荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凌乱.....

心情有点郁闷,思维有些凌乱,不知道自己究竟想做什么该坐什么,只好又傻傻的坐在电脑前,四周是一片黑,呼吸有点窒息的感觉,燃了一只烟,吸~~~~~~`呼~~~~,清兰色的烟仿佛一个袅袅的妖,看着我发出冷冷的笑。 ) f" u5 ~2 D9 F6 f  l
说不清楚自己究竟是不是曾经后悔过认识他,爱上他?今天这样的心情很久前在初时他的时候我曾经不止一遍的假想过,只是没有想过会心会这么的疼。其实我不该去怪谁,不该怪他,也不该是她,新陈代谢嘛,太正常的事,当初自己那么绝情的从菲儿手里夺他的时候不是还很理直气壮的说这是爱情的规则吗? & C9 m- }$ I2 L, G3 B  j, J
朋友都说我太聪明,很多事不可以瞒过我,以前还曾沾沾自喜,现在却情愿大脑比较呆滞一些,充分享受难得糊涂的快乐。 ' l( X+ K" A9 ], b7 h8 m1 G
爱他是因为欣赏他的敢做敢认的勇敢,爱他成熟的性格和不变的专一,而一旦这些优点都随风而去的时候,我该选择坚强的去遗忘他,遗忘以往的所有与他有关的记忆。丫头不是一个很优秀的女人,可是却做不来虚伪,我不能勉强自己一面与旧爱纠缠一面开始新欢,爱就是爱,不爱就是不爱,没必要患得患失,抱着过去的褪色的爱如食鸡肋,丫头不是一个死缠烂打的女人,当得知你有新欢的时候不会哭哭啼啼的去帮着你回忆以前的激情,你怎么就不敢勇敢的对着丫头说一句:我们算了吧。 : f. X1 K' k" @
非要叫丫头能感觉你变了方向的心,非要丫头亲眼见到你的新她??? ! J# p# ?- {# C& ~+ B
再吐一口烟,我挥去的是那半个蛋卷,是那夜色里丫头壮着胆子独自为你买回来的退烧药,是那苦苦的咖啡,是一次一次送你走时落的泪,是...... ( N) @% k- r4 B6 q
喜欢把什么忧伤都藏在心里,慢慢去舔舐伤口;展现给别人的是丫头一颗坚强又快乐的心,每天都笑的那么没心没肺的样子,以至朋友都羡慕丫头是不是前生曾是一颗没有烦恼的开心果,小挖子伤心的时候,丫头还去安慰他别把虚幻看的过于认真,可是丫头自己却心口不一的掉了进去,纯色说过我会安静的去思考,和别的女孩不一样,其实有什么不一样呢,甚至,我还不如那些理智的女孩,会去做飞蛾扑火的傻事! " Q# e  B% Z* [. \% {1 V& \# @
烟要灭了,该死的CD机居然唱到了郑中基的歌 / b) L: `& H! _
不要掩饰你心里的慌 0 ]# V9 J/ P- J$ {' ]* @4 d* y
摇着头对我说谎 ' D3 q; t1 n! K( t6 W, ~
我早已看出了你的悲伤 ' ~9 @2 w' u5 |2 H7 x5 ~3 u
但是他不值得你热泪盈眶 ' W4 n  K8 ]: z- G( g* }
虽然这爱情叫人神往 ! W& ~5 K% J! x, x2 l/ i! U) N, n
但我只怕你不够坚强 0 ~' w% o' Z7 [) W0 A3 T
他所承诺要给你的天堂
# p) o5 q! ~# O2 b3 {1 c. d不是你想的模样 ) T: [7 ]0 Z" W! P4 f, J: _
当他对你说一往情深
4 s- |4 A0 ]' c& P1 M你千万不要信以为真
2 p( [  L8 [; F/ F) Z: z不要轻易的付出你的吻
" j4 A& h9 V9 k$ [不要让我为你心疼 9 H+ E' \  S9 z$ S0 i, t
他信誓旦旦一世一生
- f; h$ O" g/ d. z2 ~( f0 }) V# O5 z8 D那并不是你期待的永恒
6 z/ t" G2 }; ?( y# s别在梦醒后伤心悔恨 4 ^7 _  ]2 G# z' g6 f( ^8 M
不要让我为你心疼请不要让我心疼 3 ]! {' `/ p, g7 K7 b
可怜的键盘被我敲击的发出痛苦的呻吟,我的心太乱......  

凌乱.....

被爱是幸福,爱别人是痛苦!爱情本身就是个很不公平的事情,付出的越多,回报的就越少,当然,爱情是不求回报的。有时候无论你对一个人多好,如果她对你没感觉,那也一样是徒劳。
. E8 a- M+ F. a2 U; V5 \如果没了爱的感觉,还是早点分开的好,不然对大家都不好。
0 E3 D9 t! |# C  o9 T这么说简单,可在现实中,分手是个多么痛苦的事情呀!
3 e( r" ~9 P, b哎!长痛 不如短痛!时间能冲淡一切了!

凌乱.....

被爱是幸福,爱别人是ta的幸福。把爱情看的太重,你就会受伤了,因为你会要求过高过完美,留不住ta,让人厌倦。
! B  |; l5 p: B$ G最好是路遇不要期望!

凌乱.....

呵呵,不爱了,也爱不起了.
: i+ e5 y. q. {* W3 a不过爱上荣光了, 也爱上荣迷了,呵呵,爱来时由不得你去拒绝

凌乱.....

看来,拒绝不了的感觉才是爱。也希望小爱不要对爱情失去信心。爱情上有挫折很正常,挫折多了才能真正体会爱情、体会生活。