荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别

8/4/06  星期五  天气:晴    心情:复杂' S+ J4 Z- f% I
现代社会优胜劣汰最平常不过了。可是,当面对这些的时候,心里为什么会有一丝恐慌和无助??+ N0 N- w9 B# H) b
桌上,西门子电话机。熟悉的号码。拨了N次……
2 n3 A$ A* M+ l8 l& n/ H! {接通电话,是那个熟悉的声音。泛泛而谈,已经够了。时间、空间真实而残酷。人,不是不愿意卸下面具的;可,保护自己的意识优于一切——何况,是不见得了解的人。+ G2 l" A/ }, }
想说的很多,却不知道该说什么。语言有的时候是累赘。如果可以面对面,我是不是可以看到你此时的眼睛?现在猜想,那里面,到底承载了什么???那里面,是否有预计的薄雾?是否有牵挂与不舍??是否有委曲与愤怒???, ^: @* ~5 K% p8 z2 h# i& I
可是,我们竟相隔上千公里。+ P* t) J. D% [: i# N
事实上,我明白,我看不见你的眼睛……
7 n& V1 w  n) s! Y# _可是,这突如其来的消息,竟然生生的将我的心沉入深海。
6 r) a8 e8 l; R7 u7 a4 M/ d角落里,静静的数着自己的悲伤。一片困乱的思想,却理不出一点点头绪。这,也许就是真实的生活,而我唯一的力量就是感慨世态炎凉……还是应验了这句话:环境永远不由分说,它只是给你,而你只能承受。
" |* |6 _/ b9 E% {9 X只能用那句话:‘天下没有不散的筵席’来安慰自己。可是,只有自己知道,这——不过是自欺欺人罢了……
) L7 e7 q# e) T2 h% r" S; Y* D从此,与你告别。5 V: y5 S9 w1 m+ V7 i2 L
希望你前程似锦。真心的祝福,送给你。9 w& q7 n$ O& Y9 C4 ^' P

告别

鱼,坚强点吧.: t- ?  G; ?0 i
不得已,走出以前的岁月.
) J0 O* I" N5 A, j' r迎接你的可能是更美好的阳光.

告别

抱抱鱼# A& d6 Z" H3 F) S! w
生活总会好起来的- |: [0 ?/ E; i2 V9 T
加油!

告别

世态炎凉到我恨不得把这地球炸了,与世人同归于尽!, y' V' c% H- a) U! @2 ?+ }0 x; i
(到哪找这么多的炸药呢?想Ing)9 _, u% e9 }7 N: O4 D) G: I& W
...! M+ d# y0 X. U, a
哦!我稔到啦!用原子弹!

告别

虽然不知为何过早的告别,但: l! m, j2 U, X2 T! c) v
..., ^; a3 u1 U* Z4 Z
同样希望你前程似锦!
% I: Q- P0 }# e7 O& w7 {同样真心的祝福送给你!

告别

愿你在尘世获得幸福~~  o% S+ {! y2 ^8 V& e
   从明天起,做一个快乐的人~0 z4 G& A1 T: B

告别

下面引用由2006/08/04 07:26pm 发表的内容:
/ z7 p+ C* w* g: |8 v$ C鱼,坚强点吧.
" [" d1 M1 P# N: A! o不得已,走出以前的岁月.$ k& O, v# g& r. G8 I8 ~& \
迎接你的可能是更美好的阳光.
这大概就是“置之死地而后生吧”。
4 j4 m  D$ K' C6 N9 P" D突然想起池莉的《熬至滴水成珠》,这个熬大抵也等同于中国的草药,没有“煎”和“熬”,又怎能成为中国的国粹??
/ w0 m5 @, t8 N) h熬吧,为很多自己不能选择的一切。

告别

----为很多自己不能选择的一切------! ?0 h  R! J* Y" z1 @
这个世界有时是残酷的,因为可能那些自己不能选择的一切正是自己最在乎的.而事实永远都是事实,不管它何其残酷和不真实.我们可以把握的只有自己.
1 C5 O2 t" y0 y5 n4 _"熬",希望你在这个过程中不全是悲伤.也希望你快点走出来.

告别

残,我想你误会了我的意思。
& G" k% \2 R% F* S! a# ~' b我仅仅只是感慨而已,事情也不是发生在我自己的身上。可是,周遭的一切总左右着自己的某些思想和看法。( {7 z$ {6 g8 M: Y
其实,我是一个挺开朗的人。
5 e* Y# Y$ c) L4 u& N1 f; }1 \7 o如果,你认识现实生活中的我。

告别

下面引用由网中鱼2006/08/09 03:30pm 发表的内容:
0 V0 H5 n9 s3 D; @残,我想你误会了我的意思。5 H. c2 L" h. N9 p/ I2 \
我仅仅只是感慨而已,事情也不是发生在我自己的身上。可是,周遭的一切总左右着自己的某些思想和看法。# Q- u4 k5 f, f6 h
其实,我是一个挺开朗的人。5 X3 s, @0 Z, q
如果,你认识现实生活中的我。
哦,这样就好.有机会认识的,现实中的你.
( h8 l6 I& O* d& {( ^$ x4 U告别也是生命的体验.