荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晓苏

【原创】夏末祭奠(续)

【原创】夏末祭奠(续)

[这个贴子最后由LeslieT在 2003/09/04 11:29am 第 1 次编辑]/ O1 x! ^  |3 n# k

9 M& y# I. k1 {3 K9 w: I! g  R真是很感动!哥迷的心声和感情从来都是这样无比的真挚、无限的情深...
" `; k! P. F9 d1 T% Y; E  E; L6 b6 YMissles 在[客栈]里面的专题---当年情, 其文亦是无尽的感怀, 看后感受颇多。 每一次我都会赶紧copy收藏,唯恐有所遗漏。
1 ~9 c8 z" `( B6 s8 E' ?" a; I" L擦掉眼泪吧,
- ^, x2 p' M$ R让我们相聚,为过好哥哥的生日,6 [' s. w8 T* D2 @
让我们团结,为明天努力的生活。

【原创】夏末祭奠(续)

桂玲姐:) y1 D1 C; R- M9 j4 i1 D/ r9 J  E
     写的真好,好感动,谢谢你,你最辛苦了。希望快点想见。

【原创】夏末祭奠(续)

桂林姐,912那天哥哥也会来参加他的生日会的,是吗?我相信他一定回来。我们等着他切蛋糕。。。

【原创】夏末祭奠(续)

心心,哥哥会来的,我相信!!!!

【原创】夏末祭奠(续)

我会开开心心地去参加的,桂玲姐,每次看你写的感怀,我都会想哭。

【原创】夏末祭奠(续)

“......哥哥,有空你也来武汉坐坐吧。我们等着你,即使要等一生一世也愿意!”) Z2 _2 K+ o- P2 R
是啊
/ I) Z& V3 D. |2 i8 |来武汉坐坐吧
* i' [) K5 E7 N* z% A* L尝尝我们为你订做的生日蛋糕& l$ |6 i( B, }. A( `. Y' v
听听我们对你的思念4 X" O7 C6 ?5 ?; z$ d

【原创】夏末祭奠(续)

晓苏,我知道军训蛮累的,但你一定要坚持下去哦,为了哥哥也不要放弃,一切都会好的。
1 j& x1 y1 R, v* B( M2 d桂玲姐写得真好,非常了我的感觉,因为我们也有这种感觉,明天就是912了,好期待也好害怕,怕这天一过我又会迷惘不知所措,这几个月认识了你们这帮深深爱着哥哥的朋友,真的好好,好感谢你们。