荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我想我是爱上你了

[watermark]    当我在酒吧里第一次看到你,我就被你深深吸引了,虽然你没有伟岸的身躯,但是我仍然期待能够依偎在你的怀里,我想这就是所谓的一见钟情。- t( B" j; }' G" {
    此后的每一天我都期待于你的再次相遇。
( G$ N" P3 ~: u9 H9 V    人家都说春天是一个恋爱的季节,以前我一直都不信,现在我信了,并且我相信我已经爱上你了。* x3 K& G8 U$ D7 [2 S. ~/ J# W
    朋友告诉我,当一个人的言行举止可以影响你的话,那你就是爱上他了。说实话,你并不是我理想中的MR RIGHT,但是当那种奇妙的感觉降临的时候,这一切都已经不重要了。
- ?9 y, E/ U+ {; e0 r    自此以后,每天都是在思念与期待中度过。7 B1 s7 ?0 i7 v2 B$ O& n3 T5 r
    终于我们又见面了,我始终对你念念不忘,但是我又不敢太与你亲近,女生的矜持束缚了我,那天我甚至都不敢与你说话,虽然出现了一个过激的行为,朋友都以为我借酒行凶,其实我很清醒。那一刻我看到了你眼中闪烁出那一丝的惊讶,难道你没有感觉到么?" v' N3 o* @3 m0 L2 _
    即使在网上与你海聊着,我的心都期待着向你那边飞奔过去。可是我不知道你对我的心意如何,所以我只能默默的等候。7 O) `- q( j8 n1 |$ _
    虽然有时候言语中不时的流露着淡淡的暧昧,但是你似乎仍然没有感觉到我得心意。就这样,你在不知不觉中整天折磨着我,我倍受煎熬,感到身心疲惫。, `& M" n. `, V! E
    那次,朋友们都借故离开,只有我跟你坐在一起,你仍然是傻傻的喝着酒,抽着烟,那一刻我不自信了,我感受到你似乎对我没有感觉。
/ ^/ i# A  G: q) T    我好想跟你说我喜欢你,可是我怕你会拒绝我,我的感情经历是空白的,我不知道该怎样处理这样一段感情,但是我想我会在一边默默的爱着你,哪怕你拒绝我,因为我想我是真的爱上你了。[/watermark]

BIUMEI  原来你是被捕了啊   难怪最近又是搞研究又是行踪诡秘    ! f. p/ R' S5 e8 _- x8 }
哈哈

随便写写的啦! ~& ^4 J$ v# t, J/ i

我还以为````````姐姐`````````(:

不过是事实

哈哈,那边帖子刚回复,浏览到这边就证实了

哈哈~~爱就要大声说出来~~# v* d( P4 b; w* {3 M  u" ]' `
不管有没有结果哈!
* p' i1 Y, P( g0 T+ B) `不然会后悔的~~~- G& {9 u; Y5 ]: k- h
呵呵~~~~

你喜欢人家,人家不喜欢你?

楼上的没看懂  误会了

心情是写出来的,写出来的不一定是事实,但表达的心境却是真实的。

师父啊,我好奇那个男人......

那个男人不一定是男人,也不一定是人,或者连东西都不是。在心境里的权且先称为心情吧^^

已经结束了    我被他枪毙了

得之,我幸。不得,我命;如此而已。
5 o/ [$ }  B! [  A

是我的就是我得  不是我得永远不是我的  这就是命