荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是鸵鸟!

我是一只笨笨的,傻傻的鸵鸟
. Y* v2 [4 H5 J     总爱把头深深埋入沙中
. A1 r9 U5 {( T; Z! e5 ]! ?1 n     以为这样就能保护自己
& L! t" w  p; L     我是一只笨笨的,傻傻的鸵鸟
! B+ d% Q2 g8 I  f6 C" Q7 Q* Z     炼就了非凡的逃跑能力                      $ `& ]# }; _+ R/ B
     以为这样就能远离伤害% w/ y4 X. W2 y! f' u$ H
     可是······$ W! d, }; ?6 M
     头埋的再深,也只能暂时逃避现实) X9 X; Z: G4 }' K9 U6 q
     逃跑的再快,也抹不去心中的伤痛
/ J" z6 q( B- U% _! Z' ^) k$ \3 c     所以注定9 S% Q, C. }* N0 W
     我是一只笨笨的,傻傻的鸵鸟!!!
  F" Y; d* a. G& D1 Q* ]

我是鸵鸟!

逃避不是解决问题的 办法!

我是鸵鸟!

谢谢关心,我很想逃,但是知道逃不了的,既来之则安之。。。。

我是鸵鸟!

选择做一只鸵鸟,难免受伤

我是鸵鸟!

恩,鸵鸟不是我选择的,又或许是命运故意安排的,总在某个时段让我认识一些人,理解一些人,得罪一些人,伤害一些人,到最后我似乎就成了只自怨自怜的鸵鸟了.......

我是鸵鸟!

既然注定要作一只鸵鸟,何不用难为知己难为敌的的心态去对待一些你不愿伤害的人呢?世上岂能人人都是知己,何况你有那么多关心你的朋友、知己,你怎么会是独自奔跑在荒漠的鸵鸟呢?