亲爱的惊红
3 V: o: [3 v: x7 X& `. I, Y我好想念你啊!% V7 H0 W7 G% L
早上 起床 很茫然
1 _, S* J% ^, @  w$ n昨天 没有睡意  不记得 是多晚睡的!' ]" a5 n- c& c4 I
只知道 睡不着 一直听 一直听 一直听!, i1 U& U4 j1 Q* F) Q, X' r
听哥哥唱啊!唱啊! 唱啊!~~~~~$ s4 G! q$ Z! t! ~! @  v
不知道 有没有眼泪流下!

觉得好累啊,每天生活在无尽的思念当中!
$ ?0 W. Y% [8 V, Z9 I; X偶尔也会闪过责怪哥哥的念头
* V0 `9 n2 I$ y+ W我知道不应该………………
0 ~- A, U* C% G- @& q$ E" T* d可是真的好累

抱抱燕子,很久沒有看到你的文字了~``; L# I: p3 V  P# l$ I/ Y- f
    謝謝你,再抱抱~~~~4 ~) [# `3 _; Y+ n9 h+ g

很久没有看到惊红明燕了,想念你的"忽忽"
7 C0 A; p, c! s$ P有时候偷偷溜去聊天室,看到有人用红色的字在说话,总会莫名地觉得是你
- J& u  ~* D" |2 G+ Z生活就是这样周而复始,难过愉快的事情交杂在一快,没有一个人可以抽离其中
. `+ ]1 k/ ]0 g# c+ G, u当一些事情,当一些困惑积压在心中时,尝试打个电话给身边的好朋友,对方的声音出现在耳边的一刹那,是不是心情有些不同了呢?2 {  l! e' d: [/ w- I
哈啊,随手写下这些东西,自己感觉有点前言不搭后语,只是真的多日未见你,有感而发.( G4 r' G4 u/ ~# o

初来.看见大家文笔都是这么的精彩.真的汗颜啊.在今后的日子里.我会努力向你们大家学习.但愿能够得到你们的支持与帮助!衷心的感谢!---谢谢!

明燕的文字总有些莫名的感伤

?!
3 X( P+ M& K' `3 X1 o0 S( {2 E% P

不知道怎么的5 D" E" }; ^+ Y, f
始终的感伤总在我的心头积压.....

看到公告里的帖子" R( i( Q+ u0 J
过来找这里尘封的感觉2 n8 J1 ?& i/ R! M/ H5 ]$ H$ t) `! S0 H
.....
, @" T6 e: a, p5 f# `6 b1 l: M一年多了
% p' n/ O# t- {/ u+ m* L- Q& a6 ]哥哥没有变回来. v# g6 b# d1 z" f* D
他似乎也没变
; q% g6 }& u: g8 ?中午又听到那沧桑嘶哑的声音时嗓子似乎被堵了下,我以为在这里除了哥哥都没什么回忆的感觉了......
0 D8 j* _! G+ @; u其实,变化中的有些是没变的# f0 G2 }' _! @; N
希望都好起来..." }* r) m; U. j! Q
哥哥,: x; E3 N+ K/ n* ?; Q
大家都好好的好么 ~

就是在昨天吧,我们这个学期来第一次说话。也是那句,谢谢。再无其他。
5 U/ j) N, Z! e. b+ t看到这两个字就很轻易被带进来。
  Q) l& ~% I# d7 @$ c之后发现,和你比起来,其他的一切,确实什么都不是了。哪怕是他也亦然。
( J$ P. j. x0 s5 J' O& y又有什么不能接受又有什么不能放开

生活真的好难!!!
1 ^5 a. \$ a& E! t; A" E我也这么觉得!!!
6 [/ w6 U& V, v8 ?3 J狂想哭!!!
$ B* k8 s4 D1 o4 _6 I/ |& w" i* a# t+ I% _

第一遍读:有种淡淡的伤感,但没读懂!
1 m* r3 v3 w) W* n& T- z& L: O6 ~第二遍:.....5 k1 t# u! @* W
第三遍:55555555!

时间没有变,还是那样的转着走着!我们还是那样的忙着累着,想着爱着!但是有哥哥的日子有哥哥的声音就是那么的美妙!因为哥哥我们是坚强的!

下面引用由荣南南2006/06/24 02:21pm 发表的内容:1 o$ |$ W1 p* N7 ?  U$ C. V
之后发现,和你比起来,其他的一切,确实什么都不是了。哪怕是他也亦然。
" F  b3 e! F  e4 r又有什么不能接受又有什么不能放开
    写这篇贴的时候,经历的那天是4.1,是哥哥离开的日子,不想想他,可还是特意的休假了,因为他的离开,我无法释怀.但一天都没有去提他,可是总有好多事提醒着我这哀伤的一天.七个世纪,全都是你,我不知道我们的爱能不能穿越世纪,不知道下个世纪还有没有你...
6 J0 w6 O; \. r$ t    在我心里,荣光这里似乎就是哥哥在的地方,牵扯着我的神经,要去交会费时,听到J的声音,终于忍不住哭了:他疲惫,他难过,在这一天我们都记得,都难过,哥哥你要是还有知还舍得走吗?哥哥你知道吗?你离开了,有多少人执着的追忆你的一切,不因为别的,就是因为你,因为是你,是你啊,哥哥!他自己肩负这个网站的一切,却还顾及我的小,我的能力,可他又有多大,却把一切都揽在身上.....上次在论坛建议里我看他的一个回复,感觉他所负荷的无奈,他的那句:"解决方法是把我换掉"..............
* ^2 l( V: ]. S    他现在所能坚持的,支撑他所坚持的就是彼此心中的那个你吧
6 j5 \+ C+ `9 W; `  M2 D& f( ?    哥哥,我不知道有没有用,我不知道你是不是好好的,但我真的希望你是好好的,也保佑那些爱你的人都好好的,都好好的好么~~~~~~~~~& n7 v' D* K- i& {: K& X
    3 f8 C9 F  j3 z