荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

18岁的寂寞晃晃

A在qq上留言给我:“我喜欢简单的女子。”" _! H  h1 z2 q9 R- S( h/ @8 D6 o
那天,窗外的樱花正在片片散落。' U/ k& _5 ]7 R2 _
, Q" s$ j) j+ d4 t
我背着夸张的包,听着王菲的《单行道》游走在人潮如流的街上。没有表情。4 j! d/ X4 N6 j9 q
我不知道是否会有一个人从我的眼里看到悲伤。9 O! S! h6 ~1 U
前进后退,左转右转,我在学会怎样长大。幸福,是抓不牢的。9 @0 ?1 B, }1 ]+ X" K; E
天空总是暗色成灰,有种凝结成就一片卑微。我是个会仰望天空的孩子。和郭敬明$ r$ ?* X" `" p. S' l. }1 e# V
一样,从不让人看见。
, l9 ]' P! C! R0 w# S
# y/ W, J( l# B% d6 g, f; C昨天早上眼泪放肆成海,浸湿了右手中指的指环。5 o! }% K1 Q4 f& g+ p. t1 ^( C/ S* r2 |
听人说过,眼睛下面有痣的女子注定是用泪做的。我的褐色的泪痣在镜子里笑的/ H! s, E6 r& ^
耀武扬威。
9 P) z% B6 Y4 v一直以为自己是个可以遗忘的人,抽离记忆,学会释然。% p, j% D2 \- `/ h
我的小狗小乖,我的宝贝A,我的碧海蓝天。
* f# ^+ R! H: b* {$ f% k9 h4 G, M  {+ [7 L! @; N
sue还是会为了西贝的一件小事兴奋不已,她是那样简单的让我羡慕。7 ~7 z" d# X- E7 U, \9 {
我的绝望会在午夜泛滥,我的颜色是浓重的黑。A不会喜欢我,永远不会。他说1 E9 Q* i* _4 _3 i8 W$ ^  C4 L
过他喜欢简单的女子。4 Y" w& m+ l4 g( g3 Z% R- Q2 T

% s" U# A3 J" [* @我爱着的人都是在秋天离开的。这也许就是宿命。5 A/ b( b7 ]' t0 ~! z
A走的无声无息,让我一个人躲在快乐的壳里张牙舞爪,最后看到的一片空白。
9 ]" |, h  D: ]2 d4 x% ~9 s我们都是任性的个体。
1 |" R9 ^2 ]8 g我要幸福,真的要。即使上帝不再眷恋任性的孩子。1 o- c5 h6 t  J7 e& C- H' d2 w

& k7 L7 {8 K5 p! ~* z8 e安安说过,我们都是心里有病的孩子,畸形生长。
8 F/ N5 ?0 O8 }( _: d- L我的黑色的青春在被雕刻成绝望的同时,也颠覆了我的所有幻想。" P# V# D0 d* a* o! J1 }
" q2 \$ S: O6 q
在我的18岁,我找不到人爱我。我的寂寞晃晃荡荡的抵抗。" y! }" G4 ~1 `1 i$ Q3 Q
我一脸沉静地渴望A。时间倒影在年华中,幻觉成信仰。
: I; T: L* x1 A4 Q: I. D5 R) F忽然在听萧潇的《爱要坦荡荡》时就喜欢上了这个beautiful angle~
- T: j1 I; t/ t) W  g
) k/ `. i4 I  [  r3 W4 [3 O' [宝贝,我们真的不需要完美,我只要你爱我。+ z8 ]+ p3 I6 p: B: f

8 I* ?5 A# j% j5 D! K) j. W安安总是在临别时说,亲爱的,你要好好的,别让我担心。" f# o6 r5 p$ ?- P& [
恩。我会好好的。好好的生活,好好的学习。好好的我的A。3 m1 e: d2 K' H1 J& y. d3 j3 @& T

0 w+ \8 n1 J# L1 h我不知道生活要怎么样才能快乐下去。/ `* p' u" g. J4 @6 ~/ l1 X/ q! }- U
sue说,只有会忘记才会快乐。18岁的我不能骑在17岁的单车上继续伤怀,顾影自
! k! z4 G8 `" e/ V怜。) S8 M+ W" d+ m6 j2 P% p
我们很容易的爱上一个人,但若不是幸福,就要放手,然后忘记。) M4 f* N, o) q
/ S7 M6 S3 q6 K( f
我真的在我的18岁里很痛苦的寂寞着。我开始听奶茶的《成全》。1 O+ R& q5 R- N; {; q
成全了你的潇洒与冒险,也成全了我的碧海蓝天。6 G/ f# i1 f- @1 f! v6 ~. r1 n; Y
& w- r, J6 Z& {+ V% P
一天阳光很好的日子,又看到A的留言“我喜欢简单的女子,但我会爱上深刻* V( `1 D2 M# \; Z) D
的人。”
( F! D4 `4 A5 C' Z6 E5 q樱花,什么时候又艳丽起来。
2 F* x" N% o8 f5 u# Q$ u$ [, ^' O. F) ]( D

