荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻梦的天使

你说我是你的天使
8 h! d% Y. ^+ A8 z喜欢我说话的样子 & j' x- a0 q; `" r* Q
你说我们前生就相识 , D) Z, i/ Y4 a) z7 j& I
这一生不过是再认识一次 4 X  E/ o  L  o
你说我是你的天使 ' R" c& n! G7 p$ R8 [
在天空望着你影子 ! ^$ R$ ?" n* v. ~
听不见我唤你的名字 9 v; |& A1 ^; w2 r% I
看不见我对你说话的样子 % R! s6 c- b5 P2 q, z% x
我在梦里的天空 " S1 h8 B8 M* y4 b4 A$ e6 R4 s
无法再与你相拥
% e5 \3 h& A+ d/ U2 \0 ]我要忍不住的泪就要化作彩虹 " F% a/ r# c! c; r2 u! ^! j9 @
我宁愿宁愿不是 2 u8 R7 C% O3 c
你虚无缥缈的天使
6 P( I( j8 u' v- H: H) P9 i我多想为了你
( q9 J2 |' ]4 e2 p$ d折断我背后的双翅 & u$ r# q7 `1 E
我宁愿宁愿不是
1 c1 Y3 j1 J2 t美丽而伤心的天使 3 ^$ E( a0 H+ h8 ~9 C3 i
为了你我只要 . \6 |. |+ y. |% b. n
做一个最平凡的女子  8 a8 l3 h' [5 T3 M# a/ P/ Q
" l3 ~. x8 n% p, ^0 k' d1 ]$ w2 m
而今,天使成为平凡的女子
* y1 x( {* v3 v你却回到天使的家乡。$ }, h4 B7 O  t% U: _* Z0 K
望天边,
& f1 k2 S* _" E+ U! L/ j$ x' b, L1 c思故乡。
6 T8 p/ D3 x+ H3 `3 T

寻梦的天使

故乡的彩虹终会绚丽在天边,我相信。

寻梦的天使

下面引用由Jacqueline2003/09/28 02:21pm 发表的内容:: D8 N4 G3 R2 L$ }3 c$ Y( ~
5 |4 a3 j# s& }4 p
故乡的彩虹终会绚丽在天边,我相信。
人在曹营心在汉~~~~
# \; w' g2 j) I- M2 a( B. o. ^
0 d& B" t0 o2 ]/ l何必当初入曹营?

寻梦的天使

看过我的“树的家乡”一文吗?5 I1 v3 _2 C5 ~  p1 t
“当我们不幸的时候,不再能好生忍受这生活的时候,一棵树会同我们说:平静,平静,瞧着我!生活不容易,生活不艰苦。这是孩子的想法。让你心中的上帝阿爸说话,它们就会缄默。你害怕,因为你走的路引你离开了父与家乡。但是,每一步、每一日,树都引你重新向父走去。家乡不是在这里或者那里。家乡在你心中,或者说,无处是家乡。8 R2 K8 C9 e' t# Y) B: ]7 o
当我倾听在晚风中沙沙作响的树木时,对流浪的眷念撕着我的心。你如果静静地、久久地倾听,对流浪的眷念也会显示出它的核心和含义。它不是从表面上看去那样,是一种要逃离痛苦的愿望。它是对家乡的思念,对父,对新生活的譬喻的思念。它领你回家。在它的引导下,每条道路都是回家的路,每一步都是诞生,每一步都是死亡,每一座坟墓都是父。”
% D' X# g$ C, n+ G8 e0 H, _8 p故乡是永恒的真理。

寻梦的天使

送月光下的天使) f. A: S% w- k6 K
: h, ^2 l8 a( V& b" e& t
《黑与白的苹果树》我一看就能明白但真的到现在都不知道用什么回复是最好的。

