荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个夏季(一)

这个夏季(一)
) \' S& y, J  [1 M* q
8 F: j% s5 x$ a7 \8 X湿润的风吹进我的眼睛: R( o2 v3 @* e, R/ \8 ~( u/ H7 L
没有尘埃和沙粒
8 e$ ~! B$ d$ g& l( E柔和纯净
8 I" ]3 z6 @0 {+ m  X* e湿润的雨打进我的头发
. I, i# `* R6 n  o$ O0 w没有咸涩和腥气
$ C* u# E; s/ V0 d( w+ q0 t是湖上微雨& B4 R( ~) m! L4 |8 u# g
我享受这风这雨
, ^6 @5 ]; |1 r* _& Z9 r: t  {! }还有这水上的湿气雾气) H. E7 A& \) q# x2 j: g  e
它们覆盖了我的心
4 E$ G; f# k# _+ _3 }" R并且告诉我水可以释放自己9 @( H7 }" N' D9 y' E
我便把身体投入水里
2 Q9 r+ y# a0 R我想我需要释放很多东西
6 y, Z. q% H) C" `* q夏秋之交的确有些不同
3 J9 x& ~4 j% `5 W* R水中少了燥热的感觉
) h3 z: }) s4 `( Y# ^3 z4 h多了一些微微的凉意
* }! @3 X+ |8 K. i% ?. B' T- O真好,我就是需要这微微的凉意- P7 I: B+ P9 X$ D2 A( h1 h5 j
让我的心慢慢平静! y! g( n3 C" u
慢慢走过这个夏季
/ ~, i  I( K: b* S/ [3 {- q: O我不想说这个夏季我没什么经历
# f4 ?; S$ D$ S( B我作了许多新的尝试& X' ]% Z3 d6 z# K9 }
骑马 爬山 游泳。。。。。。
; f: D3 Z% C4 j还有驾驶水上摩托% u! Z3 E" m8 h# }# E, O/ W
在碧绿的湖上飞驰
1 e1 g4 Z6 t- ?把自己变成一缕空气
) W2 t$ i* g- e1 X0 y一缕空气的感觉很好
4 V# s9 O: W# n8 C- b# X9 w; k没有多少重量可言. f6 z$ f* e% c% Z& c
有的是轻盈和飘逸
. Z/ j' f( C; {' g5 \6 K水上没有交通警
+ c& B7 q$ H" ]0 B我想飞哪里就飞哪里
7 A5 U  C3 Q6 A" J不要什么束缚和规矩
$ a$ n$ X/ ^) v, F+ Y- U

这个夏季(一)

粘湿,似乎我只感觉到了粘湿,7 B2 w% w8 r1 q* O) {& n6 T
这里的季节之交让我难过,没有夏的灼热,没有秋的爽凉," D0 `# W- w( n/ ?3 u( R4 I/ N+ S
希望早天过去

这个夏季(一)

我不想让这样的天气早点过去!我想让它一直延续下去。。。, Z; v& s% z& K" _& }& j. F3 a, F
并且,不仅仅是粘湿,而是瓢泼大雨,水漫金山,整个世界都洪水泱泱!反正我是会游泳的。。。。。。

这个夏季(一)

可没有雨,我喜欢雨/ U$ T1 I3 e0 C) y
在雨里,我有在异度空间的感觉。
8 t! U8 v% @" W% J7 c1 F3 ]我喜欢中秋和暮秋,因为那是我的季节

这个夏季(一)

秋不是已经早来了吗?

这个夏季(一)

看来这里被打扫过了,回复了原来的舔静。) q; _: r1 b9 M, i7 `
洪水来得正是时候,反正我也会游泳。

这个夏季(一)

恬淡之风,雅致之意!任性率真,乃人间真性情也!