18岁的寂寞晃晃

http://cartoonfile.163.com/source/8962/mengxsf.swf9 o& \  Z/ v  \6 o! c* V# B

& B9 A8 J( A4 D: @! o) D- |; J; A" A2 |/ s4 f% O2 x/ z
找了好久,送给你,红尘! [+ |0 d- L9 c0 I$ Y4 F' d5 h
( E7 v" F$ c& X0 l/ ]- }4 [
不是我不想回,只是,我的文字过于拙陋,实在不知道该如何去回复你8 Y. H) V" H* ]! G2 I! L# g

% d  s) e) g1 _0 [呵呵,送给你这个flash,希望你喜欢

18岁的寂寞晃晃

十八岁单薄的青春,不要太多的隐忍和失望,不要太多的不安和无助。
# G- ]) w" z% }      一个我喜欢的女子说“不轻易绝望,尽管常常失望”
6 o* s+ z% \) Q: ]& S* n4 R) q      更愿意淡然的笑笑,更愿意相信生活中甜美的东西,更愿意等待我美好的爱情出现。
) S8 V! b4 O' y/ F7 E  Z# R; P      小四说,丢了钥匙的爱丽丝是应该蹲下来哭泣?还是勇敢的往前走?0 x. N2 R# B  H; {
      我们都是行走在路途中的人,站在18岁的岔道口,一度那么骄傲的活着,活着孤单、固执、坚定。那么多我骄傲的梦想啊。闭上眼睛听见时光倏忽而过的声音,知道有些东西离开了,不会在回来……
) f! |" n- a6 W$ R/ D/ p/ o      今天看电台采访高晓松、老狼。垫乐反反复复的放《青春无悔》。在城市这个角落的我看那张张成熟却渐渐苍老的脸,忽然间很难过。那群恋恋风尘中的孩子终究是长大了,终究要老去,再也回不来。# X9 e9 `$ I) u2 p
      一路上不断告别不断遇见再告别。在晃晃悠悠的日子中蓦地回首,却发现青春已改变了它的模样。
+ |4 Y) N, j5 w: e) u  |     

( R6 l" G4 b5 U* f6 u
0 `8 b  u( i* O; m红尘:那些疼痛的瞬间总会过去,这曾经骄傲而寂寞的孩子也终究要长大。但愿记忆中反复留下的会是些甜美的东西。
, a4 }- B. O1 G8 L) Z

18岁的寂寞晃晃

楼主年轻得耀眼,何以这样寂寂寡欢?7 K/ I' n9 f: C- a( _
当日,我亦以“悲哀”是最美
% t9 w8 a5 e: Z* a! g; _7 \有天终发现生命里有那么多值得我追
/ i- W3 y: |# |/ y0 g, Y

18岁的寂寞晃晃

我的十八岁快要走过了……黑色的……不愿再记起……

18岁的寂寞晃晃

什么是简单什么是深刻,; h4 T( v% ?( T, \  k
常常去想它,想到心痛,没有答案,
3 z, q- t7 s4 _' K# C面对屏幕,想去倾诉,: @) J7 a3 f* a" ]# K8 H0 T9 a( F
却感觉到语言的苍白与无力2 ~3 K, d$ G3 ^7 M# [8 e& o. L
1 R; r' e* f, |* F, k! _: e9 G
十八岁刚刚离去,' i) R3 [: _6 Z; |
依然爱着小四的文字,( j6 {) D3 C8 e4 ]2 s4 n0 Q
那些刻着哀伤的句子,青春是道明媚的忧伤,/ V; j" U4 i) I0 Q% k
很对很对,痛苦始终是痛苦,不是说放下就放得下的。% c. |9 k, n: z" K4 j7 [
有的快乐,真的是一种自我催眠,
2 {% |- |, r" x; ^正如那句:“没有雪的冬天,我们把它当春天,好不好?”/ t% ]5 Y) A. }) }5 W

3 |: f% I/ r6 I更或许的,所有的快与不快。终究不过。眼云烟。0 {- ?2 k1 U2 V( }3 @
你快乐。我快乐。9 |. w9 O9 V" C! i' w

" I7 o) a. E5 Y我们都要幸福,
! Y' m2 }1 \( P" I7 [) g你说过的。
' [# e/ {/ V) f- x# g2 D: u! y+ B  a3 c, F1 M( K3 ]3 S

, T4 ^2 a* J- {8 W( b; G% e' b0 W+ `/ d* V' M" G0 x, A

18岁的寂寞晃晃

我的18在2003这个灰暗的年月里过去了,用一抹血色让我永远记住了我的18岁!

