荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]紫.暧昧

紫色,曾经是我认为最不调和的颜色。
  C* {$ c0 w1 {1 _0 V$ c它深沉驳杂得让我敬而远之,在我看来,6 o* S4 \% T/ P/ T! z1 Y; h
紫色包杂了一切灰暗的罪恶,才显得如此暧昧神秘,; c/ l- a/ k+ l
如人性中永无法公开示人的隐秘情感。# ?: A- e+ T% J6 w
我想,我从没喜欢过紫色,也因为它的无限接纳性。
- l7 o5 V8 O1 X& t* R8 o仿佛是黑洞,是巨网,8 @5 q/ c! L' N* a% t
将心中极端负极的情感无限放大,7 Z% b! E5 Z) J. G
吸纳着我的身心,于是我抗拒紫色。
6 I: Z( o# g2 Q' n可紫却没有黑的肃穆,灰的暗淡,以及蓝的忧郁。
" [; u$ g4 x# x3 `) L$ }  Y它以自我独特的方式,散发着玫瑰红的媚惑,; j' r8 T0 P) f8 ^$ ^5 E
酥到骨头,心似一片桃花荡漾开来,烂漫不已。5 P+ U% m7 c" u) o+ Y: l
原来最震撼我的紫,在让我远离不能亲近的同时,* b6 {  f& ]. {  T8 p" `, L
却又时刻发放致命魅力,畏惧却又摄人心魄,: ]0 {% C3 W+ t5 c& ?4 U
以致使人臣服之下。1 O2 f$ l6 Q+ c! j3 k
如今我是可以接受并欣赏紫的矛盾与杂糅,阴柔和晦暗了,7 z) R% {4 m, ]2 y+ l3 Z& ?. S
或许在心中再也没有这样一种极具吸引的色彩,
# T. k: @/ T  K. i# U( M去与灵魂相匹配了。
% q! P, I# H" F" ], _4 w我很爱红。
. G: }% _0 W3 Q# s' v  w: p爱她明艳的热忱,以为红是我灵魂力量的化身。
$ @8 ^" W1 b7 I! t; F# a( P6 ]6 d我也爱黑,无穷的黑暗给予心灵彻底的光明与自由。
# a5 H8 c- j: |+ j  P& y习惯用沉寂的空洞抹煞全部斑驳零星的记忆,
* \) Z2 t6 |) g0 K$ I) c全化于无形之中。
/ G) L* `- ?( h9 ^0 a然而当破碎的意志意志渴望红的救赎之时,! s/ B9 S2 U* }1 O# D) r7 ?. j
火焰熄灭,微亮的星在心头扑朔迷离,闪烁不定。; y$ N) F: r* T6 f. m
若生命可因再度的燃点而一霎那盛放,2 c3 v0 e# }7 V; R1 u
是否痛苦不再挣扎着轮回?
8 A/ S* ^$ ?+ w. A《小王子》中说到:* h! F- I! I/ e0 e4 `5 |" O. U- I$ k
酒鬼不停地给自己灌酒,只为了天明不再自暴自弃,再次沉沦。) |6 W: n+ h  s% ?/ ~
我想,我始终都是个不够洒脱的酒徒,
9 P$ K% z9 P3 A3 _6 F7 L太过痛苦也就太过清醒,
! M* V  n' w  ?* F1 [既无法麻醉企图忘记的自我,
- r% ?# ?! b! o, I3 p* `/ `) a又没有力量拯救日益下陷的心灵,6 i7 [% e& Z" v  ?7 O
也只好堕落至磨灭一切的黑之中。
) t' A. ^% c6 Y! a* F心灵疲累到回天乏术,并非真的懦弱,除了沦陷别无他法。
- @0 g( ?  w3 n) z, Z0 l- k6 U# g( W待抵达到空虚极点,一切才有了新生的希翼。9 V( i5 `# s" O& z8 F
反而是紫,有如大地般厚实温情," D: k: A) N3 T8 N
贴烫我心,收容我凋落满地的红的躯壳。
5 z! z4 y' l- k0 E6 b于是紫成就了黑与红的妥协,调试着未知生活的色调。( ^- f" A4 b* V
然而我还要再强调一遍,中性决定了紫很暧昧。1 t5 c6 D2 [+ J* g2 e
我讨厌暧昧,2 d! n0 a' E: t) i8 k
可如今却也只能任由它将心铺展成一片片柔软的棉花糖。# l! k: X& G% h1 S- i& D
只因为早已无法承受沸点到冰点的血刃刺透憔悴的心。' R1 D' U) K% ]% N
且让我忽暗忽明的紫烟缭绕吧!

[原创]紫。暧昧

沙发~. z4 j# Z6 t9 g* p* `+ z! W# ~  M
希望你快乐

[原创]紫。暧昧

啥叫沙发啊~~~~~~~~~~~~~

[原创]紫。暧昧

紫。。。

[原创]紫。暧昧

沙发就是沙发

[原创]紫。暧昧

[color=#FF00FF]紫,就紫
7 p+ g9 g$ b& C$ C1 m9 @* ~! ?( l

[原创]紫。暧昧

有坑啊
; C3 W$ r/ X/ }" ~1 S! q, G0 d7 Z抢个位子

[原创]紫。暧昧

偶先来顶一个!!!!!!!楼主写得真不错!!!!

[原创]紫。暧昧

文 章 好 美~~~