荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜不知怎么了,特别的想他。想到天没有了颜色,只剩下了眼泪。想起他33岁的样子,于是又梦回红馆,回到了他告别的舞台。不知道为什么这种感觉如此的强烈,甚至不惜一切代价的去想他,想看到他。彻夜不眠的记忆布满了空旷的脑海。
& h* P7 N# j+ w; ^   今夜,不是他的生辰,也不是他离去的日子。为什么,我如此念叨他的名字。我一直不去记得一些事,忘就忘了,即使忘不了也要骗自己已经忘了。我有很多个理由想忘记他,但只有一个理由让我重复想起他,那就是“怜”我怜惜他,心疼他。
! X  T3 o& P0 \5 R) [   父母怜惜自己的小孩,因为他们骨肉相连。我怜惜他却是这么的不由自主。喜欢看他穿红衣服。始终会觉得他身上的红和他唇的颜色是那么的相近。喜欢他笑的样子,希望他的快乐比天大。从不介意自己在他面前痴痴傻傻,因为他不会偷偷的把我的秘密告诉别人。
! Q5 ?$ v+ ?# _0 D. Z& H% S   今夜,花了很久去想他,可能是人闲了,心空了。我庆幸,我还记得他,没有在整理碎片的时候一同把他遗弃了。似乎,我只记得他。! C3 I0 N( x) \0 v& G

想念也是一种寄托,尤其是在忙碌后的空闲中

就像你说的,可能是人闲了的关系5 c: O  ~6 N) H$ C! i
希望今天上线的时候,你不再那么矛盾 : )

叉`````看了又走又来看,不知道该说些什么好! N* F/ K; U% U6 R* G# e
我想,我们都不可能忘了他。思念总是这样来得无声无息,让人无所适丛吧。
) X6 j% z' \' U2 J1 N) }$ k3 Q% M9 k叉,好好努力,你一定可以^-^

下面引用由2006/06/17 00:04am 发表的内容:
% g: Q- u1 R# C$ ]6 P# ~叉`````看了又走又来看,不知道该说些什么好
4 Y1 @0 o2 [1 V8 \我想,我们都不可能忘了他。思念总是这样来得无声无息,让人无所适丛吧。. a+ x5 n8 ^& P  k- Q
叉,好好努力,你一定可以^-^
说了你可能不信,我一直以为残是男生,刚刚才看到原来~~~~哈哈
& F5 J* P5 J% U- |0 Z3 i1 G" V

叉```不是吧!~~很打击我哦!~``晕死啦!