荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]无题

[watermark]    想你,在无音的夜里,幻想与你共有的温馨。总想与你聚一聚,让你懂,我生命中那首无言的歌,可你匆匆的行踪,使我无力回首,与你同行。当天快要垂泪时,真希望身边有你的身影,人海漂泊,真希望有个温暖的家在我的生命中。
$ C9 ^1 k5 [' u    想你,在不经意的时候,回首漫漫长途,怜惜我孤独的身影,蓦然中失落的感觉,让我好冷好冷。不是百年流传的深情,不是千年等一回的梦境,我与你的心究竟有什么不同?燃一根香烟,饮一壶浊酒,让沉沦麻木我的心情,眼前又闪过有你的情景。
" S9 B, y* S' A1 N    天,渐渐暗了,你带给我的思念却越来越沉重,生命长河里,你与我共有的是否真的只是一颗流星?我相信缘分,却不懂上帝要怎样导演两个人的一生,我默默的哀求与祈祷,能不能留住,你漂泊的心?[/watermark]

[原创]无题

难得见你如此深情,呵呵......再怎么冷静和麻木也都是人非草木,孰能无情啊!!
匿名  发表于 2003-10-15 08:27:55

[原创]无题

千百年来整个世界上演的只有一出戏剧,那主角就是男人和女人。
我们都是自己人生的导演,唯一所欠缺的是勇气。

[原创]无题

下面引用由夜空2003/10/15 09:08am 发表的内容:0 R1 ^7 b5 D( W9 J8 p; e% \- c; o& {6 e

! o; H# P3 k0 S) Z( \2 q4 u为什么你总要说我无情啊,我是人当然会有情,只不过偶尔会表错请而已。
很多次爱情可以象很多条江河,翻起滚滚波涛;
3 P/ [4 V7 M  d! z  s  i很多次爱情也可以象很多的溪流,只是很多泡沫...
3 i$ P" F' {0 |2 n+ L; O% E4 V4 F! S; r
不要吊死在一棵树上,也不要因为整片树林而贪得无厌...如何把握这个“度”才是值得我们永远摸索和探讨的。。* O! P6 K) U  b  ^* `2 ~8 w% j8 S

[原创]无题

下面引用由夜空2003/10/15 02:10am 发表的内容:
# D/ R/ V- V$ A" v2 y/ F2 }1 x; V0 V5 N% |! T% F8 [# k
当天快要垂泪时,真希望身边有你的身影,人海漂泊,真希望有个温暖的家在我的生命中。
夜空:看到你的文章我都要掉泪了,我想你应该建立个温馨的家。你美丽,气质极佳,怎么这么伤感阿~~。你太诗情画意了,好像林黛玉。我是贾宝玉就会慧眼识宝的。

[原创]无题

下面引用由为了爱2003/10/15 10:14pm 发表的内容:0 G: ?$ W8 b# ^6 r" q
4 V/ C7 b! C+ u! t7 s
很多次爱情可以象很多条江河,翻起滚滚波涛;
, N" i2 L3 I# s' \5 O* r( b! R很多次爱情也可以象很多的溪流,只是很多泡沫...
7 J" ]0 ?3 l7 n& Q! q5 v5 |. c不要吊死在一棵树上,也不要因为整片树林而贪得无厌...如何把握这个“度”才是值得我们永远摸索和探讨的。。
也许吧,可是总是有人无心寻找新的生活,因为很累。
匿名  发表于 2003-10-15 22:31:02

[原创]无题

生活很累,但也很真实,正是这些真实的生活给了我们无限的希望和信心,我们在这个世界上严格说,每个人都不是那么的独立的,我们要互相依赖的很多,也需要的帮助很多,同时我们也可以去帮助别人,我们要面对自己身边最亲爱的家人和朋友,也要对待其他的事物。
匿名  发表于 2003-10-16 12:15:04

[原创]无题

人的一生可能很长可能很短,这些是自然是命运,但总有一些你可以自己掌控自己主宰的东西。比如说——爱。如果你没有爱过。那么,请你不要再往下看,因为下面的将全部是谎言是妄语是一点都不美丽的废话。如果你爱过,即使爱已不再温暖,至少还有我还有这些字来一起陪你,陪你回到过去飞往未来。

[原创]无题

长夜无眠遍数星,
5 D( f' \1 ?5 D. j! H% }   孤情难解寻共鸣。
! y3 A. U: ~! D# s/ g   残风再起遥问讯,5 R# [# @7 Y3 C' G! [0 u9 Z) x
   秋月代慰天国情。

[原创]无题

常常会思念到此时,但愿一切平安。真与否只留待时间考验。