荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给自己的情书

A$ s. ?! u. P# `5 m: B
      牵挂你的我是快乐的,被我牵挂的你是幸福的.纵使这这快乐很淡而那种幸福不曾被你发现.当思念变成了一条线沿着时间不断蔓延,我这边秋天叶落满地,你那边春天花开满园。不怕不怕,如果地球真的是个美丽的圆,人们最终依然会相逢在最初的那一天。只怕只怕,中途断线.6 B0 H2 O* P1 \: P7 E& L
                 B  G4 H( I- S% q
  假如有一天,我什么也看不见了,我希望最后我能看你一眼;假如有一天,我什么也听不见了,我希望最后我能听你一次;假如有一天,我什么都不能说了,我希望最后我能喊你的名字;假如有一天,我动也动不了,我希望最后我能拥抱你一会儿;假如有一天,我什么也记不起了,我希望最后我能想你一遍;假如有一天,我要死了,我希望最后我能祝福你8 g  `- @: Q8 Z. B+ W/ z3 }
   假如“假如”是真的,我是世界上最幸福的人+ O; _% B  `+ {  ^$ a8 b8 ?: b
                                               C/ k1 }1 }! u- ?) m) ]
     封封读不完的信,是我永远在陪你) S* O  Q: \5 Y; x. |. N+ f1 @
               虽然你不会在意,我也不会再提起# U7 Z  o6 l4 M* B3 \" L! l
With Love

给自己的情书

誰會知道以後呢?! L9 r% S, I0 K
誰又可以讓這種假如成真呢?
8 v4 E! L; u/ D/ u4 l9 E誰又是幸福的呢?
) _$ Q  P: U+ ~. I" k' \這樣多的疑問`~~~
4 J2 ~1 m! G" D3 q7 B% ^. e) o, v' Z人生就是這樣的不圓滿~~~!
匿名  发表于 2003-07-30 15:02:53

给自己的情书

也许 我该给你寄一片枫叶,
但那一掌耀眼的鲜红,
只衬出秋的贫血。
也许 我该给你寄一朵鲜花,
但那娇艳留不住残香,
到你手里已憔悴。
也许 我该给你寄一颗红豆,
但因为古诗人的推销,
它已经绝了种!
终于我决定给你寄一扇梧桐的落叶,
再拔两茎微温的白发,
做这叶签上的丝垂寄给你,
来聊解相思之苦。

给自己的情书

这是最好的,当仰望明月,不会因罗密欧和朱丽叶而洒泪4 l" q7 ^$ X2 k0 H1 ]* R
这是最好的,当唱起<钗头凤>,不会因陆游和唐宛而叹息
; t: Z1 Q( ~2 ?3 a" j这是最好的,当欣赏芭蕾,不会因叶赛宁和贝肯而感动
3 S) i3 Q* Q2 D; c0 w5 o) H. j这是最好的,当立志哲学,不会因尼采和萨洛美而愤愤
7 V* G/ o" `+ R3 Z' Q8 b+ [) s. c这是最好的......

给自己的情书

也许我是不该那样迫不及待的食髓爱的滋味,接下来的一切都像梦,荒唐而又冗长,夜半来,天明去,最后都化作指间淡淡的哀伤与怜惜.梦醒后我又会想起那刻在风中不朽的传奇,数千年的守望,守望出一路甜蜜与苦涩,空灵与沧桑.
0 k: c* t3 X  w3 C" v      为什么总会在这样亘古不变的时刻凭吊爱情,我不知道.但它永远是发生在这城市中动人故事的主题,可是.....% A  v: @$ ~1 b; a4 R0 n
      可是,此时此刻,谁在爱我,我在爱着谁?
匿名  发表于 2003-07-30 15:53:14

给自己的情书

仙灵岛上别洞天
池中孤莲伴月眠
一朝风雨落水面
愿君拾得惜相怜

给自己的情书

假如有一天,我什么也看不见了,我希望最后我能看你一眼;假如有一天,我什么也听不见了,我希望最后我能听你一次;假如有一天,我什么都不能说了,我希望最后我能喊你的名字;假如有一天,我动也动不了,我希望最后我能拥抱你一会儿;假如有一天,我什么也记不起了,我希望最后我能想你一遍;假如有一天,我要死了,我希望最后我能祝福你  ]+ |/ j$ k7 Y: s# A
   假如“假如”是真的,我是世界上最幸福的人
( e5 I- T* ?' G' X. g5 \" P" Y( z0 t
# y6 O. p5 t" g8 U( O7 S, b某种程度说,你现在就是幸福的!
( R: w$ V/ u0 c因为你心有所系!
! G; i: @  X% B! i$ y- Q

给自己的情书

总要有些随风,有些入梦
, L6 x. L' x( r) A; k! R有些常留在心中3 S5 K; ^. M7 _5 K6 @+ ?
于是有时疯狂,有时迷惘1 v; _  T5 T/ I+ o2 w3 q- B
有时唱