荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我累了

[watermark]   我累了,在这陌生的城市里,我找不到自我,我不属于这里的,可我为什么偏偏会在这里过着枯燥乏味的生活呢??我无能为力~
, I$ B/ A- r! A
9 p7 r$ y" g% s- m* I  e  白天,我带着虚伪笑容的面具工作,生活,面对一切令我反感的事情和人,没有人知  道我是一个怎样的人,我总是让人捉摸不定,只有自己才知道,原来我已经在这个世  界死去多时了~!对着那些每天必须要做的文件,我麻木了,手指敲打在冰冷的键盘   上,听着那键盘发出的声音可怕得令我心在颤抖~我想逃离可现实不允许,无奈的人   生~* h. `+ a9 m# X' f) O
   晚上,我拖着疲惫不堪的身体回到宿舍,无聊得让人发慌,偶尔听一下音乐,我回 想很多过去的回忆,自己一个人在那流泪,慢慢的这已经成为一种习惯,我不再出去散步了,爱上一个的在一个空荡荡的房子里渡过静静的夜晚,我喜欢上的寂寞,我爱上了孤独。
6 ]" l( l2 G8 t! G1 m) `    今天,不小心在自己的手上留下了一条不深不浅的伤口,看着伤口溢出来淡淡的血,原来我的血也是红色的,可它不像书上描写的那样红,只是淡淡浅浅的红,忽然觉得我还存在着,我的心还在跳动着,我的血液还在我的身体不断的循环着,原来我还活着~曾多次的询问自己,我还活着吗??无奈,回答是,我已经死去了,剩下的只是我那残留在人间的空荡荡的身躯,我的灵魂已经失去了~活着就是一个活死人!
7 a% @+ ~4 q! r2 p$ L
3 X8 x* @0 E9 E   想他,想回到那个我生活了20几年而且有他那刚毅的土城市,可我却连那么小的愿望也实现不了,无奈,我不知道是不是会在这个陌生的城市慢慢的逝去,我可能永远都回不了那个有着我俩回忆的城市了,我也回不了他的身边了~
. D# ~9 B& I3 B; f5 B[/watermark]

[原创]我累了

悲伤```````````````````那就休息吧

[原创]我累了

你在写这篇文章时,正是我的生日,你在键盘前无尽疲惫,而我,正在尽展笑颜。
' j; Q6 Z+ N& v* L  A这个世界就是这么奇怪,有人欢喜有人忧,不怕不怕,难过的时候,看看哥哥的影片,听听哥哥的歌,还有,想念哥哥,每一天:)呵呵

[原创]我累了

我也累了......

[原创]我累了

快2个月过去之后 我在这里小声的问 找到了自己吗?还累吗?快乐吗?

[原创]我累了

人生本来就是件累活,无论是在体力上,还是在精神上!而且年纪越大活得越累!
) v1 i. A) q; j小时候不懂得什么叫做烦恼,心里一个劲渴望着快点长大;到真正长大了,烦恼却每天呈指数级倍增,叫人累得喘不过气来!7 o9 i0 _$ W! ^; o
体力上的累是很容易解除的,可能睡一觉再加补充点营养,第二天就体力充沛了!
- j( a5 ~  B2 Y  x, ]精神上的累处理起来是很困难的,处理不好往往会出事!!!
) k% t  W* b$ `; ]我也想找一条通往快乐的道路,有人告诉我说:"只要你把心境打开,快乐就在眼前"!!!
( j! c6 J+ n5 ]$ z

[原创]我累了

想想这几个月的日子,我是否虚度了?得到的答案是肯定的!昨晚听他和我说的一席话.真觉得有道理.: r& x9 v- Z% p
  我一直都在钻牛角尖,一直都很自大,一直都令人很烦,很讨厌!我也觉得自己有点神经兮兮的!!为什么我还不振作起来呢?为什么我还不会为自己打算呢?还想和他作对呢?我活着是为我自己,而不是为了报复谁!真的开始觉得自己没用了!这么一点事情也放不下!真的好窝囊!自己为什么那么自大呢?为什么会有这样的想法!?而且是一种可怜的想法?好想好想令自己发奋起来!!好好的过这一生,无悔的一生!我不想后悔!真的!! F0 _4 H' {' s9 R
  希望自己能开解自己,只有自己领悟出来的道理自己才会有贴心的感觉,自己才会去做!1 C2 C* n/ `7 r
  祝福我吧!朋友们!

[原创]我累了

哥!!你能告诉我世界的真面目吗?我觉得有点接受不了了,世界好暗,好黑,我看不见前方的路,觉得每个人的背后的面目都那么狰狞,我好害怕.
! p5 `; ^; ?2 ~* k我出来工作后就一直抱着,我只要用心的工作,真诚的待人,那么工作就会开心,那么别人也会真诚的待你,可现实却在一次次的抹杀我的真诚.
; ~0 O6 o! F( K7 F, K  我要适应这个社会,我要做个有野心的人!

[原创]我累了

有点感慨,我记得中戏里挂着一条横幅是:人生如戏。人生如戏,我常讲的一句话。曾经我有和楼主一样的认为当你用心去对待他人一定会有一样的回报。可是不然,往往有的时候现实的残酷是你不得不承认与面对的。人生真的像在演一场折子戏,没有开始没有结尾。甚至连中间漫长的过程也是自己无法主宰的。人活着很少是在为自己,有太多的牵绊,留恋使你不得不活着。我讨厌人的虚伪与善变,但是又不得不承认这是人类生存所必须的。人可以虚伪,但重要的是如何保持虚伪中的一份真挚。

[原创]我累了

人的一生有着太多的无奈,人人都会经历吧```
7 X% A, u+ I. W. d4 `. U哥哥也同样经历了一些我们无法想象的痛苦和折磨
. z5 W8 {0 L# \: `我们因为爱着他而勇敢,而坚强啊!
; g3 j( a, w' o2 U+ \安静的把心放下,听哥哥的低吟浅唱,会很安心吧
7 N# r0 v) W$ j% [( d/ i3 n6 G5 g楼主,不要担心,哥哥在,我们也都在

[原创]我累了

每次来荣光,我都感觉很温暖,每次上来我都会来看荣迷给我的流言我,每次都让我感动,让我有更深的体会,我真的觉得人都是善良的,都是可爱的,对吗?我觉得世界黑暗是因为自己在逃避一些事情,我在给自己找借口,可当这个借口消失的时候,另外的一个借口就会很自然的跑出来,!4 ]' K' T, t) R2 q  }; `! p; Z
  昨晚,站在阳台上不知道为什么有种感觉,想死,想自己死了,真的可以不用想那些烦心的事情,不必再为那些琐碎的小事而烦恼,想想会有人为我流泪吗?感觉自己真的没有生存的理由~~阳台的风轻轻的吻过我那已是泪水的面孔,衣服单薄的那黑夜里用力的颤抖,我似乎在挣扎些什么,可好象什么也抓不到,感觉自己好象不小心掉下了大海,在拼命的挣扎,想有人来救我,可就算我再怎么撕破喉咙,再怎么挣扎那也是白费力气的,我开始慢慢的下沉,慢慢意识也没有,可忽然,我姑妈那苍老的背影浮现我眼前,对.还有我姑妈,她是爱我的,我不可以让她伤心,不能让她难过,我开始用力的向上游,好累好累,我好想放弃,可,,,,,,,终于我得救了~~
4 E; y+ ^1 B/ D& h3 n4 ]& J' E9 R3 G 我回过神来,原来自己一直都是很自私,~~

[原创]我累了

大家都累!!( a  I) w; N2 o9 f. E/ p, X