荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

眺望爱情

[这个帖子最后由霸王别姬在 2003/10/19 12:43pm 第 1 次编辑]- U" u( J' r( Z/ u
# @6 c9 a+ u7 L+ j
我是一只忧伤的蝴碟 + d, u' ^" Z) x0 G
我不能在花间翩跹 1 M: ^; Q. G8 @6 ~- f; \, j
我不要你也粘染我的颜色 # O9 w- O' z+ o" z
我只配在你的叶下流连 $ A( H- K* ]! Q+ L9 f5 y; {
我只会自我陶醉在芬芳的花间 3 q% w# B  Q( J
, w+ ]3 ?  y) ~4 Y1 j2 w6 L
我不能说出我的爱恋
9 _( \2 z* {0 s7 S6 ^9 l' u+ a我不能给你灿烂的春天 ( m9 Q9 Z, N% j) x3 |4 G" ?9 B/ i
我不能说出我的爱恋
- ?' w0 o/ y* e+ P( f* `* _5 @% a我只能在你的花间流连  5 {; _. t' }8 r* L

0 o- X1 ^: d( z- M. ~4 `我早已习惯在你的身旁翩跹
1 S0 X  Q* k/ d) M& m. g! h$ u我已习惯了孤独和寂寞 ' h; K" b% w6 m4 u7 u$ a9 q3 w
我只会呆在内心忧伤的房间
+ i) s! `' ?, p1 \2 Y4 D, b- O9 \我只能远远地欣赏你迎风的笑脸  & M, C$ h3 _8 A
# L9 O$ Y: D1 R9 o8 n
我没有蜜蜂的缠绵
, b2 ~2 V* S% m0 @# B我不会酿造爱情的酣甜
% `, R& z" G! C我只会在你的叶下徜徉 ! t3 m: s  v3 ~, s. f, S) |
我不会朗诵爱情的诗章 2 q. [1 q8 A/ R( R5 `" ^9 O
我只会在你的角落里哀唱
$ _4 M' B6 W" C/ j3 |
" m3 Q6 L! z- k" L我只是一只忧伤的蝴碟 4 S: D" a4 Q+ i( d# Y
我只能在夜色下
% e  D! `) C/ m) r# R我想着你心痛而无眠
9 W9 H  A  Q' X1 X6 z! l$ W1 r" V! h2 f2 d: |! k( `6 q2 U' @
我没有蜜蜂的缠绵
8 W! }, q: n1 w2 R2 D- L我不能给你灿烂的春天
* A$ J# f) D8 w2 |, T1 U2 b$ L; z我不能说出我的爱恋
/ y" o+ x2 o* o$ v$ m+ H我不会酿造爱情的酣甜
2 i% r6 }. p& ?/ Q+ P
5 A# R- I% ?0 L$ ?0 I1 ~我只是一只忧伤的蝴碟 + H- F# D: k1 _- o9 L
我爱上了花的香肩
" A, z4 W  {& W0 w# Z+ S$ }- X8 ^我拼命扇动紫色
. R+ H, V4 N4 G3 j+ m- p  f
匿名  发表于 2003-10-19 20:36:10

眺望爱情

从最简单的事情看出最深的道理来,这是一个哲学家所应具备的最基本素质!

另外,我要说的是,霸王的情感其实很细腻,也因为细腻,他经常会为对方考虑,但是你有没有想过你考虑的东西是不是真的是她那样想的一样呢?

眺望爱情

落红不是无情物,化做春泥更护花
匿名  发表于 2003-10-21 20:30:37

眺望爱情

很简单,你扪心自问,今天的你是否可以保证说你对上海那个女的心还是一样的爱,你的心有没有开始向另外一位女孩倾斜?当一切问题都是肯定的答案后,你自己也知道该怎么去做。其实放弃和开始都只在你的一个转念之间。
匿名  发表于 2003-10-21 20:56:21

眺望爱情

我只是不希望你和张无忌一样,因为有时候你最爱的人早已经出现了,只是看你是否敢走下一步,前进下去就是什么,你也很清楚,幸福只在你的一个决定。
匿名  发表于 2003-11-04 18:04:17

