荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

默 夜

[这个帖子最后由kikow在 2004/03/20 11:38pm 第 1 次编辑]$ k2 X* a. M7 u2 O$ K; q: B6 s

0 D* I; i9 b7 _8 n! C   
% S  @! b" b& v! q* _0 f- h3 u4 c      默夜,尘嚣的纷乱化成一丝丝的蛛线,随风浮动~~~~~~有一种心悬天边的感觉,在这种静谧里我分明看到一个高大的身影在徘徊在彷徨!索性关上台灯,让自己浸没在这个黑夜的流淌里,让心随着它漂沉,浮荡!~~~~~
" U* K' C8 M4 C& j* }3 {6 Z# F0 d, ~
     星光点点,反而衬托出这夜的纯,多好的夜啊!月亮应该悬于夜空了吧?打开台灯,轻轻的走出房间,闭上门,来到阳台,阳台上微风轻轻的吹着,向后拢了下倔强的头发,抱着双肩,抬头寻找,寻找天边的那颗最亮的星。天空有些昏暗!儿时,扑一张凉席,偎依在妈妈的怀里,听着浪漫银河上的爱情故事,伸出小手指指点点,幼小的心里想要包容整个也空的繁星,于是就一颗两颗的数起来。* v5 S8 F8 z/ U
“妈妈  为什么天上那么多的星星?” + k3 H- _% \% B9 b' g4 P0 n
“那是因为人多啊  每个人的心灵都是一颗星星”   9 B2 x( o3 w% I4 [% G
“妈妈  那我也要成为一颗星星  而且是最亮的那颗!呵呵~~看就是那颗”  
; D2 U# k8 Z" _; x( z  r “呵呵~~那%%知道那颗星星叫什么呢?” 8 d2 ^' b, R7 N7 s. q( o
“叫什么呀?妈妈你快说啊?”  1 I# s  }5 w. o3 J
“呵呵~~天狼星   看到了吗  它是天上最亮的星星  可是它离它的 星星伙伴是那么的远  不过  看见月亮姐姐了吗?月亮姐姐会隔断时间就过来陪着它的。”   
: f% |% l& F+ o3 Z- D( K6 o“呵呵!~~好啊   我就做天狼星!呵呵~~~~~”' a1 z+ E( n; T2 y8 m- e
( l% g* R9 x7 k  i% z4 R
      纯夜浓香惹人醉,清风孤影月朦胧!天边,那颗天狼依然在那而闪烁,象“天女散花”的烟火,只是今天那么的远~那么的远!可是远又能有多远呢?时光的脚步是否可是追上你的步伐?我许下的愿望是否在那里化作一座丰碑?宇宙的风沙是否已经将其打磨而或使它更加的牢固坚不可破呢?。。。。。。不经意地我拍了拍自己的肩头。微风袭来,竟然有一丝寒意,虽然已经是春天了!我喜欢春天的青山绿水,生机勃勃;喜欢夏天的骤雨闪电  戏雨阳光;喜欢秋天的天高气爽,果实盈盈;喜欢冬天的天寒地冻,冷酷无情 。天凉知秋意  默默地  萌动在心中的激荡已有些回响。。。。。。。。。。我再一次冷冷地狠很地注视着天边的那颗星星  很久很久~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~远处路上急驰的车一如行人的匆匆脚步,而此刻我真的不清楚是人的脚步快还是这铁做的家伙更快??呵呵~~~也许我可以是辆跑车,呵呵,猪猪牌的,呵呵!~~~1 s" J* w7 r; u9 q- i; Z8 U

% ^) j) b: \. t; P7 U1 R      午夜的钟声早已经敲响,沉睡的人们也该在就进入梦乡了吧,回吧!缓缓走出阳台/推门 / 台灯柔和的光照在书桌上枕头边 / 我也静静的坐下 / 关上门 / 让自己在笔尖上游走。只是那颗天狼似乎真的在燃烧 / 就是那种“天女散花”  而且是那么的美丽!今夜 / 我理解了你的亮 /你的静 / 你的纯 / 还有你的美!