18岁的寂寞晃晃

16岁的时候我还是个懵懵胧胧的长不大的小孩子,刚出校门,17岁的时候,脑子里有了一点明白这个社会的游戏规则,到了18岁,我永远一生也可能忘不了的一年,因为这一年有太多的无奈和心酸,4月1日以后,我的世界全灰了,一个500年才出一个人才的人就这样离我们而去,接下来的这几个月,我一直处在梦游的状态,一个虚壳,脑子里面全是张国荣的电影,音乐,演唱会,一直到现在还是的。我是恐慌怕中了一种毒,一种永远也不会好的毒,因为“他”是一种慢性病,一辈子也治不好。

18岁的寂寞晃晃

小小的小孩 今天有没有哭
$ v& W6 p' j2 l$ e- X" j1 ?( `* v' Q是否朋友都已经离去 留下了带不走的孤独
- [0 w+ E) @2 B0 }* r( O, J! y漂亮的小孩 今天有没有哭
1 e$ N2 ^/ w* T2 k) B7 x1 h是否弄脏了美丽的衣服 却找不到别人倾诉1 c- g3 K& s  q! x$ C! [0 {
聪明的小孩 今天有没有哭; C$ b2 E- h( O
是否遗失了心爱的礼物4 v: S$ P, f# v  t+ A& b/ Y
在风中寻找 从清晨到日暮
+ K3 V6 e& H. _3 m+ J% @8 Y! Y亲爱的小孩
& X% s) |, w5 @% c3 c( I为什么你不让我看清楚
! [- y  F, H5 ^3 _* o, [+ @) r' E是否让风吹熄了蜡烛, }/ ?& W8 ?* `. D4 y) E; y
在黑暗中独自漫步3 \% d. c' L- A5 M
亲爱的小孩
1 n/ i5 a0 E9 p' z# k快快擦干你的泪珠3 R5 ]- K+ h9 ^  J* \, h+ L
我愿意陪伴你走上回家的路
; U' i- k5 k+ x亲爱的小孩 今天有没有哭% K5 E! o0 @+ N2 {) T5 Q
是否朋友都已经离去 留下了带不走的孤独; u, N5 w$ U! o4 F- B9 n. F" b0 Y
0 T) V& C( M, K  n. Q
亲爱的小孩 今天有没有哭。。。。。[/COLOR]
" a. X! k( d6 x0 V1 Y

18岁的寂寞晃晃

天空很稀薄
+ x* ]% u' ~, J& u& o( M沾染了我忘记你轮廓
& j+ |2 M0 b: D- t也看不清我. Z6 m/ {+ z/ q0 T/ D( S3 z
天空云飘过; |/ h1 M6 T8 u/ e# |7 p
二月的风冷的好像我4 c! _. Q/ D% X0 B, j
我一个人过
1 ~' F6 V5 Q/ n: P7 c( C4 i" o3 V三月有个晴天的早晨你不再问6 p; M6 P2 s- {! v) x9 M
等着等着我在哼着歌, \  H0 r' n: x6 {
是你教我唱的4 e4 C) g2 \6 A7 V
我什么时候才能够学会成长
9 l8 C* J% n; r6 ^; [我什么时候才能够变得坚强* H. T! ]( ~) u! T" g  |
到什么时候才能够在你身旁听你说话8 {! C4 W1 n$ I- B
究竟我在什么时候才能够牵你的手
: ]$ m- \$ z8 L  p/ F0 Q6 i" o没有触碰过如何懂你的沉默
/ P! _; [2 O4 i) N$ _$ M4 T哪里才会有你曾有过的笑容
) \: V. P( Q9 g. P1 o# w我只能从人群中反射了你# K' B$ \1 g6 ~0 o4 p" L
我只能和自己沉默不言语
2 ^3 \1 |' h2 a# _! Q2 J" \# [而你
" A- f& S) t' E/ [( \! X3 X8 F& u天空很稀薄沾染了我忘记你轮廓
: s2 B6 J: `# H$ M6 K5 a$ A/ F也看不清我的寂寞

18岁的寂寞晃晃

我18岁在干吗?呵呵,不还意思,我忘了…………

18岁的寂寞晃晃

我年轻所以我快乐。我不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

18岁的寂寞晃晃

哥哥也曾童年有梦啊~~

18岁的寂寞晃晃

十八岁的日子已渐渐远离。
/ h4 g' l# S/ q3 R) i/ i3 c+ a小时候总是想
2 g% e8 u! B1 Z- M" F十八岁我要怎样,幻想总是那样的美丽,十八岁也是那样的美丽,过去了才发现,它与其它的年月没有什么不同。青春呵,青春,是一本仓促的书。

18岁的寂寞晃晃

[这个贴子最后由惊红明燕在 2004/04/12 11:34am 第 1 次编辑]
: ~- L  e8 l7 x' l1 x0 J" R- G
5 a+ K1 b  L$ E( E真的伤感在十八岁挡住了天,2 a! H8 F: E3 C2 G8 h* Z% j3 Y
没有了视线的落脚点。" S: D$ c" C( k: r
喜欢看天。听着鸽子飞过的哨音,
' D% O: d/ h: l. `除了迷茫还是迷茫$ X% c& w- q8 t% Q) C
我的希望在十八岁实现了
5 D1 @2 m' \- C0 f0 V& r我的希望也在十八岁陨落了
6 H2 x# U' G& H& a8 u8 f现在十九岁了吧
, u* |. v4 k7 D: g$ c' G& d越来越远了,除了回忆还有什么8 D5 w' S( }6 C# n
???????