荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子,不哭

我和周围的朋友都喜欢称我们自己为“孩子”。! w8 F+ N0 U$ `( i$ |) A; u
  一个纯真无邪的代名词。
8 D' J+ H4 `# v! j# i2 V% j  我喜欢这两个字,有种一尘不染的真实感。我常希望自己一直都只是孩子,可以呆呆地望着星空,可以尽情地撒娇,可以无限的被宠爱被呵护。我知道自己总是会随着时间长大的,但是只要我愿意,我可以一辈子都称自己为“孩子”。
  k. x; R: p) s  I  成长的过程是充满艰险的吧,有离别,背叛,失望……% b: l! H( X# x
  我相信自己不会害怕,因为哥哥教会我坚强。7 ?" {4 a/ o6 h3 D2 x% n, T4 `
  以前的我,不会深刻的爱恨,只是一味的接受,不懂得付出不会回报。后来,哥哥教会我爱,更教会我珍惜。所以,我会好好在乎爱我的人们和我爱的人们,亲人或朋友。甚至陌路人,我都会付出我的真诚。' M2 C; q$ J8 U! P6 o* ~- e4 C% E
  这些应该被记得的东西我永远都不会忘记。
  t( x/ U3 `/ S" R) {& ~  孩子总会长成大人。当有一天,我必须一个人飞翔时,我会告诉自己:我要骄傲的活着,要做哥哥那样勇敢坚强的孩子。

孩子,不哭

亲爱的MM~~* {) l) b; X& X1 d; \8 Z
我想告诉你~~~你是一个勇敢的小孩~~是的~~你就是个小孩~~
! s& J8 o7 N& H无论你有着怎么样的心境~~~
# p3 ~3 M& B$ e( L9 N1 S在我看来~你就是小孩~~~0 n" q& z- m- H0 z
当有一天~~你要开始一个人飞翔的时候~~
: o1 W9 O4 o, T. L% E& F( R0 c偷心 想要你微笑着去飞翔!

孩子,不哭

姐姐~~偶会想哭哈
* ], H5 N, z; `; \+ P9 C& p! p& g我会学着坚强,姐姐,表担心^-^

孩子,不哭

我们努力的变得坚强,我们努力做到最好,我们在努力中慢慢成长。

孩子,不哭

其实每一个人都想永远当一个天真无邪的孩子,每当看着陪伴自己一路走来的事物.都有一种说不出的感慨.真想回到那个时代,无忧无虑.但是一天天长大的我,不可避免的去面对一些问题.在风雨跟挫折中,慢慢地长大~~

孩子,不哭

孩子,孩子3 k- D, P# z6 w% H7 g
呵呵
9 w  x* @4 @" c8 k0 v+ ]但愿我可以没成长

孩子,不哭

我想在一个人面前不再是一个孩子~~~~可是他永远也不会知道了~~~~

孩子,不哭

“孩子”自从我去年成人后,一直不喜欢别人把我当小孩子,甚至很是排挤这两个字。可能我的思想,我桀骜不逊的性格如果加上这两个字将会灰飞烟灭。不知何故,很少去怀念这两个字,在不断的摆脱这两个字。

孩子,不哭

下面引用由2005/08/04 08:10pm 发表的内容:5 p4 D: b2 Z7 h* A; X* p
  我和周围的朋友都喜欢称我们自己为“孩子”。5 y% Z+ Q; b* E; H+ s  ^! y8 H$ }
  一个纯真无邪的代名词。1 C! r' G2 t, y8 {/ }
  我喜欢这两个字,有种一尘不染的真实感。我常希望自己一直都只是孩子,可以呆呆地望着星空,可以尽情地撒娇,可以无限的被宠爱 ...

' _- T' N( [2 n. [写得好!顶~~~~~~~~~~~~~~~~~大拇指!     

孩子,不哭

一个简单,纯净的词语。充满淡淡的暖意,很窝心。3 ^7 B+ U; o% R( K; R5 H. o
孩子总有一天将不再是孩子,成长带来的不仅仅是年龄的增加,该面对的,始终逃避不了,总有一天,我们可以学会什么是坚强。
$ z! z( [+ w& E8 i7 N1 y1 W4 X* u