荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

独自困惑心中有结你要让我知
( S; X6 M1 H) X7 {9 v4 ]求你休迟疑  讲出你心里事
- V( V& m8 F. l) W/ ]尽量暗示心中有刺你要让我医
. {. W) C) K: F. @; `一生际遇  乐与苦必须经过第一次
4 A% A+ e; N' ^9 h) s/ D; i不快乐  怎解决一切事! J  h3 s/ d% [& Y. I, B: ?' L& A4 {
放开隔膜与矜持* U4 U3 x0 k1 u1 J% ^9 S
你不应幼稚  爱这一个字
, T% p, s6 w& T' _, e孕育着无限意义
& w- x. M( N, K) P( w& `难求缘份至  难求全合意2 Y" L% G# ]2 ^; v0 _1 t
始终都有第一次
0 P5 _' K2 f* U+ V何妨平淡试  何妨全力试' Q- ~5 Q4 N, U; J" m5 G$ n
不要问我非与是
& D. E' j2 t3 q难求缘份至  难求全合意, F+ V, g# m- d# f/ c. d/ Q, S
一生总有第一次) l4 ~2 |/ a/ w
何妨平淡试  何妨全力试
8 e  P. \: t" P7 J7 t不要问我非与是% _8 Y) ?2 b. Q( \2 i
愿你疑虑尽释
$ i  m, d. Z+ }4 t1 s! x6 C奉献出第一次
这本小说看过。真的不错的!

TO 外婆

TO外婆:# R2 \  ~' t, h5 P1 Q: l5 ?% A

我最最亲爱的外婆,我想对你说,看到你像现在这样,每天都睡不好,心情愉快不起来,把所有事都搁在心里,我真的好心疼,好难过。
4 @9 ]' D0 \8 W2 Y3 J" y) j      
人生七十古来稀,有很多东西不要再总放在心头,你总爱为儿孙,为我们的事操心,为陈年旧事耗费心力去懊恼,始终介怀不已。
, V5 y2 T6 x+ ]  c3 J. t( K4 }2 v      
人生总有缺憾,不可能达到完美。  \4 N2 ]- @7 _! t/ [7 x1 d( u- W
      “
儿孙自有儿孙福,我们的路只能由我们自己去完成,不管路上有多少困难,也只能由我们自己去面对,去解决,不可能永远在你的蔽佑下成长。
6 D  A6 u1 k9 ?8 r4 Y/ l& W7 w      
你不必担心,更请求你不要为了我们的事再徒添几多烦愁,那样会让我们不知所措,抬不起头面对你。7 X+ }& d! y: G* I( U9 H: a' ?+ z2 }

外婆,你看我们现在不都好好的,收获着曾经的付出,有自己的一片天,更在竭力补偿从前因为拼搏而留下的后遗症,想方设法对你们好,要你们幸福,要你们安康。$ P* f$ [; a9 i

人这一辈子不该总为别人而活,即便是自己的儿孙。真心地祁愿你和外公可以好好地享受晚年,也为自己活一回。+ m" l9 `- ]! u5 c0 Y" K

这样我们才心安,才放心。
# v5 Q6 t, d( i2 G     
外婆,想要对你说:看到你和外公舒心地一展笑颜是我们最大的满足。
8 g1 N) s* M! p2 \0 ^4 X" a& V6 u      
! v" B9 ?7 z  i4 r1 V$ `9 }    3 F0 f' U; D, N  R, |
真的不知道怎么可以外婆开心,谁能帮帮我,告诉我该怎么做才可以使笑容重新回到外婆的脸上!
这个么~~~我奶奶也是啊~~~反正 老人家总是在担心些我们认为不是很重要的事情~~~
不好意思  还以为是某人发给我的那  
, U( |% x" Y* F 那么祝你外婆笑口常开

THANKS FOR GIVING

提起笔,猛然间觉得自己长大了很多。/ G. v$ x! c0 H
  不知道这样算好不好?- g! x, r# `1 z0 u- g
对于生命,对于人生有了比以往更多更深的体会与感悟。) g( _# V% G0 C' p
不再抱怨上天的不公,不再以消极的态度面迎人生,反之多了份感恩的情结。
! T. @% k% Q, V7 U( ^$ }  开始学着以另一种视角去审视,重新阅读这个世界,顿时觉得眼中的世界好美,原来这个世界我并不熟悉。
" G$ G8 h+ R2 [; x7 p/ w   灰色与朦胧渐渐远离了我的感官,爱上了这个如此多娇,灿烂无比的世界。
1 A6 r6 D6 b! l  假如人生已注定无力完美,为何还要主动再添上这一笔,增加伤感与不幸在这个世界驻守的时限?
$ |0 V  h7 d: w. k   何不放开自己,以感恩的眼光好好看一看它?也许人生会因此变得不一样也说不定呢?
+ C% B( S3 N* r" [  o3 k% ~  |   感谢这个世界,感谢上天赋与的一切,用心感受着,体会着,无论是好的还是不好的,在这里这已不再重要。
" K# @, n. u" z   不计较分数,成败得失,这一路走来,到了终点,谁都是胜利的王者。
3 C4 u/ X( F' w! [2 W2 q; t/ |# U8 z   因为你的字典里多了一点多谢,你的眼中多了一点幸福,你的生命多了一点感动,你的心里多了一点感恩。
  d1 p3 ]9 M" ~  T; A* Y   8 |" C/ d8 f) h: W$ Q. Q# z
+ ]( F' d/ w$ C  m" z/ `7 Q
真的吗?8 Y! ~1 @5 k: g+ d$ X" D6 }* g! a
残这么命苦啊!!+ J( k  ~" ^" V! r
来,乖乖抱抱残!!

哪里有荣迷,哪里就有我

恋上哥哥
已注定无法得到身边人的肯定
只得独自一个人继续坚守信仰
幸运的是
在网络的世界里
结识到了很多同道中人
混迹在各个荣迷办的群里
听着荣迷们谈论着哥哥
回味着记忆中的分分秒秒
并参于其中
那是多大的幸福啊
从中我觅得的不只是肯定
更是坚守下去的勇气
因为了解我并不孤单
有人问我从哪里来
我笑而不答
回了句
哪里有荣迷,哪里就有我
我确定,我肯定
我会同你们一起
坚守着我们共同的信仰
哪里有荣迷,哪里就有我4 t4 L3 D1 A5 I
呵呵,经典!
呵呵,会心笑笑,楼主很可爱呢。慢慢的,身边的人也会肯定你的。
哪里有荣迷,哪里就有我
哪里有我,哪里就有荣迷,因为我就是荣迷
原帖由 maystatue 于 2007-2-24 22:50 发表
2 {' ]: g  }  J" V" U哪里有我,哪里就有荣迷,因为我就是荣迷

1 @+ z1 r2 J$ j超级经典