荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和弦铃声

[这个贴子最后由疯了在 2003/06/30 08:46am 第 2 次编辑]; ~, O" W- m2 L+ A: ~( e8 o% W
- g8 F# A: j9 E
“如果雨之后还是雨6 m) |( w: y% z& O6 T
如果忧伤之后仍是忧伤
5 x$ y; q5 w4 [8 s6 }请让我从容面对这别离之后的别离1 S/ L$ b; k# I
微笑地继续去寻找
# I9 {/ w) Q, l# E; ?5 w" K/ G/ w  m一个不可能出现的你”' J% W5 {6 t/ u
就算是和弦的电话铃声也不动听。
& z# @1 n- M' l$ X
2 Y. _4 I+ @2 b4 E4 N……. Q5 E9 X) V3 _  w' l$ C6 h  Q6 j
喂?
, l( U. L. _2 O# Y, Y0 z8 K1 H你有男朋友了吗?/ x* y& d; p/ e- H( w
……
9 [! H- T3 R( T/ r0 Q我知道你没有。象你这样的女人,怎么会有人喜欢。5 Y2 o. E3 h! B; o' \  k
你去死吧!
. Y0 k( l' c# Y9 Z; J你看看,又来了不是。
  b8 O' p3 W6 `3 i你在哪?这是谁的电话?
0 f  w. {; ^+ A& E  ?0 k* V0 e我在出差,是酒店的电话。
" f  K) u7 U8 b8 c+ r/ z( e1 C$ Q……, M5 J8 G% ?  n9 B
有3个月没听到你的声音了。
4 B9 e5 l. e8 R* Q4 p; {: P* m) }我有不让你听我的声音吗?1 W/ _/ ^7 _( ^2 d( {! V9 E  F/ x+ A
我说不过你。可你就不能对我好点?3 i) ?; ]  V1 ?: Q
最讨厌你这样纠缠不清了,说好了不再联系的。
- `6 C' G6 D/ F6 A你嫁给我吧。
" m/ A6 F5 Q! s哈,真好笑。你的女朋友呢?$ w5 L* y/ o0 C& Z& H* R4 T6 C, i. V
你调查我?. y7 H0 j) ^  L2 S/ ?7 J7 u/ X
我又不是吃饱了撑的。
/ o2 Y8 b# C/ s( a8 W那你见过我们?
+ B4 F$ k; e: a& t我没有。
7 `- g8 o5 F; U+ L我喜欢你这种斩钉截铁的样子。0 U# l# q8 I5 u% N% C1 y4 M* s$ T
所以说,我跟你不一样。
% b4 d# `! x8 e+ j0 v我,还是过2个月再给你电话吧。- q# k# L. u. d6 ~9 j# Q( @2 p- m
电话上显示1分钟32秒
6 B. o& B! [4 C2个月。+ ~8 q7 I# l5 }& n, K6 {% A' j
我的生日。
8 o  j" Q% g3 j' J8 ]我想,我还是喜欢和弦铃声的。

和弦铃声

有些爱情从一开始就知道是没有结果
4 h4 e$ }+ U! v* a; o可是有些人还是奋不顾身...........
5 g( j1 @# s6 {$ D灯蛾扑火的爱情.......
匿名  发表于 2003-07-01 10:09:21

和弦铃声

下面引用由aileslie2003/07/01 09:58am 发表的内容:
有些爱情从一开始就知道是没有结果
可是有些人还是奋不顾身...........
灯蛾扑火的爱情.......
感情的事情很复杂,所以我不赞成早恋,因为心态没有成熟真的好难去面对感情的复杂,另外,等到真的成熟了去面对感情了,心里却没有什么激情了,人生就是在生活中矛盾,也在矛盾中生活。

和弦铃声

诸多矛盾并存的人生
匿名  发表于 2003-07-01 10:50:29

和弦铃声

正因为有矛盾,所以人生才充满了戏剧性和不可预料性.

和弦铃声

大道理人人都明白的
匿名  发表于 2003-07-01 11:22:27

和弦铃声

可是做起来很难。很难。

和弦铃声

有那么难的吗~
% l# O% X0 [6 }" O4 s0 P5 Q看上去就象还是余情未了或者是旧情复燃~  要不就是满足了自己的自尊~
( D& l' G& C) |8 d+ A呵呵,我随便说的呢~看错了的话也别扔我石头呀

和弦铃声

$ m! g9 M; U( X2 N4 r  有时真希望你的铃声再想起,可又怕刚平静的心绪被撩乱

和弦铃声

有得必有失,你不可能什么都占尽。。