荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命中不能承受之重

一直在想,什么是我生命中不能承受之重
2 L- m  M3 C5 L: a' p* J但一直都没有答案,烦心事多了去了
/ s' _; w5 q2 s- f! y7 U8 ~从小就是个倒霉的人,我也习惯了+ y  c4 N$ |# @6 @$ T) G3 v( K
一直都是自己忍着,谁都不说,说了也没用嘛
, v7 x4 M9 l( I/ B( d6 G0 X, c能怎么样呢?发生了就是发生了
7 R. N2 e  C& u. x# Z4 s3 U5 `! M2 M感慨那么一堆又有什么可以挽回吗?
. Z3 J1 m* m) I: ~找个没人的地方自己发发脾气就好了嘛8 k$ O3 P: L9 o
听歌吧~~~昨天回家一遍遍的听陈慧娴的《千千阕歌》6 i' b2 f) S# l/ A. l7 q+ |
徐徐回望  曾属于彼此的晚上2 f  G8 @# ]8 A6 k# j9 O. e6 s
红红仍是你  赠我的心中艳阳# s9 {2 v" X% U, E. Y& w! U
如流傻泪  祈望可体恤兼见谅
9 @1 [$ B: b$ t6 P明晨离别你  路也许孤单的漫长
3 C3 a- \0 z: o# N; T2 G+ S5 @- O一瞬间  太多东西要讲$ Z/ k+ {1 u9 @. }$ a$ u
可惜即将在各一方1 \6 c& e/ O7 B' y, f5 n
只好深深把这刻尽凝望9 i5 J! n8 [1 ]* P8 L1 d
来日纵使千千阕歌飘于远方我路上
% x$ n0 W5 u/ V2 h/ f$ p. e来日纵使千千晚星亮过今晚月亮( f  y1 M0 `  p
都比不起这宵美丽- S7 L) u3 s- Z
亦绝不会使我更欣赏/ `4 |' V* K2 k& c% M+ z
Ah....因你今晚共我唱
$ b0 a3 J3 H! a, d以我的年龄不该是个怀旧的人
! r  s+ `  o3 q8 L0 \1 ?但往往就是奇奇怪怪的喜欢那些老老的歌曲
- L/ B) Y( J) s  o4 B总是能勾起我以往的回忆
6 j" W6 a- z1 u& A开心的,不开心的
0 s! }1 s4 e3 M" f但我总是愿意去回忆
) l) ]4 \9 T6 a! t# Y/ X0 m: v+ H4 u- A那是属于我的经历
8 ?+ v# J3 k6 w' C; M" n7 }谁也夺不去# n- g; I" `% C8 q. G
这是我生命中愿意去承受的重量
# Y( T- L; K' W: j- N5 U但,什么才是我生命中不能承受之重呢! C/ N# K5 D/ w' A7 t& L) u
废话了这么半天,也不知道自己想说什么; h1 x5 k& g6 @; ?2 y  c# M
还请版主不要介意

生命中不能承受之重

不会介意,多谢支持!  K5 q# g: X8 s0 T
生命不能承受之重,就是失去生命!5 g1 y- k# m* Z7 O; V
只要生命延续一天,就没有不能承受之重!

生命中不能承受之重

也不是人人都能承受人生的种种的
" c$ Z/ I* j! k/ y* s( `8 }5 o我觉得最可怕的“重”  是失去了人生的目标和自己坚守的信念
* c& R% ~# ?6 \那两样都没了的话     我已没有活下去的理由~~~~~~

生命中不能承受之重

爱与被爱~责任~
! f/ _; }9 o* t; }1 P4 x. }2 ~这一切是太沉重了~
- z0 j8 b* {9 s你该找一个听你说话的人~

生命中不能承受之重

人生无常,需要坚持的,挺挺就能过去......

生命中不能承受之重

下面引用由hanhan9202003/07/07 01:44pm 发表的内容:7 ^! d' a' `# g1 E/ S
人生无常,需要坚持的,挺挺就能过去......
我是需要一个听我说话的人
% ^$ a: ~/ \0 {但是我却不想打扰别人的生活6 [6 ]7 Z" b. I8 j! G
每个人都有自己不顺心的事情
( c" J) R' G1 p8 }) k* N+ m+ R我又何必再给别人添上件本不该属于他的烦心事呢

生命中不能承受之重

我相信你会找到那个愿意倾听你心声而又不觉得烦心的人!
匿名  发表于 2003-07-08 08:40:41

生命中不能承受之重

有困难,来论坛,论坛有很多地方可以去发泄,去宣泄,也有很多朋友会愿意听你倾诉的。

生命中不能承受之重

在我最不开心的时候* \; ^. ^  ~; P  V
我听歌2 s3 v& h- U3 b- P
在我最开心的时候, Z/ V9 b6 D8 O7 L/ X
我听歌: {' X. C! {9 Y" {. |
在我最孤独的时候6 ^% I- U7 y  I) r
我听歌
/ y. l4 _* W4 w% g+ Z/ K在我最无助的时候
6 k" H) N9 A* i2 H2 R我听歌2 j; R0 I; u4 u* q0 d2 i& ]
在我最想念某个人的时候
1 X1 n5 w1 M4 }9 n. k我唱歌