荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

我想我会一辈子孤单

我想我会一辈子孤单

下面引用由爱已成往事2003/12/02 10:53pm 发表的内容:4 q  c- J" U) y: t% v

% y2 ^2 v6 j4 D开始逃避各种各样的人,男人,还有女人。
( b& z3 E% S0 v9 q7 D9 _% l2 Y! K8 |/ s9 \9 q  P0 K
很怕人群,所以选择网络;很怕孤单,所以选择BBS;很怕阳光下的耀眼,于是有了黑夜的独啜。
3 P5 o) q3 E4 A) ~7 q8 z...

; p* [& p5 _. `3 P* c" h& Y( h5 H1 [. J: b, ^9 X6 P$ y" e0 v9 O9 b
表妹啊,完全理解你的心情。如果我再说一些忧伤的话,那不是雪上加霜吗?心情不好的时候出去走走吧。生得这样感性兼理性,是我们的弱点,但不一定是缺点嘛。出去走走,晒晒太阳,也会觉得大自然很美丽。生活是不可逃避的,逃也是没有用的,不是吗?既然是这样,不如去勇敢面对。来,先对着电脑微笑一个~~~~
! i, G* o" ?* S' m* E3 _1 E  G
0 b  D( I8 |/ X$ T# B# c7 Z/ l

我想我会一辈子孤单

该怎样去爱
& \3 g+ e* M8 Z# ?% o) i9 L1 V5 [! o
. d! X0 M9 ?2 `+ m) H, P+ Z一.
5 F( U. o$ A; d0 o我的情感不是最多 9 k" U- d7 ]/ H
我的忧伤不是最深 & }9 v) j! |: M# c( q) y3 F. v
夕阳如血的那一刻
8 |9 Z0 B( k3 V再回望一眼 " I- `4 r, B+ |' k
曾经燃烧过的炽热 9 T% P  y4 |4 Y* f* r- G! A
带着壮烈 爱没入地平线 ( y1 |4 C4 Y; q$ ?  w
在永夜中沉默
1 I) V6 u7 d/ N5 S  B) X; w( J3 r
二. 5 [8 x1 H) M5 w' J, e% @" M4 u# L
阴晴圆缺 % o. i5 p3 a2 m3 M' w
千年的月色
: ]8 w# C+ A# H5 W% M$ e& J! H. ~. T' Q  E" P- |: O
散尽寂寞 # r& }0 b! S2 N! H
散尽忧伤 ! r! i+ s" }0 U; i( J
诉说着寒凉
- B) L- J, f& b( {  |9 t
3 ?7 n% f7 S* r( b1 V! L! u, u( }3 v三. ' @9 a4 r) S: l5 x/ V: z0 a) i9 n
宇宙无边 $ i$ q; d$ y  H0 @6 s
星球无数
( h! P$ }# t9 _& u! l" b0 T天体在冥冥中运行 4 y) A" M- ^/ S, n. `
阴阳五行 # |: \. D/ ^& W
相生相克相制相化 ( K. _0 o) G. k
时空到底是怎么样转变 / n) N8 j. v5 M- s
我无法解清 9 i5 N0 O4 a4 f8 `/ X
7 S5 j, i* k9 W! \! y" Y0 }
四. 4 E" M2 t" }% x$ p3 k
哗哗的潮水 6 Y2 v$ C% b  Y! S+ |
一遍一遍 , @+ d* O  f) p; n! N' [7 R$ s3 P
洗刷着岁月年龄
8 ?* V8 F% p2 b9 j无人的沙滩上
1 w! c/ U1 y. g/ r7 W2 L我弯腰拾起 一枚枚珠贝 # _9 B4 w5 z7 f
那是被你遗弃了的 ; u4 P  z% e# L* H; ?
我们曾经拥有的爱情。
) v( ?. H5 K( L# n5 r. v; k. C* c- T' v: w  J" T
五. : M, x3 O+ n# E# p) r" N5 X
我知道 4 ]- e# i" d) `4 M& ~
今生再怎么走 / Q7 P7 f( p6 ~& j6 V
也走不出对你的思念 . g  w- @4 p" B" N. x
既然永远不能忘怀
! p9 v! v2 |# u) [9 V% s就让我把思念搓成丝线
/ v1 v7 ?. p8 U( H! L& z+ j5 t. @把珠贝挂在胸前 ( l/ C( K# X1 Y, ?( e8 f
未来路上 让它陪着我继续旅行
% a) _+ }  H# T, I4 S4 B- U8 v* E# J/ Z
六. # J. m5 U8 U! Y' Z, ~+ |
让我笑着向前吧
- W) g6 W: t$ C2 F人生 ' _( t5 y7 G% {6 a( @- o0 p! e  \: F
就是在经历中学会怎样去爱 3 R/ a" S0 L# O+ I. Y( m+ e
我爱你
! A4 |+ E( X! Q, h但我也必须懂得怎样去爱自己

我想我会一辈子孤单

社会是现实的,所以人也要现实.而现实的代价就是孤独.人要立于世,必定孤独.所以大多数人选择了精神世界,虚拟的.孤独是什么?是人是心境,因此我们必须学会习惯孤独,享受孤独.

我想我会一辈子孤单

下面引用由aileslie2004/02/07 06:16pm 发表的内容:; @: u+ Q; {% x
" S! O3 m" y2 p6 R, x
表妹啊,完全理解你的心情。如果我再说一些忧伤的话,那不是雪上加霜吗?心情不好的时候出去走走吧。生得这样感性兼理性,是我们的弱点,但不一定是缺点嘛。出去走走,晒晒太阳,也会觉得大自然很美丽。生活是不 ...

: N- k% G. w- a# k$ m% {' v8 x, ^+ `, s% h
呵呵,今天偶然翻看了一下这篇帖子,没想到看到爱表姐的体贴回复,其实心情不好时是特别有灵感的时候,那时已经用深思代替忧愁了。7 p+ n! q1 T5 R" ~4 t+ q1 {7 f
9 t. U/ [3 ?" C3 g5 E8 L
其实我很想对你跟他说一句,有时候坦白和热情是会有不一样的效果的,太含蓄了只会让人觉得落寞。我希望爱表姐的信念一直坚持下去,也希望这个信念读懂你,与你携手共度一生。
* |9 J5 U. ]7 [9 b  M. f2 O
# g5 p% o; o5 {+ @# U我想我一定可以看到你的幸福。。。。

我想我会一辈子孤单

孤独 以前 我是害怕的
+ A9 H5 S$ d0 ^& a2 L( c* q! K可是现在 我喜欢这种感觉
" L. x7 X# @+ @) Q$ f, L因为 只有这样 我才能够 安安静静的一个人想哥哥 ' J+ e5 V* l0 x# U: A: d  u) s
只有在这个时候 我才可以感到哥哥是在我身边的 ; f  B0 t3 V3 f6 d7 k4 b
只有这样 我才感到 那是多么真实的
2 X* X4 z  m; v9 a. Y
, P+ b% v1 e3 k. Y6 }! C- v+ a我不孤独 因为 哥哥总在我身边