荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

许美静疯了?

http://www.98aa.com/wma/5236/11238/11250/快乐无罪.wma
$ o8 F2 ?" O+ v9 P# _& ?! j许美静疯了??最近网络上铺天盖地的散布着这个消息,不知道可信不可信。初初听到这个消息,我很讶异,或者说简直感到不可思议,就像当年那个晚上听到哥哥去世消息时那种突然和茫然。第一次接触到许的歌好像是“明知道”很干净很清爽的感觉,于是也没错过她接下来的“阳光总在风雨后”“快乐无罪”“颜色”“蔓延”等等的好歌,还记得当时自己专程跑到福州路买她磁带的情景,哈哈,那时还没钱买CD。后来说是她尝试了电子音乐,我也想不起当时听她的电子音乐时的情景了,不过估计感觉不怎么样,于是渐渐地淡忘了她。人,总是善变,善忘的。2 T) I6 s& {. h. Q
最近一次提起许,是因为猫猫,她给了我一首许的“放你在心里”,听到这首歌时的感觉,该怎么形容呢,蛮开心的吧,我还记得自己对猫说,许的歌我大都听过呢,于是还介绍了几首自己觉得很不错的许的歌给猫猫。然后自己到网上下载了很多很多当年听过的歌。听到熟悉的旋律,会让自己想起许多当时听歌的心情。那种青青涩涩,若有似无得感觉,现在想来,那就是青春吧。哈哈,其实也蛮奇怪的,居然能用美静的歌来回味青春,可能因为我们这一代早熟吧。听着美静的歌,嘴角带着上扬的弧度也轻声跟着和,歌词是什么,似无已经不重要了,这种感觉真的很好。4 y# x5 S6 c2 S- q6 S- k, g
接下来的,就是文章开头提到的。我没有去仔细看,也不想去了解,这里面的是是非非,又有谁说得出清楚,除了本人。我是个俗人,所以也不能做到“谣言止于智者”,只是希望这一切都不要是真的。一个很卑微的愿望,有点不切实际。或者,我也希望自己没有听到或看到过这个消息,只有纯纯得听歌,欣赏。

许美静疯了?

原谅我没有遮掩的题目,遮掩不来,也遮掩不动,如是而已。

许美静疯了?

好久没来水区灌水了,最近一直在瞎忙活,第一次听许的<放你再心里>是在某个深夜电台节目里,很入耳的曲调,适合晚上一个人听.当初在搞自己的语音的东西时候,就想到要用这首<放你在心里>,只是每次录的时候,不知怎的,就忘记了.也许就像木头说的一样,人是善忘的也是善变的。

许美静疯了?

对她没什么映像,八卦下...是第三者插足吧....

许美静疯了?

歌听几首,事想几件,
$ F) E5 }# c- S3 X2 b! b沉默几许:人生几何?! V2 I; b8 l/ H
歌手几多,偶像几个?* D5 Y9 B9 y9 t% v$ k8 e

许美静疯了?

许美静的歌听得不多6 R1 _5 o2 M8 D( Y
只是听到这样的消息,觉得太突然了

许美静疯了?

情何以堪!$ x5 u# I* p$ `& u
疯了就疯了,走了就走了,你最多同情下,怀念下,你还能做什么。0 ~( J( L5 m# {; c7 l3 B! c
人嘛,率真就好,该怎么样就怎么样,也许疯了对她是件好事。最少她自己不再觉得痛苦。

许美静疯了?

同意楼上观点

许美静疯了?

嗬嗬,虽然恋爱的感觉很好,但是失恋不要失态