荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]为征文助兴!

[watermark]毒药:0 V+ w$ u: d8 o: A
    呵呵,不好意思!实在是没有写东西的心情了!但你的工作我一定要支持,所以作诗二首特来助兴(不参加比赛)。这两首诗主要感动于春之希望和秋之活力!
" d+ ~. N; K1 q/ L1 `3 a    # l3 O, o6 I; y' b% T" x- X
       春
8 L& W( N- K1 H" S9 ~) C和煦的阳光
% ^! `8 r4 y4 y1 h$ d幻化作无数动感的音符- E/ H! n; C. V; b+ }5 e
被春风谱成一首美妙的乐曲% g+ g9 p) Q+ O# {
萦绕于
2 U" Y9 ]$ r! o  t4 M. f, Y% `; t0 x每一个充满企盼的地方
5 a- `( M$ J  D1 K6 D
+ ]/ m: `$ G+ G$ p$ v静穆的天空
( _- y, f" T, p# f) N: M云  找回了曾经与之温存的一片蔚蓝
1 D  Z- {2 l& G沉睡的大地
( f3 z) C+ b( R5 }8 z2 e0 d2 E" J6 s9 `花草、虫子不再呓语  舒眉展腰" A) f* f+ D$ Q6 b- C0 s
在驿动的喜悦中/ r2 ~+ ^5 q) c; ~, U: L) r8 J
久冻的冰河, p; K8 g/ ]" k2 h4 Y1 |4 G
再次汹涌起狂放的野性
! C2 b6 v: a; u用不羁的双手1 I- h2 i$ Q7 a6 N/ \3 E
搅出旋涡  掀起波澜
' Q9 U0 s! T3 r$ F胡乱的兴奋做伴% W5 R& L* t! X- m, J: ^  y# C" {
宣泄着冬日久积的悒郁% j! l* P! o' B) a- J# G
……4 \" @- v. ^* R
万物在驿动中苏醒
& A9 |2 ]: [7 Q, l/ T生灵在希望中前进  p! E$ \' V6 Y, d9 A; h

( y+ j0 s8 N' N2 W嘘!
7 B  t2 Z0 W5 F1 g0 l# X% p+ D- I让我融身自然  静心聆听( ~# @/ h- H7 P1 g2 I
季节拨动生命之弦的  乐音
' T. c2 K& I9 k# \* u' g; H# f# s* y  f                           ) W+ j( L8 q; F

9 c: ?. }, p, u" C5 N# I4 U9 m+ |' A! ?+ y8 w1 y
[/watermark]

[原创]为征文助兴!

秋
2 [0 H- P- l; e" B+ \) _又是那昏黄的天空
+ h: x+ X1 S: |: h* S一片片枯叶飘然若风$ n/ }' }% `5 F* @$ L' x3 ]
墨客骚人总是在这里  找到心的感动
# j" C! I0 S9 ^5 K4 [* _9 I
4 l% h, I8 P& K5 T( U荒野败草间  轻吟慢行
( \% Y" ^$ U; Z9 E3 B/ z闲庭独饮  思绪云涌
$ V6 B7 u0 o- L# `. W7 j于是有, _/ K* H( d% d0 l" M# l) y0 ?
“月自缠绵花自媚,人自无聊”6 m7 X( e( A$ G
“慊慊思归念故乡,君何淹留寄他方”. F9 ~; q( c! I% k# [: ]) v
……: i" M; w7 E) M( v$ \
的诗行  G& f/ G) a, T* z
和着诗人惆怅、哀痛的诗情
! h$ Q+ l6 j5 y3 |写在泪眼朦胧的苍穹
; ^1 K9 n& e1 K% V1 i7 ?5 m; M0 U! S6 \# f: A0 A4 x# `' s2 q4 t, L8 W
然  浮生本若梦  坎坷路重重, t, o) J& f# o! R9 k# _
为何  偏把自己的伤怀与秋相拥( ]: m; Q' Q& }8 J8 G
岂不见
4 E5 a* z; o- a8 n. R高山漫岭  红枫一片
* I, i6 I4 w$ `/ W" p# P+ X亦是如此  欣欣向荣!' p& t1 O5 C9 z7 }, s  ^

[原创]为征文助兴!

诗写得很好阿!无论春或者秋 ,都能写出向上的意境 !
2 j0 b) k' s. R2 W1 ^+ h- K( M9 @8 {0 I- ]$ z! a
看你的笔锋很适合写杂文啊,, t- G: @1 z# u1 E; F; z8 d

0 B' T0 |7 {% y; B3 W* y; X2 l谢谢支持!

[原创]为征文助兴!