默 夜

7 |: l: ~, ]" J5 N, A, ]
天花板有这段吸
" G9 V4 `* [* M; h' y& \* t9 l总关不上心里的放映机9 E  F3 w+ v$ g, n% H4 G  w
. ]1 U# ^- G3 {, n, u; X, V1 w1 t- H
为什么不见你
- x" t2 a+ b( k- M/ x; ^4 p1 g只有这耀眼繁华地.
4 i6 ?0 i4 s0 ?2 f
5 Y- O9 Q: \# c: D: v9 t每当到了夜晚,疲惫了一天的心开始沉静下来,而那回忆便象放映机般一遍遍无休止地播放.也许有蓝蓝的天空,也许有青青的草地,也许有那条弯曲蔓延的小河...... k: {, ?& Y& r- ^( c
河边是谁?是你,还是我?+ W( q5 A/ ~& ~+ f
哦,不,是你。我从来都只是在旁边静静地看着你.看着你.
9 y+ S6 Z# q* o. B) f0 y) y* g突然有一天,我看不到了你,我以为世界将要毁灭.可是+ ^# G8 l, c0 Q
后来.我终于明白,有些人,有些事,不是走了就可以消失的., n/ M4 w; P7 m
该记得的永远都会记得.

默 夜

还有一个傻瓜在躺在床上,没有灯...可还是睡不着.....

默 夜

为了找这篇文字,一版一版地翻寻,是我变笨了,早该想到,是在这里—— 寂静地美丽着。
$ n2 s( W8 V4 v, r; `8 _默夜,暗夜无声,却有一颗颗心在低喃。爱,有时无声。

默 夜

夜。夜啊..
* O& z' ~6 k; n$ k" F( n" R. `寂静的听到自己叹息的回声

默 夜

记得分离时 夜静寂寥! x( j  s& `- ~% b) ]  Q7 R
我泣不成声   8 d7 n! X5 l* Y6 ?5 N
把一切的夜都撕碎了
& l* a, z+ {8 q* j9 c4 a撕毁了+ H& ~' Q  B" E3 ^" c
虽然不舍 但还是要分开了 5 F2 a, ]1 _& c8 h: g" _' A
有你的记忆本子里 有无尽美丽的回忆  z( D: V* B( ]" P6 Z% L$ `5 p
而思念 却用不上任何词汇来修饰3 F6 b2 d4 X* z: F" h
只知道入寒进冷的晚上 有了冬离夜的微痛
* d# G7 X0 \8 C6 V在这个夜色里 能想到那么多
+ k0 o- l) I# e9 m3 [是幸福 也是有点无奈吧!& B$ {9 D5 j- N: n
/ a9 L6 `: m# F& @

8 {3 c8 p  U4 J/ @( r. `6 Z
" s0 c2 D5 W1 C, L4 o  @

默 夜

夜色。' `* O% G2 R( Y  D% z  ~
黑暗。5 i" [( \+ ^$ }' S
隐藏深处的寂寞...2 E3 i' Y$ q/ [
孤独就随着冷风淌出.......9 V' V; N: E7 |* e4 `
# C: ]9 Y. x6 N8 M0 x- L* Q. f
听自己叹息的回声也许很好

默 夜

下面引用由Tijamo2004/03/21 11:53am 发表的内容:
0 ^' C* t" o# Y1 q9 a$ x& `7 a为了找这篇文字,一版一版地翻寻,是我变笨了,早该想到,是在这里—— 寂静地美丽着。
' o; }. h" F. n* P; ^, T默夜,暗夜无声,却有一颗颗心在低喃。爱,有时无声。
你说的对!
, M# |. p3 X# E  X6 t. {/ n. J* b! U相对一个热闹的论坛,这里的确是一个寂静的地方!喜欢来这里的人,应该是能守得住寂寞、守得住自己的心的人。。。
/ y/ _; O9 z) Q) @: G+ T
- N7 W% u4 j3 A! p# s不过,有了你们的到来,这里多了好多新鲜和活力

默 夜

[这个贴子最后由kikow在 2005/08/10 03:40pm 第 1 次编辑]: F$ ~, g9 V* N- D
. X8 E1 l; i! f, R+ H