荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

边缘

一滴泪在刀锋上跳舞,犀利的刃切不开她的温柔缠绵,缠绵,最是边缘。
. \! J  x! \/ G  u6 |: O9 s乌江潮起,红霞满天,辨不清是霸王的泪,还是虞姬的颈血,而那片红,就一直的积沉在有情人的梦里,让平淡千年的岁月有了理由哭泣不止。
" R! @( h9 Y# P窗外秋风中有黄叶翩翩,好似疯狂醉舞的垂死蝴蝶,她们不可能飞越冬天,可那最后的美竟是如此的震撼人心,让我想起英台投入山伯新坟的一瞬,明白了为什么瞬间可以是永恒。% t$ A5 Z3 G  M  M, w
瞬间的永恒在边缘,而边缘又是什么呢?# G  q3 I* X' t( J9 y9 {
也许是少年颌下微黄的绒毛,也许是新房红烛中那垂首一刻的娇羞,也许是舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风的相聚,也许是执手相看泪眼,竟无语凝噎的别离,也许是夏末的一缕似水西风,也许是春来的一场初零丝雨,也许是古城头先生含笑抚琴时微凉的手指,也许是木马侧耳聆听中特洛依门开启的声音......+ ^: r9 W# q2 d. K
物理学家说,物体有保持其原有运动状态的惯性。
: S9 F1 [* J$ ~* J心理学家说,人在面临决择和改变时会犹豫和恐惧。
, @4 \, R& H6 U) c诗人说,拟歌先敛,欲笑还颦,最断人肠。
9 H. @, O8 P3 e5 R/ n. a% [边缘人说,缠绵,最是边缘......
0 C' Y3 ^6 T) B' Z( ^/ y爱恨和情仇,做与不做,新与旧,今天和明天,忘却还是思念,变还是不变?
0 ]5 O; m/ l$ K0 l' O3 a* j利刃割裂肌肤,感觉将痛未痛,血将涌未涌。9 m5 e; U$ Y% q8 |, n& X
看着刀锋我知道了,边缘,其实很窄。- a  g& D/ ^. w% f
匿名  发表于 2003-07-04 17:26:18

边缘

又是一篇在自割自伤中沉迷的文字。

边缘

十天之后,我看到了你的这篇回帖------我以为在这个版块,我的帖注定沉底儿的。
$ j2 h4 p1 I* B5 e4 L3 {0 D4 L你说过十分钟可以看穿一个人,我一直都不相信,但我想你应该是看穿了我文字的一个人。
5 x3 Q' h. q2 ^( p. K( _, w$ w2 R+ W总是有一种病态的志向,一心避免与命运妥协。像一切忧郁的人一样,很多时候,也许活得痛苦,才是我最大的幸福。) g% R' K0 d5 f  Y$ E3 K
生活,是什么呢?不过就是走红时摆驾子,出风头,落魄后再无声息的可怜的戏子;是白痴讲的故事,充满喧嚣狂暴,却毫无意义!

边缘

看你写文章就感觉你在吸大麻, Z6 M9 r: \# F9 a% m
我想你明知道会伤到自己但是~爽
匿名  发表于 2003-07-14 16:34:58

边缘

下面引用由红dalafarm2003/07/14 04:32pm 发表的内容:
看你写文章就感觉你在吸大麻
我想你明知道会伤到自己但是~爽
她其实感情很脆弱,也因为如此,她拒绝承认自己的脆弱,所以她长期以来,应该说精神上过得并不轻松。

边缘

为什么人总是喜欢折磨自己?* J. Y5 }4 j4 f# v6 u' e8 X( y
有时候我静坐在那里,听听哀伤的音乐,想想悲哀的事情7 @0 [, d1 n' ^7 J
却有种满足的感觉
* t6 [4 X+ y" ~. G# \" e花开花落里有句歌词:“悲哀是最美”
9 O& q" F% N7 q. }3 s& n" G不想这样度人生~~~
$ w! J5 c9 |& f还好了,我这个人喜欢时时刻刻反省! G" z  O& f0 E  g1 j
不管什么时候难过也要坚强- g) m  C" }; g

边缘

我是不开心的事想都懒的去想的拉
/ A) L! Y& N* U0 W! G其实生活中开心的事这么多的,想起来时间都不够用的啊
6 v6 j1 o* ]* }. `# Y. x5 U% O0 K; L呵呵,夸张了
匿名  发表于 2003-07-15 09:44:37

边缘

生活是一门艺术,讲究的是说学逗唱。开心最重要。

边缘

突然之间发现了站长重新开放了这里 的时候,我首先想到的就是在来看看关于你blue的一切贴子,虽然我明知道你或许永远都不可能再看到我的回复,经历着这样的压抑的精神生活,让我觉得心疼,就象是心疼原来的我,脆弱和敏感的你从来都没有找到一个合适的定位,抛开关于自己的一切假设对于你而言是太痛苦的一件事情,惊讶与哥哥的离开并没有给于你带来我们所寄望的相对积极的感触,而是使你的精神世界越来越偏离正常的轨道,或许,你在等待这样的一个时机,可是回来吧,让我们知道你还是在我们身边的,你是尝试着走近我们的````````等待你的回音blue

边缘

下面引用由siquidfei2003/07/26 08:42pm 发表的内容:3 Q4 Z# O( H, a4 W* n3 J
惊讶与哥哥的离开并没有给于你带来我们所寄望的相对积极的感触,而是使你的精神世界越来越偏离正常的轨道
她是想自己脆弱追求脆弱而已; d; R$ v4 ?7 \6 T

边缘

我以为没有人会去刻意追求脆弱的,有的只是故作坚强的灵魂,和笑中带泪的苦涩!; |& h& X, K- t& h3 i/ s
尝试着,离所谓的正常近一点儿,再近一点儿,却可能永远无法到达,只能是无限地接近。。。。。
" ]; B8 N9 |% {% v* _

边缘

故作坚强,不是好办法,却不是每个人都做到的

边缘

下面引用由bluetulip2003/07/28 11:23am 发表的内容:8 Q0 `& I- s+ {+ v  c
我以为没有人会去刻意追求脆弱的,有的只是故作坚强的灵魂,和笑中带泪的苦涩!
3 m" E4 B; Q: M9 N7 O尝试着,离所谓的正常近一点儿,再近一点儿,却可能永远无法到达,只能是无限地接近。。。。。

7 P1 S& o8 V7 o# J8 Z你不曾也不愿意走出自己的阴影。
: c0 d8 ^9 H1 S' Y0 H9 O7 M和你做对的不是别人,是你自己。6 \/ f+ o) J0 i/ `& u0 ?

* s2 |, {2 S8 V

边缘

是不曾,不是不愿。

边缘

你不曾也不愿意走出自己的阴影。
完全同意,曾经尝试说服你去尝试,可是你的顽固似乎是于身具来,祈求这属于你的那一次生命中的感悟快一点的到来,将你的灵魂释放.