荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重开原创版块感言——路过的人们进来看看

打开荣光的网页,发现昨晚还是一片空白的原创板块,已经多了一些倾吐心声的文字。7 }- i; j9 F+ ^. Z, x( F
       看来,在这个炎热的夏季,哥哥带给每个人的痛,和来自生活各个方面的压力,让人们都需要有一个倾吐的空间,宣泄的场所。
, Y2 s" ^! i7 Q6 u5 Q" M; q       心灵的交汇是珍贵的!!爱也好,恨也好;高兴也好,伤心也好;幸福也好,痛苦也好;理解也好,埋怨也好。。。。。。
1 P8 l1 d% J) r+ }( M) G7 m      
3 q. u' Z8 j" A8 V' r6 j       所有的情感,只要发自内心的,只要是真诚的,都是金子,都是美玉,都是珍宝!
2 M3 D: M" E. M" b* p0 s" ]      被误解很难过,被责怪很伤心!可是正因为投入才会在意,正因为在意才会责怪!: `6 b! p' }6 z# ?3 @+ ^4 X/ n
      爱需要勇气,放弃需要勇气!' L% T. ?6 H  Y9 D
      成年的人们,每一次的欢笑需要付出,每一次的流泪都需要酝酿。。。& S/ p' h4 ]2 p' r# V1 A
      无论是欢笑还是哭泣,我都愿与每一个路过这里的人共同分享!共同渡过!- s5 [  D+ w3 G" {! ~+ Q

现在我已经把六月五日前的数据在服务器中移过来了
& J6 V8 F/ f3 ]$ `3 C只麻烦你把六月五日之后的新帖移过来
, H* r4 u% Y$ u, ~; d现在文章区与本区帖子有重复的,删掉.

大家都是真诚的!!

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

这里是我心里的第二个文章区,现在的文章区不复从前.以前在文章区的感觉我在这里可以找到.感谢joseffu又恢复了这个版块.我的心情在灌水区可以开朗,在这里可以平复.

冰冷剑。。你的感觉我可以体会得到,相信在哥哥没离开之前这里文章; a4 I  Q% a5 g8 L, d
区也如舞文弄墨一样舒心,只是。。。呵呵,我们现在是同事了, 我1 {% e* ]/ W- s0 M0 u8 G6 y* q
也很喜欢灌水区的开心,大家一起HAPPY吧。

文章区现在真的那么不堪吗?
& `& J  X+ i6 |0 J: a* l) ?5 C9 q我不知道还能怎么办了。。。
) w4 R! V) {* R' _. d" S9 |请大家多多原谅吧。。。

下面引用由不一样的烟火2003/07/23 12:36pm 发表的内容:
( t1 u  q1 h2 H; [' X文章区现在真的那么不堪吗?
7 F3 M; c7 @0 A5 A我不知道还能怎么办了。。。( Z( i) B  `  G1 W0 q; R" w8 {( B; t3 Z
请大家多多原谅吧。。。
可爱的烟火,无需焦虑!
! L( `, Y/ X5 G; k% Y" j0 E6 }2个板块的性质不同,人们的喜好也不同,不是你一个人的问题,放宽心!

我现在都不去文章区了,真没劲!, [$ S: U; _& ~, C! d5 d
想想以前,我是除了文章区哪也不去的呀!

下面引用由铿锵玫瑰2003/07/31 12:22pm 发表的内容:
6 K# O& j* g5 m+ I) i' ]+ E! w我现在都不去文章区了,真没劲!
) l2 A6 g* o, Y2 J5 d% g想想以前,我是除了文章区哪也不去的呀!

9 U2 Q5 O9 l$ X& l; O2 f呵呵,玫瑰,没想到居然一样的啊,以前我来荣光也是只去文章区,其他的都不看的,现在我来荣光都不曾去过文章区了,到不是说文章区办得不好,只是已经顺其自然的往特色区跑了,再不就是语音里,烟火其实无须怀疑自己的实力,从始至终我都觉得你的斑竹做的非常好,事事其能尽如人意,坚持自己的原则做自己的事吧。多付一句,多注意身体。。。。; C: m( q# H( |/ T' q

下面引用由爱已成往事2003/07/31 12:51pm 发表的内容:
! m/ P% O& ?- n6 p( o) d0 m% I: t0 S: Y呵呵,玫瑰,没想到居然一样的啊,以前我来荣光也是只去文章区,其他的都不看的,现在我来荣光都不曾去过文章区了,到不是说文章区办得不好,只是已经顺其自然的往特色区跑了,再不就是语音里,烟火其实无须怀疑 ...
那是因为我们都把这里当家了,不会再介意在那个房间里呆的时间长些!
* u) _5 P) t2 R

好一个“家”字说,妙,绝,赞,叹。