荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱情是我的记忆!

曾经无法割舍的,
8 o. a# Q, l" ]4 Q. }. W, a4 y曾经令自己魂绕梦牵,彻夜难眠的,+ e* X4 f  F0 |: X3 b4 g7 H& J
如今都已远去,变成了生命中的一抹记忆,
& T6 A2 c8 F2 h' _不会丢弃的记忆,也永远不会再拾起,
2 O* T' }0 l* }( \如同两条平行的线,
. q, x& h0 w' Q& `望着,望着,却也只是望着~~~~~~~~~~~~
" @' G9 n, b( J" P6 M  Z- P: E+ i- l: m
而今,你出现在我身边,
/ x/ k: }. l7 \0 }1 N, g9 P又让我在无息的夜里,辗转反侧,
  C  E- U  u5 r9 y思念、喜悦、哀愁,再次袭来,
" T. n5 H7 g* k: z4 {1 o一丝一丝填补着我的心~~~~~~~~~~~~' _9 S% i, K* d
2 a$ K% w  g0 F. f3 c
然而,我知道,今天的你也终将成为我明天的记忆,
" T9 r; Y- i5 Q; I: k  ?- v另一抹生命中的记忆,- F! D  f4 M6 M, C
你我也仍是两条平行的线,
6 r) E+ {2 _4 t  E; n你我也仍只能望着,望着,依旧是望着~~~~~~~~~~~
& ^* ]( V$ u9 Z. A, ?4 Q5 M7 i
6 `, R! k: h' I我不求拥有什么,* W3 |) C4 d/ C- S, {' A' c8 i
也不会问,爱情的路究竟有多长,
! S" B/ I1 O# y5 c: D因为没有一个人能回答我,
; j* A3 A+ a2 z5 w  O9 B但我知道,记忆有多长,. t. V. ^" p# K2 g+ O9 G+ z$ |1 ~
那是我生命的长度,
: Z2 Y7 J& a0 o% B& k: S, h一生,一辈子~~~~~~~~~~~~~~

爱情是我的记忆!

楼主,偶想说,如果喜欢一个人就大胆的说给他知道嘛~~

爱情是我的记忆!

纵使依旧会是过往的回忆,也须争取回忆的美丽……

爱情是我的记忆!

下面引用由欣蒂蕊拉2003/09/22 05:40pm 发表的内容:
; B; X4 g& S4 I* k0 K/ v- j# P
, @1 J9 {: ?& W! U楼主,偶想说,如果喜欢一个人就大胆的说给他知道嘛~~
相爱过,但是彼此伤害而分手!
匿名  发表于 2003-09-22 18:28:20

爱情是我的记忆!

其实感情的伤害很不好说,因为精神的东西比肉体来得更伤人,因为那种精神的痛苦是无形的。

爱情是我的记忆!

下面引用由秀景香儿2003/09/22 06:21pm 发表的内容:3 O7 M* z, |  t7 j6 p" V

4 X1 W# W6 `1 Q( V6 t+ n& T相爱过,但是彼此伤害而分手!
既然是伤害,又为什么恋恋不舍呢?天啊,这世上又有谁说的清楚爱情这东西呢~~~

爱情是我的记忆!

下面引用由秀景香儿2003/09/22 06:21pm 发表的内容:
# k- V% E+ c6 D: E/ w+ s1 C! Y( v' K) z  O; C6 v$ P
相爱过,但是彼此伤害而分手!
拥有过,已是上帝的恩赐.# W. K; T& c( _

爱情是我的记忆!

下面引用由欣蒂蕊拉2003/09/22 06:30pm 发表的内容:
8 K; ^5 X) }3 w) Y! T  f1 |+ C1 f
既然是伤害,又为什么恋恋不舍呢?天啊,这世上又有谁说的清楚爱情这东西呢~~~
一时的彼此伤害而冲动的分手,可是谁也不道歉!一言难尽!2 ?3 k5 ?" s8 K% {3 t8 w4 Z

爱情是我的记忆!

下面引用由fishzhang2003/09/22 06:32pm 发表的内容:
* A0 B: Q# A- l9 r4 u. d9 X2 f; J$ H8 b
拥有过,已是上帝的恩赐.
真希望我和他从来就没相遇过!

爱情是我的记忆!

下面引用由秀景香儿2003/09/22 06:45pm 发表的内容:0 E0 F$ O9 v" g, M% |
" e: L) m; V4 _6 d
一时的彼此伤害而冲动的分手,可是谁也不道歉!一言难尽!
呵呵,何必呢??问世间情为何物啊~~

爱情是我的记忆!

下面引用由欣蒂蕊拉2003/09/22 06:49pm 发表的内容:; ^5 N2 n; }' s2 B3 ?) L1 a. \) V
! C% c8 S' }# j0 T+ w: v) \- }
呵呵,何必呢??问世间情为何物啊~~
两个都是死要面子的人啦.....没办法!还是羡慕哥哥和唐先生.

爱情是我的记忆!

下面引用由秀景香儿2003/09/22 07:23pm 发表的内容:* O& G. |- j$ ?4 S/ `

2 y, ^# i2 ^; |% e. r两个都是死要面子的人啦.....没办法!还是羡慕哥哥和唐先生.
不管你的实际情况如何,先祝福你吧~~" F" P8 Z3 A" ~1 @: X0 V/ m
毕竟有情人终成眷属啊~~

爱情是我的记忆!

THANK YOU!

爱情是我的记忆!

下面引用由秀景香儿2003/09/22 07:23pm 发表的内容:
; C! _) D* r* D9 w8 w- K/ Z7 X+ u6 V3 D$ Y. J( f1 v# x  L1 r
两个都是死要面子的人啦.....没办法!
呵呵,何其相似的经历,不过还好,我还没有经历重逢。我知道时间对于某些人来说是不可能抹去任何记忆的,但是,消失了的东西,请别再留恋。9 Y. o# Q% ^4 v/ s, x

爱情是我的记忆!

下面引用由fishzhang2003/09/22 07:42pm 发表的内容:
% [* d0 \1 i) b, a; p( H2 c# Y# A9 n1 d3 P8 r- N2 h: k
呵呵,何其相似的经历,不过还好,我还没有经历重逢。我知道时间对于某些人来说是不可能抹去任何记忆的,但是,消失了的东西,请别再留恋。
有道理!有道理!有道理!有道理!0 T( @5 v* N, ~9 @6 A/ Y) {