眺望爱情

爱真的需要勇气
去面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
爱真的需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
握在我手心里你的真心  

眺望爱情

没想到霸王别姬是感情这么细腻的人。虽然我不是很熟悉霸王别姬,但是能写出这种文章的人必定是感情细腻的人,否则是写不出来的。这是我的切身感受,因为我就写不出来,没有太多的感情可写啊。  T, Q' {% h4 d7 K% J  d: @7 [" `
不过有时候人稍微健忘一些、稍微粗线条一些也许更好,也许这样才更能保持快乐的心情吧。毕竟这世界上可烦恼的事太多,而感情更是容易让人伤神,所以学会遗忘也许是最好的选择吧。

眺望爱情

现在我想告诉你们,我很幸福,是发自内心的幸福,希望可以永久地拥有这分来之不易的幸福,祝福我们吧!
匿名  发表于 2003-11-07 17:12:16

眺望爱情

这个世界上真爱是存在的,而且真感情很对身心健康起了好的作用。

眺望爱情

0 c/ J/ e3 E" z6 ?) J/ x/ Q
    当你想梦的时候就去梦
0 y& c% @. g: S                                当你想追你时候就去追% O9 u" R- `  z$ {  C# f$ |! F
           当你想爱的时候就去爱9 b# n- @3 v6 _, ^5 v
                              生命太过短暂1 w! T8 |8 Q" [3 x
         今天错过了0 r* }, k) _$ a  B
                                       明天不知能否再得到

眺望爱情

问世间情为何物,只叫人生死相许。

眺望爱情

女人,若没人爱多可悲
% B8 e  h; |% l4 Q2 `7 A就算是有人听我的歌会留泪) e3 L, P- G6 r# t' K2 ], `7 E. G
我还是期待有人追! ?) L1 O+ p, q4 q. C: n2 w
不必在乎我是谁

眺望爱情

祝天下有情人终成眷属

眺望爱情

哦?!; {! g" f. w1 W1 }. c4 G
故事的女主角居然是晓苏?!
* q, R. @' Y! A  U) w送你们一段N久以前的文字,以示祝贺!!!!; P3 w( C9 c' f7 \
8 D: c9 s' H( F% i8 J3 G
总以为自己很坚强,能坦然面对万事万物,对任何困难都不屑一顾,并能将所有挫折抛于脑后,周围朋友的烦恼和不快在我的眼里只不过是毛毛细雨,并且还深为自己的这种坚韧性格而自豪,然而当自己真的身临其境时,才发现自己原来也是那样的脆弱,脆弱的像一张薄纸,一捅就破。像破碎的窗户迎接寒风凌厉的冬天,像山谷中陷入困境的游人,像无月的黑夜在崎岖的山道上行走的路人,这种心情,我想只有同道人才可言传领会。曾经的坚强被凌厉的寒风侵蚀殆尽,曾经的坦燃也被种种困境所阻隔,曾经的自豪也因黑夜的无助而消逝。  
) T" j3 e2 Z1 g. ]4 g& {
# @$ G. Q: Q/ I8 Y" P0 W但是,有了你,有你真好!
3 Q9 D7 O) f: ^3 l& X4 A! y, Q  S5 z
我对着大山高呼一声,有你---------------------------------------真好!声音在山谷中回荡着,像彭湃的大海对着蓝天欢呼着,歌唱着,有你真好………。  1 |# f% w5 k) g
& G1 L3 G! w) N/ ^0 H; O+ y
有你真好,比咖啡更提神,比毛衣更温暖,比巧可力更可口。。。。  
* J/ D9 ?" I" Z3 l: r% f6 e6 l9 ?- k, N
愿有生的日子永远有你相陪。 % s6 h$ O5 r9 L  S0 e' a2 S: j
匿名  发表于 2003-11-12 17:02:34

眺望爱情

算起来,这个文章是霸王对待感情的最近几个月来的心路历程,里面的一些事情具体不需要多说,但有一点是大家都应该记得的,我们应该珍惜,。珍惜现在,珍惜你现在所拥有的爱情。