荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我死了,而你,还活着

我挂了电话,然后坐在那里,电话响了,我就让它这么一直响着,一直响着......
7 v7 y4 @  o$ y( V- a' y8 k爱我吗宝贝?如果爱我,那......离我远些吧!3 z7 V1 F0 e8 [& g5 f; x7 b* o! |
我爱你,如同爱我自己!8 d3 {( `- d7 K
我走了,很远的地方.....那里.....没有你的家!
0 e1 I" C: u5 X; |2 T2 y8 C我流泪了......一个午前的....等待!
0 `/ K4 H# s1 y' j, w
0 R7 v& k- Y* @4 d不息4 E9 w$ [! Y( K' g0 p$ d
# u0 j4 L# Q  N3 L: i+ B2 O
消失了' K. Q" }; G+ x: v$ V0 m
. j7 s: z9 W: E) w
走开了" ?# p  e4 B9 g  ?  M- Z

, F# c- w" B- L, Q, J) F死了
$ |/ U- _, D$ L世界
+ [) X0 i1 @. V6 Z毁掉了 5 V+ s6 R; A: N2 h8 y+ Z
  ?& F3 @$ n9 ]% m& u- q4 S
终于还是没有找到自己,迷失于屋檐之下,低头认罪般地顺服,我看不到光亮和远途!2 M" X( i6 F  U9 a* ], H
生死只在瞬间,但我怕生时犹死,死时消散,功名利禄是什么?7 N  v7 O: ?( h
一堆破铜烂铁!
7 S1 {% K8 z/ J7 F' l3 T& z, J; r% J
/ j- u, c9 b  q3 p, g人都是要死的
( E: l0 Z; v, ^( t6 c5 u
" X3 L6 \0 O( L, ^我想我是真的陷入了这本小说的意境里,主人人最终的怆然让我无法自己,也许这正是生者所求,时间相对于人而言是短暂和无情的,而一旦真的让你永生,那却是可怕和可怜的!
# B, K, o( K  e1 f1 S我还能想福斯卡的一句话,一个会死的人决不会为你受我此刻所受的痛苦!! ?1 L& z- x& |6 e1 v) l$ S) |6 Y
; v. X$ S) b% k
于是我哭了,在我的电脑旁,电视开着,我想我是在听吧,一对夫妻的战争!然后我记下了对别人来说可能毫无意义,而对我来说意义重大的文中的一句话,这是主人公的恋人将逝前对主人公所说的:我死了,而你还活着!!!9 L9 I* ~- L+ k4 _

% J! ?$ D7 K1 L: m1 m- c( O* `是的,我死了,而你还活着! ' t" S) q; `( W- g
0 \# m/ U) G; ^! f4 ^$ A
我什么都不知道,我只知道没有水的地方就是沙漠;没有声音的地方就是寂寞。 - V; G3 v) @; N& z; e: r

我死了,而你,还活着

这篇文章怎么现在看来像是我提前为自己写下的葬歌?4 v- U) q& {/ Q0 V- }3 T/ b: U" k
兔子死了,傻丫头哭了。

我死了,而你,还活着

我也哭了,
* ?2 H% \2 @$ R/ r1 _+ K8 I为了一个不属于自己的故事。
" f! T. K3 p7 x& Q当时的惊叹也惘然,
4 X# @( j* K4 t3 O那份无奈还在心间动荡.
9 c1 P+ P0 V' X没有水的地方就是沙漠;
; R! y: a* p4 I8 g% J' Y7 @没有声音的地方就是寂寞。
) b# B2 t2 L  _有爱却没有归宿那是落魄。
# T0 Y  b9 s6 s! H爱,
% H, a- @1 p: b/ {冠冕堂皇的说为了成全... z: Z7 L0 g. R. ]
成全别人,4 j0 q; u0 U" u$ p
成全他。
- a0 F" E. G3 o  Q# b# ~4 E??????+ |* h+ O" [2 P; N6 M# B4 V7 F
谁来成全自己?
3 B7 J, g* C9 i我疯狂的想吼叫:“谁来做我的老师,谁来告诉我的答案!!”$ ?5 S4 ^3 n/ k7 x
琉璃碎了,触目惊心!
+ n2 c; o+ N; _; u
& X2 h2 a/ |/ L6 E! _; ^/ M( T7 U/ \7 U3 h4 }  \- ^9 N
' W- V, ?  j" X) u( T

5 M* J* p  t2 F% l/ r1 _7 r8 K0 u

我死了,而你,还活着

凡世的喧嚣和明亮
# \2 R2 q" p( p世俗的快乐和幸福; y( z8 J' N% T4 M+ k
如同明亮的溪涧+ `& c  H0 I7 [# [
在风里 在我眼前 汩汩而过
' ]% K9 l- ?2 L* R# M7 C; r/ t温暖如同泉水一样涌出来& f; S" I( o' M: o- O! @+ p0 T
我没有奢望3 J/ c( k/ }  Y( J
我只要你快乐 不要哀伤. T8 b/ [: h& u; M
所以 我 不害怕 沙漠 寂寞 落魄4 f7 i: f* E0 [) K2 }
因为 我 只要你快乐

我死了,而你,还活着

不好意思,晓苏,呵呵,我要顶几个旧帖出来了。, h+ f6 e9 g9 M7 w' H5 x% }
在联众玩出抄袭事件来了,本不想打扰纪念哥哥的清静之所在,但思量再三,有些事可能还是说清楚好一些吧。希望一切到此为止。
  T$ `' c8 s- N2 A% C---联众孤月落日。呵呵,是小全的大老婆

我死了,而你,还活着

忽忽.....' _! b& T3 X. z8 b3 M# S
开心的名字。不在乎文字的颜色。
% Y+ @$ k7 K$ y& c  D看着文字
* _/ e2 X' h1 ~: [2 F5 `( {& I突然间觉得好熟悉。
( a/ ]& w0 j5 i4 {有些冰冷感觉。
/ H6 e/ a3 p2 Z! T- W' ^, j我怕,怕自己的未来了....4 G+ v* N4 N; I" E$ [
好迷茫....
* |! Z8 t  @. g+ z- ~, h; V; ]

我死了,而你,还活着

惊红,又看到你的忽忽了.
) c! p! n+ o1 L( I& ~' o6 g% G一切,好像都好遥远了...
) E3 E7 }5 L. x" w+ l7 O$ MY头,我有多久没来了?
你有问过我么?我怎么都没有觉察.....
$ k2 M  C; t) a你还好吗,不知道分开有多么久了,
1 T* y& J- B3 h) \5 ?; l4 W几年了,总习惯在这一天的凌晨陪伴一起度过 ,却在黄昏睡着- u# Y' X& K: W) S  M+ Z/ i/ I
.......  u" G9 |! n$ i4 o+ n9 T$ l) O
不去想," D0 h" C5 _. R8 h3 b" a$ [" U
再回头看自己的那些痕迹,好青涩......
7 X6 m( b- \7 n/ g0 q" _只是有一些感觉却慢慢成熟了
! D5 Z+ J0 O) ?& J- g: Q* D比如你,比如我.
  O! R! @/ |) U  v; zBLUE,你的丫头也经历过一场刻骨铭心,渗透在生命里的爱情.......# s! o& |/ V* q, I" t  c
如今,往事要如柳絮一般飘飞