荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]当我看了所有的论坛公告后

[watermark]  当我看了所有的论坛公告后,我哭了 ,因为看到了许多为我们服务的人,为我们付出的人,我要说的是------荣光无限!. t: a) s% N3 A7 ^" F1 Q
           看着老大们以前写的公告 我心很酸 我感觉他们付出的太多了 操心这些 维护那些 很是辛苦 从以前的论坛到更新成现在 还是在不断而不怕困难的做的更好 我不知道你们麻木了没有 我只知道 我会更好的在这个属于我们大家的家园里 贡献 在我有生之年 有能力的情况下 !!!!就像老大们以前说过的每一句话!(讲到这里我想很多人都会有误会 去把论坛公告里的全部消息看完 你就明白了)
) Q* i% C. w7 D9 W $ S" W9 @  Q  F$ V& @& ]  z6 o
           起初来到这个地方,目的很单纯,为了哥哥 0 o. T% E# u' y1 B+ V
           也是偶然的机会,我参加了纪念哥哥的歌友会,当时我并不知道,台下坐着我即将认识的一班荣迷,数日后 我联系了她们 一直到今天 我们的感情都是相当好 有句话:天下荣迷一家亲,那个时候是2004年4月1日!
/ ^& R1 ], r- G- z: {$ T$ E           有时候,喜欢的很多,我喜欢一个人上荣光,喜欢灌水 喜欢看我这辈子都没有想过的 荣迷们的收藏 喜欢在荣光叫别人 叔叔 阿姨 兄弟 姐姐!喜欢看歌迷风采里的朋友们!总之一切都是我想要得到的精神享受!当初有被删贴 有被开玩笑 也有激动的时候 ```````
6 t' U1 T) j# Y. I7 v3 ^           我记得很多人:和我一起喝酒的,我叫阿姨的,我叫叔叔的,送我东西的,我说要和她结婚的,我电话骚扰过的. 我叫兄弟的,安慰过我的,刺激过我的,```````````呵呵还有许多 不管幼稚也好 什么都好 总之我永远怀念 当初和你们认识时候的一切```````
2 f3 l6 d0 n/ X, H7 R- H           在这里我向荣光无限的老大们致敬:你们辛苦了!永远支持你们 永远支持荣光无限!% ]/ Z+ K+ z1 |% @0 `1 v+ s

1 [* w7 _8 m) N: ^$ k5 x还有荣光无限的所有兄弟姐妹```````我永远记得你们!!!
* w1 G7 A) S; Z3 U, Y( ^; M* x# R; S( T$ R0 H$ Q: K% z
````````````````````````````````````
9 C' M8 y' ?2 R; ^5 J+ v* q+ x                                             / ]4 f% M3 ^( O3 Q$ L
                                                               棉花糖* C$ X8 y9 @+ h  H
                                                               2006年6月30日                                        [/watermark]

难得听你说几句正经话~~~% x& n/ Y# f3 W6 u9 O
 ) s* U. p( J, W" W9 v8 U
呵呵,不哭哦,大家一起努力,一起开心,拥抱着就能取暖!

待到白发苍苍时( B9 E/ N. U+ G# |0 E
亦会来支持荣光...

/ V+ J: e1 X1 e! T& i
    从刚进来荣光开始,我先认识了LOVETT,还有午夜星空,还有就是棉花糖糖,刚开始就觉得他的名字好好玩,因为那时候,我真的很喜欢吃棉花糖,可那时候我又不能吃~~因为身体的问题~~嘻嘻~
1 J. {4 g- N# ]7 L    先是看到他的样子,真的好象坏人哦,吓我一大跳,慢慢的就觉得他好爱开玩笑,他是个好人~真的,还有他的歌,那时候听真的有一种共鸣~所以今天来的时候看到他说哭了,我真的觉得有点心痛,开心点好吗??棉花糖糖~
. S, p1 h* n! ]                  来~笑一个~茄子~~~

整天嘻嘻哈哈,一说起正经话话来,感动得人想要落泪......55555555554 C2 B1 T' u) G- r3 r7 }

下面引用由lovexx2006/06/30 09:34am 发表的内容:2 Z. P3 F7 A" `# j. y
从刚进来荣光开始,我先认识了LOVETT,还有午夜星空,还有就是棉花糖糖,刚开始就觉得他的名字好好玩,因为那时候,我真的很喜欢吃棉花糖,可那时候我又不能吃~~因为身体的问题~~嘻嘻~
) X+ y" |2 Q4 p  `( u    先是看到他的样子,真的好象坏 ...
坏人的模样,好人的心肠!

慢慢的我觉得他也有他感性的一面,可他从来不会让人发觉,只有在他的点点文字中才能体会出来,不知道他内心世界是如何的呢??有点让人捉摸不定~

对了~棉花糖糖是哪里人啊~~???

原来和偷心姐姐讨论过,为什么大家都这么善良?我们都讲,因为哥哥善良.0 E, [8 z* H  @0 Q
我们因为喜欢着一个人而相聚在一起,真心相待,是一种多么可贵的缘分啊.
; k7 x6 H" u4 v& e2 m- ~3 U原来我也是只是把这里当成一个家,依赖,可忘了我们是应该为他付出的.0 a( H, l/ h6 l4 Z3 a/ Y
P.S听到你难得说几句正经话,很感动啊~呵呵

糖~~~我一致很同意大家对你的评价哈~~~) b4 _: \3 S. @- g9 W9 Z
难得见你那么正经哈!' d% h, M/ r1 h* o
抱抱~~~
6 ~. T. @; n9 O+ [因为有我们的环抱 所以 荣光才一直温暖!

我是西安的!感谢 楼上所有的兄弟姐妹`````````````) }/ g2 D+ B- Q4 \) z% R6 Q( |
我看了很感动```````````````````````````````````

善良的有心人,大家相聚在一起,forever……

向来觉得棉花糖可爱,没觉得他坏啊

我们这儿多温暖啊
5 X9 E  }/ S4 a* ?1 O有谁舍得离开呢?

即使不能天天来~~也是天天装在心里的~呵呵~~~幸福的感觉~~