这个夏季(一)

下面引用由after0412003/08/29 02:59pm 发表的内容:6 y8 g5 n7 Q$ w5 v- R
可没有雨,我喜欢雨
8 D, E$ T. F3 }( y- n在雨里,我有在异度空间的感觉。
2 `, k  S& E! |1 g( y) v: b我喜欢中秋和暮秋,因为那是我的季节
我不喜欢雨季,在雨中,我只想到寂寞,满街奔跑着的人们、匆匆忙忙赶着前进的人们、打着雨伞冒着雨的人们,我在这一刻,觉得非常的讨厌。. A4 F: z! y3 w( N8 U, A- V
特别雨水沾湿了我的衣服、头发、鞋子,我更讨厌了,回到工作的地方,湿漉漉的鞋子憋着我的脚,只觉得辛苦和难过。
( b* N; Z; y. _1 I: E& G全身湿了,我连坐也不能,眼中也只有无奈。。。。。我更讨厌了。
' x& S' ]# p/ T" D: r- u& K以前有人说,雨中登泰山别有意境,可我只要想到下雨,我就什么兴趣都来不了了。8 o5 S: g* M! k) Q% h7 O
下雨,我不能像往常一样飞快的在街上行走,总是小心奕奕的,总还是会淋湿# p: m4 M! @+ y# H
下雨,我不能像往常一样高高兴兴的去逛街,总是在街闷闷的从窗外看着顶着大雨的人们* _  \/ @! n6 \* h3 B; x
下雨,我不能像往常一样做我喜爱的户外活动,总是在电脑前呆呆的看着FLASH画
  Z" P3 K: u" B1 x因此下雨,我就只喜欢在家,在家我无拘无束地上网、听歌,而且因为下雨,我可以衬着下雨的时间,休息一下!1 F, g3 d( c, a( ]
但总之一句,还是不是太喜欢下雨。
0 m! B" I9 k5 x: a不过换个角度看,在广州这闷热的天气,下了雨可以化解了多日来的高温,5 a4 K9 s# k; w7 ]; e% _, N
我想这是不错的。# ]% f; y- c0 p4 S# F8 o! v& R
农民伯伯也告别了干旱的日子。

这个夏季(一)

城市的微风不再清洁,于是就期待着台风的来临。
1 Q4 g! h) c. f8 t1 K4 O  a台风过后,废气没了,空气中满是花和草的清新,但却是迎接着又一轮的污染。

这个夏季(一)

下面引用由qinlydeng2003/09/11 08:09pm 发表的内容:
0 B! b) x# e$ h% a我不喜欢雨季,在雨中,我只想到寂寞,满街奔跑着的人们、匆匆忙忙赶着前进的人们、打着雨伞冒着雨的人们,我在这一刻,觉得非常的讨厌。& u' ]  D3 i; C) a- R( y' I
特别雨水沾湿了我的衣服、头发、鞋子,我更讨厌了,回到工作的地方,湿 ...
乖乖,你不喜欢雨,因为你没有尝试过在雨中行走的乐趣。那是一种快乐的,自由的感觉。当雨打在身上的时候,就如同沐浴在自然的恩赐之中,是何等的畅快!5 z2 A7 @; a% B; G+ A
雨,也是一种童年的记忆。小时候特别爱夏天的雨。雨后一切变得洁净清新,南方的闷热天气也一扫而光。当然,还可以和小伙伴们一起打水战。最爱是台风,当天空雷鸣闪电时,那个在屋内欢欣雀悦的孩子一定就是我。1 K; H5 `% P) `6 c( Y: B

这个夏季(一)

下面引用由冷冰剑2003/09/12 00:04am 发表的内容:
8 i( `) S6 E" D6 W) b7 @城市的微风不再清洁,于是就期待着台风的来临。- V) L( u3 V" k9 Q! @5 Q2 P6 J
台风过后,废气没了,空气中满是花和草的清新,但却是迎接着又一轮的污染。
城市中充满了罪的喧嚣,于是带来了台风。台风过后,整个世界似乎又归于原始的洁净,但人类并不珍惜圣洁与公义,于是世界重又充斥罪恶……