荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]二月十四

[color=#8B008B]       二零零年二月十四日。情人节。
2 J; @, j. w6 [8 ]    夜深了,打开Q跟许多人说节日快乐,同时也被很多人祝福着快乐。冷冷屏幕这头轻轻微笑,只是微笑。' Q5 i4 P8 \4 b; E- ?  k- r$ \
    这个城市开始变得温暖,潮湿的风悠悠的漫不经心的拂过,如女子柔软的手又似带着她暧昧的体香,刹时捕获人的心,恍惚间陶醉其中。能够嗅到早春的气息,有些新的生命重新苏醒,开始蓬勃生长。那些腐烂的灵魂在阳光中灰飞湮灭,那些冰冷的祈望在暖风里瞬间释然,那些泪水那些乖戾那些惶惑和不安,狠狠的被淡去。
2 ~1 E1 n2 T6 Q, G* Z    如果可以,请让我不再想起,如果我真的活过了这个残忍的冬天,那么让我就这么好好的活下去。
( V; G  E! E& p5 ~% ?  U    这个夜晚很漂亮,这个夜晚有红色的玫瑰,有香浓的巧克力,有女孩脸上幸福的笑;这个夜晚很热闹,这个夜晚有烟火的表演,有甜蜜的言语,有只相属于彼此的拥抱。一个源于西方人的节日却让远在大样彼岸的这座东方城市这般浪漫和甜美。在这个夜晚好象所有的爱情都变的简单和浓烈,没有怀疑,没有谎言,没有破碎的温暖,有的只有眼前唯一的这个爱人,有的只有此时与君携手到老的希冀。
% P0 \4 }  o( x/ W4 F0 s    所有的爱情大抵如此吧,总有千言万语诉不尽的衷肠,总有万水千山总是情的爱慕,而之后呢?是情到浓时情转薄,还是此情可待成追忆呢?我们不得而知了。总有人从此相濡已沫,也总有人至此相忘于江湖。或许生命中太多的分离是无法道清原由的,许是不安许是厌倦许是怀疑许是淡漠,有时间滋生出的距离,有心灵产生的隔膜,也有相视而望相对无言的无可奈何。记得有人曾对我说,就算我们不再一起了也要像在一起一样,只是物是人非事事休,再见时早已是无言以对的尴尬。幸福太过久远,就会变成模糊的回忆。闭上眼,你与我之间的回忆仿佛还在眼前,可是当你睁开眼的时候,却发现一切已走远。离开,因为不再相爱,因为无法相守。刹那间所有的誓言所有的甜蜜所有的温情荡然无存,开始争执开始猜疑开始厌恶开始逃避。于是夜晚不再因月光而美好,冬天不再因暖阳而温馨,我也不再因有你而快乐。只剩刻薄的话语,失望的眼神,冰冷的泪水。城空了,爱情死了,回不去了。可终究还是爱过吧,这般浓烈这般纯粹这般的刻骨铭心,只是年深月久,我们彼此都淡忘了那长相守的誓言,然争执和冷漠后最终记住的却只有疼痛和伤害,只有泪水和挣扎。曲终人散后,不堪回首也不忍再回首。
' d4 b8 U3 @$ R    情人节,充斥着浓烈的爱意,我们都希望这份爱可以一直不变,就当是童话中一个完满的结局吧。虽然不是每份爱情都能圆满收场,但每个情人节仍旧是值得记住和珍惜的,因为记住的不仅仅是这夜晚的浪漫,更是你曾有过的这份爱意,这份感动,和这份真情。' l2 E0 v0 b) @' G
    这个夜晚很漂亮,这个夜晚很热闹,这个夜晚并不孤单,因为心存感激,因为心存期待。终有再爱的一天,如果可以不会再轻易松开你的手,如果可以请让我与你一路走下去,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流。
[/watermark]

[原创]二月十四

LZ 写得好美哦。。。祝愿LZ幸福美满~~~

[原创]二月十四

想他了吗??

[原创]二月十四

少了相守,便什么也不是……
' V  l; N5 b( e# x0 P所有的一切都被蒙上了时间的灰烬……无法回头、无法改变……

[原创]二月十四

等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流。
( z- o. ]7 K7 B- O; y, ?