寻梦的天使

下面引用由冷冰剑2003/09/29 02:06am 发表的内容:
0 {2 F  @0 q; M5 F$ X" Y9 ~1 m# \- f8 h
送月光下的天使6 @5 A) z2 V: A$ j
《黑与白的苹果树》我一看就能明白但真的到现在都不知道用什么回复是最好的。
我知道。我也认为你能懂其中的很多真理。5 F& @' Y( l: `1 M
我也有过这样子的感觉:就是一篇文看过后想回复,却最终没有回复。就如crucify有关十字架的那个文。因为觉得如果回贴就会是一篇论文了。' N9 u8 t8 m8 t# j% U! h
其实文字虽然不能完全代表一个人的修养和智慧,但还是可以从文字中体味到作者的价值追求的,这就要看读者的辨识能力和洞察力了,有时的确人不如其文。
! T! {. ]- g. U( F" W5 n我为什么会信你能够明白《黑与白的苹果树》呢?因为我觉得你是一个心中有信的人。我说的这个信可不是一般意义上的信,这种信和你经历过怎样的挫折没有关系。真正的对人与事的信就是在经过无数的磨砺与打击后建立起来的,当然这需要智慧。
: p1 M$ T2 f4 w" A$ h0 L2 y对人与事的信、望、爱是我所求。而这种信是建立在智慧的基础上的,不是让我们没有防人之心,是真正的智慧。
( X- @$ s7 F: a2 b无论是《黑与白的苹果树》还有我这里其它的文其实的主题都是爱与美。是给生活在这个BAMBI的世界、越来越走向世俗化、庸俗化甚或罪恶化的世界中的人们一个思索的角度。在这样的世界里,人不知如何评估自我的价值,只知评估自我以外物质的价值,人的心中没有信是很可怕的。我本人经历过、看过太多的欺骗、误解与侮辱,但一样不能阻止我对人与事的信与望,爱与美。我觉得你也是这样。因此,我以为你会读懂很大一部分。
& c. j6 |. j9 u- V) H我们始终要心存信与望,爱与美,这是真正获得喜乐平安的基础。
; ^  U. s4 N1 z/ n; N1 @/ r, w我相信我的很多文不会白写,能够直抒胸意的同时带给朋友真正思索的空间,对自身价值的思索空间,那是我所愿了。
& S: G( T1 b- w/ P+ a: Z# `冷冰,希望你永远心存这份信、望、爱,你会寻到永恒的真理,你就有福了。
, v  X0 m6 U0 c( F4 K! u+ S5 I其实六翼的天使并没有负担。
6 z: S$ O- `! Q8 a' D4 ]/ x: c你会明白我所说的。你有走近真理的最好的品质。+ Y2 {# q4 w+ x4 O
我还是喜欢这张你以前的签名图片。$ N" Z' W* o% u+ X
呵呵,我想这不算在贴子中聊天吧。我是在据我的文谈一些想法而已。
  [! s  s3 }( t% _8 L

寻梦的天使

我的啤酒鸭啊!& {5 |2 s7 {: c3 m
全吐了,我要你赔。

寻梦的天使

下面引用由秀景香儿2003/09/29 05:38pm 发表的内容:
  W; D& n, Y9 H0 p
# J4 l- f) ]% H# {) j, }* z“谁知道网络中的我是一只狗。”~~~~~~~~你明白了?我想你明白这话中的意思~~" G5 K0 s# x( H! O: z  j
请别介意我的想法,每个人看问题的角度不同。也许,愚笨的我信奉这句话。
我不介意,只要你不介意。每个人都有自己的人生观和价值观。只要你觉得你是“平安”的就好了。

寻梦的天使

“谁知道网络中的我是一只狗。”~~~~~~~~你明白了?我想你明白这话中的意思~~$ V) S# |  M; K
请别介意我的想法,每个人看问题的角度不同。也许,愚笨的我信奉这句话。0 F: L0 K8 V0 ~6 W
" w: T) J  w7 t4 \4 v% M$ Q
我不介意,只要你不介意。每个人都有自己的人生观和价值观。只要你觉得你是“平安”的就好了。3 }0 X$ n6 S& k( z" g
————————————————————————————————————
/ _2 g$ y+ r  i& r! ]& G2 T; A8 x[“谁知道网络中的我是一只狗。”~~~~~~~~你明白了?我想你明白这话中的意思~~4 B' F/ s0 S7 j% }6 h& H$ R
请别介意我的想法,每个人看问题的角度不同。也许,愚笨的我信奉这句话。]--没想到我“点到为止”的说法,你竟然没有看明白我写出此话的意思。算了,一点即破,不是什么人都明白。
: n' t8 A1 q: P7 t7 A2 x, M. A- E. W* K" U  ?: E, U
# |: h- m. Y2 u0 |* d: v

