荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上次我在这里看到一片云彩

[这个贴子最后由qjanxw在 2004/04/09 07:50pm 第 1 次编辑]5 D8 x0 D, ^- q1 O& v
) e# F; m3 {2 R. A" s
7 m. m0 n' @$ L- {' H# Y- \( ?
坐上同样的车
) O  ?# |0 ?- ~' @开向了回家的路
6 l1 m2 [1 `* ^5 y5 W车还是那样的车
7 F* L" E$ Q. j* K8 N人还是那样的人. r1 Y  t/ `! Z4 F
交通灯闪烁着0 c, j  d0 j- W* d3 Z& m  F
尘土飞扬着
4 T/ `( ?1 C5 o4 B每一块都是熟悉的9 A# R6 r1 \& u; ~& z* A. k7 w
但不是那样) V1 z% n7 X1 o6 p- e0 B
我走到了7 I  ?" J$ s% W; t1 I
我看到那桥
5 J  E2 g0 o+ Y; v( \" t桥上有那云彩+ h" \+ Y: M! }, `" g. D# C) \3 C+ e
我把视线移了过去. T+ |* K( O) E) q( s* b
云彩不见了
+ @! n7 o. C8 ]5 X# v只留下天桥在那里等待
. x: Z( t, {! N. j6 {, f云彩真的看不见了
$ A9 Z$ y7 E+ x, V% o8 F7 q; M4 _我走过了+ O4 V9 Y: n3 ?+ @; a7 A
看见另一片云彩
" s+ e: c  L, U. O那不是他
" Z# j, o! C/ K2 L没有桥也没有云彩
/ k. G- f1 D, ~5 P  v' m7 n车开走了
( H3 n" `& W9 \( k7 j  ^4 z" L上次我在这里看到一片云彩
* A* |& h0 G% W我无法带去" d: l: `! ?0 q: d/ F+ e8 c) q
我无法触摸6 J# _$ ]9 Y! b$ T  {# A
我看到的! [. q: B- D# `' b
已经过去3 R4 V1 _' B# a8 v& o6 C
云彩不在这里了
" V- ?  C8 d4 H+ k$ p. t

年轻是美好,成长是喜悦~~
3 B! g/ u" D( f6 g! T0 I我的宝贝应该获得更多的喜悦才是~~~

成长,并不是那么简单和一帆风顺的,它很美,但也很痛苦,总是伴着旧梦的破碎和新梦的生长,人就是在旧梦与新梦的夹道中走完的,有种韧性,也有种无奈。。。

终于有人回我的贴的 真欣慰

[这个贴子最后由aileslie在 2004/04/11 11:41am 第 1 次编辑]7 i- A3 r) {. P1 E

3 x( N3 p6 G6 s( j- f: z恩,唔。。。。我宝贝的成长需要多一点的鼓励与喝彩~~~!!!