荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别让你的眼睛习惯泪水

[这个贴子最后由玻璃〖沉沦】在 2006/08/25 09:20pm 第 1 次编辑]
) l( N1 d: e0 n5 h6 V2 p3 l3 w. B* K  v5 O) a( p% F$ U
因为我不知道永远有多远  
$ p0 W/ ]5 q2 s0 ?2 d! `* X所以我从不说永远  
. a1 S# J+ S5 }& P; Z$ N因为我不知道什么是爱  $ `+ _. t* e  d/ V5 F
所以我从来不言爱 . P' Z# R4 R5 I" A/ k
因为我不知道承诺是否真  % h1 _$ X+ x) y4 |+ j
所以我从来不要承诺  ' F* B- a) X6 K& F; H7 m" G
因为我知道我会得到和失去  9 I" j0 z' F5 _0 y* R( O
所以我笑看得与失
$ A! J, V6 d$ n8 a因为那么多的不知道  $ W0 S2 c9 h- s: i( B, d
所以我只想让自己努力快乐  
5 I6 _3 j8 }( `$ ]# n  V% _" j可是我却也学不会让自己知道不该流泪  
5 ?/ e& |+ X  C& _  t3 j: @因为我的眼睛已经习惯了泪水  
4 s( l+ S$ T) Z# H& S  H以为自己很洒脱  0 G( T/ P& ~" F  S0 t
以为自己很坚强  / K/ f3 D( [* ]( k+ I4 n8 [5 j+ Y
可是只有自己看的到自己的泪  . L% @& b5 c6 o( C& p8 a
永远到底有多远  
+ w7 n7 X- B4 t* K! k4 `* E我的生命究竟会经过多少人  
! T# V2 s+ p& b- |我将为谁停下我凌乱的舞步 ; A" U& I5 l& r
骄傲的灵魂背后是什么  
8 s% a! J) L2 a0 F  N& g% o' E# e是否只留下落寞的忧伤  + k, W1 ?" @: y+ d3 a
我说我会给你微笑  
4 v6 O: U( |0 c$ B我说我会看淡一切  
2 l' Z* w, ^! H9 m/ P( f2 p是否在一切看淡后我不知道我该看重什么  
8 m4 J- g( f9 O! ]. B: W" l我自己看不懂的灵魂总在流泪9 C4 Y, c3 k' N1 d1 ^5 b

别让你的眼睛习惯泪水

发错地方了```````不过支持你的文才`````````

别让你的眼睛习惯泪水

下面引用由棉花糖糖2006/06/15 06:45pm 发表的内容:- @  H# D# S$ ^" R
发错地方了```````不过支持你的文才`````````
完了~!!!我也发错地方了~!6 e) J* O7 J7 C! T2 m" x3 t
   是不是该发在“舞问弄墨”~!

别让你的眼睛习惯泪水

真的 写得蛮好的~~~~

别让你的眼睛习惯泪水

文笔很好哦,荣迷都这么有文采.

别让你的眼睛习惯泪水

一如既往的悲情啊!

别让你的眼睛习惯泪水

我喜欢眼泪,因为他纯净。但是我舍不得他滚落,因为心会痛

别让你的眼睛习惯泪水

希望
$ j& ]) Q* U% Z4 I/ W# H
. K  k" t2 y0 m' b0 @, D. F  N在以后
$ ~" u: k8 ^& h/ D1 b5 ?) @+ e+ d- Z0 J2 d# b+ X8 [* U
' l1 Y& v5 W/ W/ f0 J0 o
很积极的
' P: s7 A, @/ R* P人生观

别让你的眼睛习惯泪水

有时候真的是难以控制

别让你的眼睛习惯泪水

偶尔流流眼泪对眼睛有好处~~