[这个帖子最后由傻丫头在 2003/12/22 12:17pm 第 2 次编辑]
  a! p  t# d' o- h/ h2 {$ k  {* U
4 f" T6 `( ?$ F哇!师父呀,你还会作诗啊,你好了不起啊!
& Y! z1 E( I% }; J0 L; l  K这真的是诗哦,真的是两首诗啊!0 T* ^* _$ b* W9 h( N- P8 }2 }
我对你的景仰真是有如涛涛江水,绵延不绝
9 x/ g+ H8 w1 _8 H又如口水泛滥,一发不可收拾。, ~" t/ K9 ?8 c, S- L
你一定要做我的师父。1 a7 m, V2 H9 O
为了让你收下我这个傻丫头,我决定也做一首诗送给你,写得不好,你不要嫌我傻哟。' `' o9 V3 U% A
     给你.....我最深爱的人.
- z/ @" a; C4 o    给你最甜的笑容,给你最美丽的心情.
2 J4 t' D2 K6 B  e) x3 X    给你最动人的话语,给你最真挚的感情.# n' ]* _; w7 t" y: @" @2 Z' W" u
    感情的波涛,我曾起伏.
0 _8 [/ E5 X. P    未知的航程,我会坚持.5 _$ {# t7 `: e! Q0 n* U! {/ U
    因为我知道,你是我最大的依赖.& a8 S& s/ {/ J4 a
    你的怀抱,将是我停泊的港湾.7 }1 Y0 C8 {8 [/ c/ e
    让我们一起带着美好的憧憬,来到这动人的爱情奏曲中.
1 ?# g( g# \% Z* k0 H    美永远有欠缺,爱将为它弥补.6 Z3 L/ L. W6 U. ?

" C9 b( V0 R3 U: x+ _

[原创]为征文助兴!

哈哈,好久没有看着帖子笑了,傻丫头好可爱% N# U1 B) l& w! e
什么:我对你的景仰真是有如涛涛江水,绵延不绝3 }' x  O* E8 A" n
又如口水泛滥,一发不可收拾。
. [, S7 u4 D+ I  v 哈,绝了,
) @! U8 H/ }( U以前曾经看过这些不过都没有这个来得好笑,特别是你的那些个:呀,啊,哇,哦”简直要我捧腹,你真是个天才!
& B7 u6 t0 O: g- t! s% k这真的是诗哦,真的是两首诗啊!
+ y' H9 W. @$ i- D6 H" N5 I$ ]哈,不玩了,你太有意思了,居然....你的意思可不是仅仅...- b" m8 |# `' e+ f+ a
哈,棒!( ^' r( _3 Y% s& U4 R/ `
还有,楼主的文章很好,不过想回你帖的兴致都被你那“徒弟”缴咯) n: {+ ~  Z0 X2 R
服了............忽忽

[原创]为征文助兴!

那篇《春》就当送给我吧。。。。。呵呵。。。。。谢了哦!

[原创]为征文助兴!

为了爱,你是美女啊!嘻嘻,流口水撒~~~~~~~~~~~~% C) q/ k8 A; C  c; d
干嘛是就当送给你的啊?本来俺师父就是送给你的,别客气,也不用谢他,有什么好处直接给我傻丫头就好了撒。
5 ^5 M5 F. T4 W, q% M8 Q嘿嘿~~~~~~~~~~~~

[原创]为征文助兴!

傻丫头,你到底几岁哟?怎么成天口水口水的呀?

[原创]为征文助兴!

师父,师父,俺叫傻丫头,今年二十八,至今未婚,俺娘说了,要找找个老实的,俺娘说了,要找找个有钱的,俺娘又说了,要找找个会写诗的,俺娘还说了,要找就得找师父这样的大大大大帅哥!
3 A$ y; S. \' H& N# P) q" G6 M. b

[原创]为征文助兴!

下面引用由人庐主2003/12/23 04:40pm 发表的内容:- K( [5 }8 Z% L( z  i

$ T2 d; o7 l% I1 L1 ]' A傻丫头,你到底几岁哟?怎么成天口水口水的呀?
呵呵。。。流口水还讲年龄吗?!各个年龄段所流的口水性质不同。

[原创]为征文助兴!

下面引用由为了爱2003/12/23 09:30pm 发表的内容:
; O& s9 Q* i# B
9 u6 J2 D7 c9 G6 ]; E2 }% g" N呵呵。。。流口水还讲年龄吗?!各个年龄段所流的口水性质不同。
        嘿嘿~~这句话说的绝
/ t  X" q) R" O! n$ G0 o