c0 P+ I. E# C1 f0 U% g0 i9 `. V6 d

寻梦的天使

香儿,你怎么知我没明白呢?我看是你没有明白我的话中意呢?:)* J( @$ B2 N& A! S1 j
从我和你以诗会友以来,懂的岂是这一点点呢?
: I4 s$ A. l% f7 w$ `- J不必细分析文字上的东西,要用心体会的。
* ~& R0 t: s% I) s我暂不求心灵的完全相通,给我一个可以契合的心灵接触点就好。我看我们有很多这样的点呢!
) R7 N, n6 j4 P2 s- j" t可以坦诚的互动就是缘了!5 l- `& r) i: ?; _: j. Z
有什么说什么好了,我喜欢,相信你也喜欢。

寻梦的天使

[这个帖子最后由秀景香儿在 2003/09/29 10:28pm 第 1 次编辑]- e2 B* ^; e6 ]4 ~7 L
下面引用由Jacqueline2003/09/29 10:12pm 发表的内容:* F1 p  q# E; F1 s+ C) }6 I
4 s* r9 a6 v, U& g; q, z
香儿,你怎么知我没明白呢?我看是你没有明白我的话中意呢?:)
6 t! l/ B* j+ i8 m- e- w1 J从我和你以诗会友以来,懂的岂是这一点点呢?
3 H# Q% I- d% C% o  V不必细分析文字上的东西,要用心体会的。8 a3 @' \3 d- ?/ \, X6 y6 p
我暂不求心灵的完全相通,给我一个可以契合的心灵接触点 ...
2 f7 t# U8 W+ ~9 Q& z
在看了你的诸多回复及其你的文章后,我第一有了和修女谈话的感觉。:)虽然你不是修女,但是给我的感觉很舒服~~~~~也许,信仰可以净化灵魂。

寻梦的天使

下面引用由秀景香儿2003/09/29 10:26pm 发表的内容:) ^' x: E2 F9 A0 ]+ ]& f- V- k

- w2 a7 |2 ~& c- s在看了你的诸多回复及其你的文章后,我第一有了和修女谈话的感觉
活活活,这句话于我而言是最高的赞美,真的。因为我本就是阿爸的女儿……) @% ?( K/ T9 ?" f0 c- m
圣但不拘,洁但无禁。
+ Q9 L9 W# a2 v  ?/ }7 O% `我爱平安。
0 c+ R, x6 C1 c1 B哪天你再开一贴对律诗吧!我这一段时间的文和以往的是不同的,心境不同。我很不满意。我对我所有的一切怀有感恩之心,却对所有的人与事永无满足,要求极其苛刻,但总会在这两者之间找到一种奇妙的平衡,这就是不同之处,或者说表现了最完全的人性:极其软弱,却有信靠。0 }5 n4 e3 z3 o6 m' U) G  J& @# j
这里本是以文会友的舞台。) D$ S) \" z4 c
8 \, L; ~) K* n
0 n) ]( [  G$ H

4 I% Z+ K. @% s  T# `4 u! M

寻梦的天使

下面引用由Jacqueline2003/09/29 10:57pm 发表的内容:8 [/ ^! B2 a# T; y& e
+ u5 l  T1 v1 t6 n% ^
活活活,这句话于我而言是最高的赞美,真的。因为我本就是阿爸的女儿……! e, @5 T  t# ~# k* Z
圣但不拘,洁但无禁。
. q" R4 }5 X! B: W% m" }我爱平安。
! ]" A1 Q* d* U+ R0 ~哪天你再开一贴对律诗吧!我这一段时间的文和以往的是不同的,心境不同。我很不满意。我对我所有的一 ...
3 h& T3 N5 m) N* }" L2 a5 {3 @. h
  我的思想很疯狂的。看看我的签名图片就知道了。
( W$ j' S# O, N. k
. i  C5 [+ t  a- b  所以,我觉得我是属于VR乐队那种类型的人。随着性子对待一切。
3 V3 |6 ]) [4 a/ V6 l0 ]7 B: C5 B) L6 q/ h" V
至于再开一贴对律诗,我想还是算了。看你的就好了~~活活活~~~" V/ t& P( S, e2 k  b% b
# A) s" F% J# n. `0 L. c) N. W- ]* W' d# O