荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天亮说晚安

[这个贴子最后由紫陌红尘在 2003/08/04 08:18am 第 1 次编辑]
4 t0 D. c2 E. H5 c2 K! K9 J
5 J& O; S4 B, s# j# |8 B7 S     每次站在夜色中我总是会获得一些恍惚的暗示,我是城市中一个习惯倾听的人.我总是喜欢站在大厦的顶上,仰望寂寞的天空,看到有飞鸟寂寞的身影斜斜地从我眼前消散.我的思想绵延整个世界.) n5 u  |: |* M  @. Q) F
     布拉格的第一场雪,布鲁塞尔喧嚣而空洞的机场,上海昏黄的天空和外滩发黄的外墙,拉萨湛蓝色的湖水,苏州深远悠扬的暮鼓晨钟,丽江古老的青石板路,东京飘零的樱花,北海道的最后一班地铁......每个城市都是一种印记,而我孑然一身见证一场有一场的别离与伤逝.
" u8 c0 K' N: D" N! Y6 W9 `3 X% Z8 e7 i: R     
6 Q9 `  M2 F5 F1 S     我可以看见生命中零乱的碎片从眼前缓慢的飞过,捕捉到每场繁华间短促的罅隙,而我在这片段和罅隙间飞舞.当幻影消散,我泪流满面.每个城市.每条街道,都有人在阳光下彼此撕杀,也有太多沉默的孩子在黑暗中悄悄的流泪.
* e0 C+ T8 B7 t% T3 \     那些孤独,寂寞,伤痕,死亡,离别,思念,等待,稍纵易逝的温情和绵延永恒的绝望,如同夜色中一支华美的骊歌.
2 o: d. O4 n: K, |5 g      突然想起一句我看到过最绝望的话:我就是这么的热爱绝望

天亮说晚安

不再相见   并不一定等于分离
7 a( b- k0 E: Y- n* v不再通音讯   也  S6 K5 H0 y; l6 m4 i
并不一定等于忘记
4 U% {1 r7 }( r, P

天亮说晚安

每次站在夜色中我总是会获得一些恍惚的暗示,我是城市中一个习惯倾听的人.我总是喜欢站在大厦的顶上,仰望寂寞的天空,看到有飞鸟寂寞的身影斜斜地从我眼前消散.我的思想绵延整个世界.% s* u; I) L1 t% I, I3 S
干么总站楼顶上胡思乱想,危险,主客观都是!
% T, y0 i6 [. [2 }& k8 e

天亮说晚安

看到主题的时候我觉的好笑,因为我属于那种人,我不知道自己是否忘了自己的本职。我喜欢夜,因为夜里我最自由,我可以随心所欲的做我喜欢的事。等待天亮说晚安!

天亮说晚安

绝望是热爱的遗迹
" d% x8 v' b# Q) B9 g以前也有晚上站在屋顶俯视街景
  X- k  q) C% i* {+ E8 J2 V2 O" S+ ?感觉是站在喧嚣与死寂的交界线

天亮说晚安

楼顶=天台,这是我的观点
9 u7 z3 l" b. `8 T我喜欢那种感觉,我总是在绝望后看到希望6 i6 N4 B* r; r( y8 F0 `
也总是熬不到天亮,$ `/ e# P4 x1 c& b
不过我和一个人在天亮是说过再见