荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再也回不了天堂

记得无数的梦里,有个声音总在呼喊:“醒来,背负着六翼的人”+ O1 m) ]4 f$ u. Q6 e( |8 b. g- P
不知道自己是不是就是被上帝选中的哪个背着六翼的天使' T0 k" M$ r9 g' t+ F
不知曾在哪本书上看过,据说恶魔的撒旦也曾是六翼的天使
$ E1 q/ J% ]8 _. l$ [六翼是天使最高的荣耀,也成为一生的负担( v$ l3 n6 I+ W6 @. s0 h, `
所以很小的时候,就打算夭折掉自己的羽翼,不管它最后会变成什么颜色,善良或者邪恶
3 a& _$ S$ v1 m) i; M* @& ]记得曾经的猛里,自己被踢到冷冷的地板上,面前站着的不知道是天使还是恶魔
; B6 T( h# e. Y: @: g0 d2 C* Y看不见自己的善良,只看到肩膀上那空空的洞里流淌着黑色的血3 u. U- F' h5 z/ {6 s
不知道自己拥有什么样的力量,是毁灭还是创造
& {  U2 Q) `$ G; g所以我舍弃了,准备经历我下一生的轮回,
  f2 c% S6 i: h& k+ K可谁知道,那一刻我放弃掉的,却正是我一生都要去追求的
6 r% q8 p( c- r1 }渴望六翼,渴望燃烧的自我,
' K6 m% g* Z" q, r6 u; H4 ~) Y当我经历炼狱的轮回,我才明了2 K3 m$ G7 A  p! Q& p$ r  c
永远都舍弃不了的,是自己渴望自由,负担这痛苦的翅膀* t! B* t1 T8 Y* P/ v
就算不能再去飞翔,至少也能帮很多人脱离掉忧伤; E8 ~+ [$ |& k- t: }
不认为自己会是一个幸福的男人,但至少自己的悲伤也得到了你微笑的补偿
+ x" t1 o8 u# @* q1 K当我赤裸在原始的荒野上,我才明了
* x; y1 G. F5 X& O( L$ B原来带给我罪恶的不是翅膀,而是自己的欲望
  x/ I0 ?  J2 @( i% i- |复活吧,如果还有那么一点点的机会,我的翅膀
2 }4 T3 m/ J) `, d这次我一定会载着所有我亲爱的人,不管要飞多远多长
: ?2 `" ^. \; c$ {# I. w. k4 R不怕!把你们送到了故乡,我却再也回不了天堂~~
: ?8 [$ P1 g5 t

再也回不了天堂

***** 版主模式 *****( S4 C" J/ a) B
还是发在这里合适
/ K& N7 @" i: O+ E9 l该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=9>『心情灌水』</a>转移过来的!

再也回不了天堂

没有朋友,我们是孤独的
, P$ X7 c( B( K4 I0 j! ?4 s. O4 |没有爱人,我们是无助的
4 V2 L9 D' @+ n没有亲人,我们是麻木的
) @4 \% X  o  _- h一切的动力 都来源于这些人给予我们的力量1 n2 K2 e) n" |. K% G0 g
就算,我的翅膀 早就已经夭折,为了他们,我也会在一次展开我夭折的六翼~~~
$ U$ H( a; [! d( v

再也回不了天堂

[这个贴子最后由aileslie在 2003/08/19 10:59am 第 3 次编辑]1 P/ K- c' s; ~; d' ^$ b) v

2 @& G. B  O& u  o; l送上童话的翅膀~~

再也回不了天堂

亲爱的,你怎么不在我身边???

再也回不了天堂

这里的空气很新鲜
" A: E- q0 d8 `" \9 X7 w+ [这里的小吃很特别) t5 o: t6 {, Y. I: Y) P/ X' [
这里的Latte 不像水
* ?6 \1 \! P1 b) L- v- s: Y  M, K这里的夜景很有感觉
- _0 E3 s+ E6 a: P$ E在一万英尺的天边
! C+ ]5 Y, h' A6 p, L在有港口VIEW的房间
  H! S2 U/ Z/ ?# v在讨价还价的商店 3 b5 e+ e; T2 }# M) b
在凌晨喧闹的三四点
2 d  m% K! o9 u$ h( }/ u可是亲爱的 你怎么不在我身边8 j5 `8 X- V1 s9 E: [
我们有多少时间能浪费1 ^2 @% l7 L1 s; k  e* c5 {
电话再甜美 传真再安慰
# b6 }& J2 n2 c% e+ \6 Y( T也不足以应付不能拥抱你的遥远) \  ^7 c- X5 ?7 Z, S
我的亲爱的 你怎么不在我身边) R0 c8 Z0 l: ~: o: |( f$ Z, V$ i
一个人过一天 像过一年
. o& o. J% p! y, n6 s: S; T海的那一边 乌云一整片
$ T5 m3 {+ F  j6 J9 r4 Q我很想为了你快乐一点! C( J5 b* b0 a3 M' f
可是亲爱的 你怎么不在身边
, x3 e4 k1 o+ m, c在一万英尺的天边
4 y# ]& T2 r7 ^: v在有港口VIEW的房间
: K8 d! ^6 z5 K( r在讨价还价的商店 5 ~; a' e+ N- Q, K+ \! y6 ~/ A
在凌晨喧闹的三四点
/ M0 g) z& @( l% B. _可是亲爱的 你怎么不在我身边0 K) T7 \5 w4 T
我们有多少时间能浪费6 }, {) X9 x2 y$ }
电话再甜美 传真再安慰$ [9 l4 G% W; `, E6 \& E
也不足以应付不能拥抱你的遥远& a5 z" a* e. f; c- g  _
我的亲爱的 你怎么不在我身边. j7 _4 O; }- r+ l* Y
一个人过一天 像过一年
8 \  L7 N. z6 n+ T9 {1 U: \海的那一边 乌云一整片! ^1 C* [' P$ g- j) V& t) w
我很想为了你快乐一点
: M2 ^( b4 C6 `# C; z6 A3 h% P2 i: i- S可是亲爱的 你怎么不在身边

再也回不了天堂

迷路了,回头看一看,或许来路正是归途。天堂如何?人间如何?地狱又如何?来处来,去处去,心中应有答案。

再也回不了天堂

下面引用由蔷薇烟火2003/08/19 01:55pm 发表的内容:- L  B/ r! H) f5 b
亲爱的,你怎么不在我身边???
觉得这句话很有味道
: Y8 r- T$ h. `, |# p( }) F其实觉得电视上说什么真爱能穿越千山万水有点勉强
* ^9 t6 S# }* e. _在身边自然是最好的,不过有时分开也很无奈

再也回不了天堂

向往天空,那里是自由的

再也回不了天堂

向往大海,那里是宽厚的

再也回不了天堂

可是哪里不会有危险?

再也回不了天堂

所以我要勇敢的面对。

再也回不了天堂

能让你快乐的& }! {: K4 c! g# M9 X3 D) A
是你自己
. D! w! l5 ^5 T! Q能让你悲伤的# {9 y$ J* b: n% T0 E
还是你自己3 w0 y2 G: Y& c+ o& T
一切都是你自己给的  [' j5 T8 g8 A$ U
没有人能改变' w# M9 l; M6 z, W( s0 Y
除了你自己

再也回不了天堂

有人帮一帮总是好的~~
  ]. c( n8 ?, \& @