荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铿锵玫瑰

给所有爱哥哥的人

给所有爱哥哥的人

呵呵~~我说过那什么.....
你知道的啦~~
55555555555555~~
你不是在为难我嘛~
要我怎么回答你呢?
不会的不会的!
你也说过那什么的哦!!
不可以食言的!!

给所有爱哥哥的人

这个“归”不是那个“归”啦,你很聪明的啦!
我知道你的承诺,你也知道我的!

给所有爱哥哥的人

恩~~~这个我就懂了啊~~
哈哈哈 ~~

给所有爱哥哥的人

我还想说的就是~
我爱荣光!

给所有爱哥哥的人

不知道你听说没有,哥哥也很爱看《小王子》的。我想他自己也很清楚他就是“小王子”。也许,小王子还影响到哥哥了呢。

给所有爱哥哥的人

楼上的,我没有听说过啊,是真的吗?有没有人给我确认一下啊?

给所有爱哥哥的人

哈!!!!
要是真的我就要笑死了呢!!!

给所有爱哥哥的人

我也爱荣光~不离不弃~

给所有爱哥哥的人

下面引用由铿锵玫瑰2003/06/28 03:28pm 发表的内容:
您说这话太玄!
我如我那妹妹一样,是个实心眼的孩子。是啊,拒绝长大的孩子。
所以,网络上的东西我们也会当真的!我们是以真心对别人,不求什么回报,但求别人也拿真心来待我们。
看来这里终究不是我们长呆的 ...
玫瑰,我说的话和你说的不是一个意思吗?不知玄。如果你想在网络上在现实中对别人是真的,你的眼中的世界就是真的啊;反之,你想是假的,就是假的啊,别人的真与假并不重要啊。
不知这一贴你是不是回给我的,只当回给我的好了。
祝梦永存,童贞常在!

给所有爱哥哥的人

帖子是回你的,道理我也懂得。
只是,有时候觉得送出去的是真心诚意,收回的是却是虚情假意,难免
是要受到伤害的。这个时候就痛苦,对自己,对世界,对人生有些怀疑!所以,近来也学着要去保护自己。
这身上背负的躯壳原来是那么的沉重!
哥哥是读过《小王子》的吗?

给所有爱哥哥的人

只希望大家永远象现在一样永远支持哥哥,永远!!!!!

给所有爱哥哥的人

[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/06/29 00:04am 第 4 次编辑]

只是,有时候觉得送出去的是真心诚意,收回的是却是虚情假意,难免
是要受到伤害的。这个时候就痛苦,对自己,对世界,对人生有些怀疑!所以,近来也学着要去保护自己。
这身上背负的躯壳原来是那么的沉重!

玫瑰,我不知道你为什么有这种想法,想必是现实和网络中给你造成的假象太
多了,还是你把自己当成蜗牛了,总是躲在壳里不愿意接受人也不愿意伤害
人呢?如果你觉得似乎没人可值得你相信的,那么我想说,Jacqueline是真的,
不一样的烟火也是真的,我想说我也是真的,但怕你不信,不知道你以为的
真是什么真?我只知道我把你当朋友来看就会真心对待,来不得半点虚假,同
样我对Jacqueline姐姐和其他荣迷亦是一样,如果你先不付出真,又何来得
到真,我也有过一段时间很怕付出,怕受到伤害,甚至还像只刺猬过,但自从来
到荣光,我觉得我连一点这样的感觉都没有了,希望你也和我一样.这个社会
将心比心的人也有很多的,关键在于我们有没有缘认识,有没有份建立,或许
我仍然相信好心有好报这句话.

给所有爱哥哥的人

好文章,顶

给所有爱哥哥的人

玫瑰,给你发了EM了,不过后来觉得写出的是一堆废话。
我现在觉得贴图啊,灌水区啊很不错,大家不妨多走走去,happy一下。因为有些事情是在嘻笑中悟出的。语言是多余了!

给所有爱哥哥的人

jacqueline,
你说得很对,成为一个长不大的孩子与学会保护自己并不相悖。我已经想通了!EM已回复,请你有时间去看一看。

爱已成往事,
我并没有说我要做蜗牛躲在自己的壳里不出来啊!事实上,在现实生活,我是一直坚持付出真心的,只是这中间会伴随着痛苦。如果你不同意付出真心的同时也要学会保护自己这句话,我想那是因为你可能没有经历过受到伤害的痛苦!
网络世界确实是虚幻的,可我已用我的真心获得我要的回报,至少我获得了你们的理解。
还有,至少我获得了一位妹妹!