荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】你的爱 之 接受

[这个贴子最后由after041在 2003/07/22 04:17pm 第 2 次编辑]1 Q3 U& u( u3 Z, @7 S' \3 |

% @3 u" `4 a. B- i1 W/ q3 o第二天,我的心情好了很多,昨晚我的梦里居然有你。你还是那么自然。你开始了接吻,温柔的,我放松了,你抬头看了我一眼,我的心震了一下,酥麻的感觉在泛滥。我闭上眼,揉着你的发,细细的,密密的,软软的。我一个翻身把你压在了身下,我想尝试着啄你的颈子,唇碰着你的肌肤时,你竟然发出了声音,我所有的防备都没了,我知道了,他为什么这么忠诚的跟着你了。你的声音很轻,我却觉得很响,我的耳际还回荡着你的那句,我不喜欢你这种类型的人的话语。就像是讽刺。! ^, I/ n) ^* U2 V8 ?
我的反应居然这样强烈,以前只有和她时才有,而你和我都是亚当,原来不是……9 |( a( `4 b1 R+ s9 V
“卡”当导演喊出时,我似乎是用逃的,进了卫生间。再出来是,只有你在,你穿好了衣服,手里拿着烟,你抬头看我,“你来真的啊!不过好像,”你顿了顿,“啊”我知道你要说什么,我肯定是脸红了。你从我身边走过,随手把口中的香烟塞在了我的口中……
- j  E* t, [+ x, E+ }3 }这是个上下集的帖子,此贴为下,所以你不一定能看明白,要去看看上哦,找找看,不过不在这里在别的区的
匿名  发表于 2003-07-22 11:59:05

你现在写东西怎么都这个味道?

什么味道啊?! N' N# F+ r7 H7 o
你肯定没看明白& V( Q# U8 X# J7 }7 U% Y# J
不过能看明白的也不会太多,因为很多人不敢想。

希望你不要爱屋及乌

下面引用由影掠尘2003/07/22 03:44pm 发表的内容:
1 H  x( }! P3 v9 p$ S希望你不要爱屋及乌
我很愚钝的我没明白

[这个贴子最后由梦死醉生312在 2003/07/22 04:11pm 第 1 次编辑]
8 A. g% u# `2 C# P8 f6 w% z5 ?
) N% W/ _2 k8 I我很喜欢这种味道~~~~: @; D8 E- ]  ~# Y
是我最向往的  却是我永远无法实现的1 Q  P& H) j+ M. Q. Y1 |4 ~( M" R
哈哈 after041  你可以去做梁朝伟的代言人了~~~~~

那么巧,刚看完上部,就找到这个了。
6 _& W3 H1 n$ \+ Z# w! z5 ?还是这个味道,那么熟悉,我却依恋。
! p$ |5 J0 @1 a: I