荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我本沉默

其实我是个沉默的人..不喜欢说话.$ s2 ]. l! L& C0 z4 F+ c  E
   但是这个世界逼着我说话.
" o9 L: C* U( N6 F* {; }# `   其实我是个沉默的人..不喜欢交流.8 Q* n: u. @/ q
   但是这个世界没有了树和动物.
  x' x4 ]3 M8 n5 K, p   其实我是个沉默的人..不喜欢微笑.7 L/ j  d; l) S1 n8 `/ P
   但是这个世界的虚伪逼我对他们假笑.4 e' M# _( }0 b
   其实我是个沉默的人..不喜欢大声说话.2 F, z& B6 H) H) e
   但是这个世界的蛮不讲理逼我在沉默中爆发.  W& q3 a2 ~- [8 a
   其实我是个沉默的人..不喜欢恭维
6 h+ u3 B# a7 z" h1 t9 B   但是这个世界的阴险狡诈让我不得不妥协.
  N- X/ Y$ Q1 G6 @. J* f) H% O   7 C" f( G. v3 s- H2 p
我就是这样的一个人啊.讨厌高楼大厦.
: J; v' k8 P' \* w* t& ^/ y) ~ 我就是这样的一个人啊.厌烦尔虞我诈.# a6 F. T0 B7 J" N! j
  我就是这样的一个人啊.不懂风情烦倦世故.6 I" t2 e7 r$ e' V* y( N
              但是......2 A( P- A6 T9 T+ u" F! n$ A
  慢慢的...奇怪的...5 W4 d; Y" t8 J+ F
      我老了....老的不爱动弹.老的老谋深算.
! D7 Y2 h7 g. k0 u1 l+ S, E  老的不能再老了.老的恶心.老的变态.老的病弱.老的自己都不认识自己了.! f3 Z/ [2 A8 e8 W/ k0 F$ b
      我啊哎..我啊.......5 I6 p; C0 H- g" C  D
什么时候才能死啊.....死不了就是老不死的了...! y. v5 A  g/ D* ?; K
哎....

我本沉默

咒骂这世界的的虚和伪% V& l7 T" w) L* G5 ~
是环境改变了人.....
7 }$ j. B0 h* U+ ~

我本沉默

其实这几天一直在论坛里晃悠,看了你的文字你似乎很不好,不知道为什么从前年刚来这看你的文字就觉得你似乎身体很不好,很奇怪的感觉.
( m  v/ P2 t# l  这些日子过来,忧郁(或者该说抑郁)的心没有变,但似乎更越演越烈的难过..........是愤世嫉俗,还是过于追求完美?. k( v' p4 W: a4 H- C. \2 }
  不想和现实妥协,又不能接受自己的力不从心,该怎么做,一团乱麻堵了你的心,也蒙了你看向美好的眼睛.....4 I' z: o: N8 v2 ]
  有时视而不见会不太好,但总不能因为无能为力的事而..................比如,大家都知道现在环境被破坏的一塌糊涂,各地方政府都有环保局,但又怎么样呢~~~其实事物的存在都是有道理的,无论它是以怎么样的形式存在着的..........' O! {* n- s1 K2 T' }4 d" i
  我一直记得那个头像是有着小虎牙浅笑着的张曼玉的  likesleslie  ...........
. [* u5 p; J- f9 D  希望你好,希望你好好的,其实每个人心底都有不如意的事,重要的是善待自己,把不开心的缩小然后撒在风里,把开心的放大吹出泡泡来~~~
& P. h3 ~2 L  |( f1 D8 H( n7 ^   希望你好,希望你好好的likesleslie  

我本沉默

恩,送给楼主一首歌希望可以看开点.
" {1 ~7 z  L! w
* S7 }7 c) H& Z5 v! E4 y# phttp://purewhite.68ab.com/music/encore_une_fois.mp3

我本沉默

如果可以的话,就请只是象你的名字一样,likesleslie,只是likesleslie,简单执著地likesleslie,足够了。

我本沉默

人好象总要经历这样一个阶段,那时候就总觉得十分的讨厌这个世界的一切,看什  
" @$ t- N% O2 ~& B4 `么都觉得那很讽刺,那么的厌恶这个世界的虚伪,觉得自己好象真的是超越了这个世俗. w+ H& m. r, H& o+ a! c
的环境,觉得自己很高尚,总觉得自己可以出污泥而不染,自己在不断的找借口,其实是
; b! Y+ V3 f! B8 e5 q6 I. g! @! ]自己心理承受压力的能力不够~~放开点会好的~楼主,我也曾经和你一样,觉得自己好象' e( m0 A% s; @  I, B! a
活在这世上很累,可每个都有自己的压力.只是有些人会调节,而有些人则需要慢慢的来! S9 d( Z6 ~+ ?) K0 ^, n
理解来调节,让我们做一个会自我调节的人吧~加油!楼主~~

我本沉默

很赞成惊红的想法.从文字都可以看出你的抑郁和愤俗.: S' u* b  @* V* O; ?
我也很喜欢<猜火车>,但不会用做签名.  s2 o; D# `4 X) H2 V
这个世界已经如此,凡是要看开些.做自己认为对的就好,简单些.

我本沉默

我本沉默,因此我一直很知足地享受着这份宁静。
$ L, n& v, ~) K直到有一天,我遇见了唐僧,我才知道,原来这个世界还是很喧嚣很闹心的!

我本沉默

活在世上总有许多无可奈何的事.

我本沉默

笑看人生,虽厂有人讲这话,但还真只有这话最贴近```