荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命的感动

[这个帖子最后由kikow在 2004/03/15 04:04pm 第 1 次编辑]* `+ t; D! @0 y7 C

! q; s* ?( ^) M1 {* v5 X$ k2004.3.14    02:08pm
$ U  H" Q; ^5 q" ]3 t/ S................................................................................
+ o" y- Y# d) h& a- i  [没错,人生总是活在这么一个矛盾之中。。。有没有听过刘德华的那首歌词:不喜欢孤独,却又害怕两个人相处。我就是那种人。- g  e  A) j( D
................................................................................
5 Z0 s+ \& A( D- E此文送给我的朋友victor:
; Q7 M# d8 b; e6 \  E

/ B* r4 r) S, V6 v
1 w0 y6 t( t" u0 ]    和你相约写一份感动的文章,才发现自己真的有些难于动笔,但是不能拒绝心中的那份感动,虽然笔拙,我亦希望可以用心记下那份藏于心底的那份感动!& E9 O7 e1 s1 C3 t
6 Q$ x7 _/ g7 j8 z
    曾听过一个故事,《你为你父母洗过一次脚吗?》,当故事的男主人公为母亲洗脚的时候,发现母亲脚上的斑斑痕迹,才知道自己对于母亲的关心何其少,读后,我掩卷沉思,对于母亲的爱,我们都曾经感动过吗?; h3 c* `/ N4 T& x' q9 |$ d4 n
2 X5 h: z# [, _9 Z8 J- o/ s3 d
    还读过一个故事:在寒潮初袭的清晨,北京居住的人,想着问候武汉的儿子,却没有发现原来哈尔滨的母亲那里已经大雪纷飞,而儿子的不耐烦,自己对于母亲电话的厌烦,都让他深思:母亲的爱,我可曾感动过?6 R5 _6 M! A( |; E8 r  W
2 C/ Y! l) w* f9 S
    母亲的爱,让我们感动,而人生路上,感动又是何其的多!
" x; |. ]! ]/ Q4 V- S) s
; y$ ]4 O3 o" s    我知道,有一份情深深埋于心底,是一份感动;有一份爱让孤独的你感到温暖,那是一份感动;寂寞的旅途,有你的陪伴,是一份感动,孤独的路上,有你的歌声陪伴,同样也是感动,感动于我,真是太多太多!. k  I) `5 e8 m6 }# W/ |

' Q) L& X4 {2 I1 D    回首人生的风风雨雨,才发现有那么多的感动存于心间,风雨中的一把雨伞,路途中的一句问候,寒冷中的一杯热茶,小屋中的一杯热咖啡,都让我心头悸动,有着友情,人生 路上,我不会寂寞!
0 R5 n* ^% B" s
% R4 @, I1 F- u    回首人生的坎坷路途,才发现感动于我真是难于数清!友情,爱情,亲情,都让我心中荡起一番涟漪,爱过方知酒浓,醉过方知情重!生命中有了那份感动,才是真正的人生!/ J( }! e" _8 R$ _& i
7 h/ y- I6 n) h$ S; ~
    我知道,生命的感动实在太多,然而能否体验关键在于自己的内心:陌生人的一句问候,元旦时候的一张贺卡 ,为我写的一篇文章,为我建造的一个心灵小屋,都会让我深深感动!$ w& g) ?. e' N3 w

& Q  c8 A( m8 U! G    我知道,漫漫人生路上,感动于我,还会有太多太多,即使有些记忆,于你已经模糊,但是于我的内心,依然会保存心间,只因为生命只有一次,人生的经历也只有一次,点点滴滴,都是心中感动,因为生命有爱!3 {7 i, E2 H& R+ a, i

生命的感动

感动,被提过多少遍的词语,至今仍清晰可见。
1 w: S2 H7 ?: C4 X# V# L感动,流淌,,,蔓延.........

生命的感动

谢谢!!!你的文章写得很好,刚才收到你的手机短信,心里一直在想你会写些什么样的文章,心中满是好奇,下完课便回到宿舍打开了电脑。你写的主题是感动是吧。如果说什么是感动,刚才你的文章就让我感动了~~~~~~~~~~~~~···········~!                           
. M$ A4 r3 N- C8 R% o                                                          victor, d, y0 \) c( W) |4 F+ i
                                                        03。15。2004

生命的感动

回首人生的风风雨雨,才发现有那么多的感动存于心间,风雨中的一把雨伞,路途中的一句问候,寒冷中的一杯热茶,小屋中的一杯热咖啡,都让我心头悸动,有着友情,人生 路上,我不会寂寞!
0 {- S! e7 D% `3 L我们都不会寂寞的~~~!

生命的感动

天使也不会寂寞的,因为我们会一直一直。。陪着他!

生命的感动

爱很容易,
2 V' ?4 ]! w7 o: T* @. i, |9 Z爱,也很难,尤其是在没有了爱的对象时

生命的感动

感动过后~~仅次不曾会落魄~~~~