荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给妖精

[这个贴子最后由wawa在 2005/05/24 08:02pm 第 1 次编辑], N2 e# n& n' v, s1 Y
5 Y; o2 A, K9 K5 ]- p! {" Z' G
好久好久没看过你写的东西了真的很想你知道不  Z7 M1 n7 N; S7 q/ X' q
可是你一天到晚都不晓得在忙什么,妈的还说什么过了什么年纪之类的屁话  3 h2 |! L5 Q2 R1 [6 M
现在我很喜欢听哥哥那首最爱,最喜欢听他唱要说的偏偏忘掉,因为我感觉我现在就是要记的偏偏记不住,可是又要考试了,啊。。。我要有你那记性就好了。但是有件事我还是记得很好的哦,呵呵
" R+ c3 Y$ s& x, S8 h) Z我们第一次聊天是我加了你,你说了好多好多话我呢说的话都是几个字的,呵呵,因为你那时候真的好激动。说的都是骂人的话。本来我话很多可是那次真的不晓得怎么劝你。后来我想了好久终于有那么一点点头绪了你他XX的把我删了。我好难过的那次。当了你垃圾桶你却随便就删了。我当时都想不喜欢你算了。可是你要死不死的那些文章我他妈有很喜欢看。哎。
+ K+ j5 T* V% m4 O8 x3 m4 @0 r6 d) q还好又加到你了,不然我就没妖精了呵呵。
" N7 Y5 q' q  ]6 `, S2 g9 k其实我知道你现在过得很好,所以事实事实上我是很放心的,我写这文章只是发下牢骚,顺便祝你幸福快乐。% Q. q3 _- U+ U! R  x/ B
还有告诉你我会努力向你学习。不学别的,就学做人,做个善良的好妖精,然后,好好的去找个比我更好的小妖精,这样我也可以在她面前拽了。+ a+ B! |0 Y4 b( V; P; ?

写给妖精

还以为你说的是我们家的那只妖怪呢,# o  |4 }: f6 ^5 q- z
好久没见你了,现在怎么样啊?

写给妖精

妖精,妖精。。。。。。

写给妖精

/ Y% T- k! O+ h  W; @, ~: i: ~
       小猪妖要努力!熬过这一年,明年等你来骚扰我 ^_~  
# |7 C9 _) J/ S! j7 S5 b      

写给妖精

猪精,猪精………………

写给妖精

1 R5 M5 H3 A( y: @& _0 S1 g* {: u  f: n+ j
              空气中隐约传来臭豆腐的味道~~~~~~~~

写给妖精

小妖精,呵呵,我来看看你.

写给妖精

你们两个妖精自在的活吧,都没人记得我哎..............
0 m8 k. P- Z7 U. B2 W  ]( G仿佛一切都有了活力,2 m( _6 _8 \  x3 Q: q9 I7 ]
手指在键盘上飞舞。& R& R) m+ ?$ [
好心情在空气里弥漫..
/ g; U1 \+ u# y: r, n呵呵,磨人的妖精 ,适合这句话,但不喜欢这个词,矫情!!# E! y$ f2 w) ^3 a4 l& P. v8 N' n
妖精......相逢.
5 Y# U' @' b+ e5 z8 t+ e摄魄

写给妖精

哈,小Y头,要不你也来做妖精?/ I; |3 p: x, q, [" T" ~; Q, ~% m
你作小妖精的小小妖精好啦~

写给妖精

少来 ,我是小笨蛋,不敢奢求太多,
8 m3 G/ y: R* _: i7 p况且,妖精?!哈哈,偶不来咯1 P+ z, ^  O: S# e+ o) }) x
我自己都做不好,怎么又可以做千变万化的......
3 S: {9 _/ |3 t! ^你们做就好,我看你们驰骋生活,遨游人生...
" p& P. j4 }3 T* c8 e6 j6 Z我.....开心着就好

写给妖精

妖精,看到你真的看了这帖子,那鼻子真的酸了,就差一点就哭了
- N1 {" K, i# B8 g$ G我就知道你看得到的,呵呵,我还是有点魅力的,哈哈
0 ~% o, ^  p# T: H0 y

写给妖精

下面引用由惊红明燕2005/07/25 11:54am 发表的内容:
& I1 }) i. O! @, z3 n! A少来 ,我是小笨蛋,不敢奢求太多,2 f( n8 ?- A" Y3 C( Z$ G0 `# n
况且,妖精?!哈哈,偶不来咯
6 J" e3 J% c1 [3 ~) S. |! a我自己都做不好,怎么又可以做千变万化的......: }; o' Z. I- v* {( a
你们做就好,我看你们驰骋生活,遨游人生...
# ^1 r- S( s! q9 P' \* ^...
你比我好多了,做我的小妖精可是求之不得哦
+ v$ M- Z- b6 H# q到时候一起对付老。。。妖精。。。多拽啊,哈哈想想就舒坦
; i6 o  i4 U3 M0 G9 {

写给妖精

6 Q# R% M, G; k- `
           你何止是有一点魅力     猪精都比不过你

写给妖精

哈哈,小妖精,你别总想着来对付我好不好?/ E/ I) o; t. n
我很想你,妖精。一如我很想荣光里的很多朋友,我手机换号了,等到月中的时候我再发给你。

写给妖精

下面引用由bluetulip2005/07/31 11:01pm 发表的内容:1 a6 W' x- x9 [1 f; P5 g
哈哈,小妖精,你别总想着来对付我好不好?
: N8 h9 l' N) x0 G: O" ~我很想你,妖精。一如我很想荣光里的很多朋友,我手机换号了,等到月中的时候我再发给你。
发你短信都不回怎么不天天想着对付你啊
% y3 M; K8 m4 T# \  O+ W+ x# b呵呵。。。" ]+ T  M& K* Z( U
其实我怎么会对付你类,怎么能呢,怎么可以呢。