荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我的路,我就是我.

我的路,我就是我.

希望每一个“我就是我”都能活的精彩,即使是一个人的精彩

我的路,我就是我.

我说楼上的,你怎么把我的话都贴出来拉!

我的路,我就是我.

[这个贴子最后由singleaxu在 2004/04/25 06:35pm 第 1 次编辑]
' }9 s. p6 S1 P: T7 a4 u
0 D5 n$ y" \, Y$ Y/ n+ D; \$ Y7~~~~~~~~~~~~~这句话我一直是拿来安慰我家那条狗的4 K, B! b6 Y' H
8 q& ?5 x! _# J8 u) Q& s
当然不是指你,你明白我说谁的噢
! @* d* b8 ]# H, O' O: X, W

我的路,我就是我.

呵呵,你个小样什么事偶不知道的!

我的路,我就是我.

和和,我们在89的贴字里灌水他不会介意的噢

我的路,我就是我.

下面引用由singleaxu2004/04/25 07:41pm 发表的内容:
* q+ f" \) ?" p$ i  S/ \6 o和和,我们在89的贴字里灌水他不会介意的噢
7 U' v9 _# M+ Y2 j! i* J
不怕,偶想他看不到滴~~   d0 y& J' _. e/ M9 w

我的路,我就是我.

哈哈哈,对噢。反正他看不到+ l' w4 T! E6 @9 |+ \
不过我们这样是不是摆明了起伏他阿

我的路,我就是我.

他最喜欢别人灌他水了,不怕,嘿嘿!水演苏州喽!

我的路,我就是我.

哇``他什么时候有这种爱好啊`````

我的路,我就是我.

其实这是第一次看完这个帖,太长的文字我一般不会去看.
0 g/ t4 I: S. w& O! _认识89以前,一直认为他是个极神秘的人.0 k8 f! w) }  B- H% {
在与他相处的那几天,觉得他是个相当乐观,不过我知道,他肯定有很多不平凡的经历.
- O9 V% {' \: {$ J3 Q, D果然如此.
, M4 a4 g& T3 R' u$ p