荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的命又值多少钱??

午后
& I7 o+ [- Z: ^这个午后似乎热得太过挚着,额头晒出了点点汗珠。人开始疲倦了,在这下午两点,太阳正直当空的时候,精神散了架。夜晚的确很美,空阔的天空透着墨蓝的色泽伴着星。应酬,让人厌恶的词。一个强颜欢笑的乖巧名目。于凌晨4点依然恍惚的应酬时,他人和自己狰狞的面目,也如鬼魅般一一摆上了台面。7时起床,浮肿的脸上依旧是那副自己看了都不顺眼的表情,于眼神印透到表情的最浅一面,依然狰狞的冷酷到自己心寒清爽。为什么我是这个样子?或许那只是对自己的冷酷吧。
& A# `( L! Y, S! n难得
0 @( w4 Y. V3 `4 o2 U2 I9 t5 ?在这个时候可以写一些自己的情绪,心情有种宁静,超出其他时间心态的宁静在蔓延。忽然想到了那条狗,邻居养在院子里的小狗。那天回家,忽然身后多了条小狗。咖啡色的毛,短短的。我觉得象狼狗吧。我问邻居:这是什么狗。她回答:不值钱的草狗。* f! G2 l+ [. k
可爱的生命为什么硬要和金钱扯上关系?金钱与生命的价值该是无关的吧。感叹着扶摸小狗的背脊。它只是轻轻的摇着尾巴看着我。或许它并不知道刚才正有人用金钱来衡量自己的价值和生命也为它感到庆幸,无知者的确也该算幸福。仔细观察才发觉,它的左眼有白色的一片。不由得感叹,很快它什么都看不见了。8 i  p% t2 U, B$ Y
当晚
# |. u8 _9 m  n4 j夜很深的时候,我依然没有睡。在床上翻着两本小说。催促着自己的倦意。
% Y, c! m) p+ Q$ {; e  @! k门外小狗在挠我的门,咔咔的响个不听 还有它咽呜的声音。打开门放了进来,抱着它继续看书,它却倦了。不住的打着哈气。找来两个垫子。放在我的枕边。它趴在上面睡了。关上灯,依然无法入睡。它慢慢的靠了过来,把它长长的下巴靠在我的肩膀上。打开手机,在黑暗中看着它我微笑了。忽然有了种幸福的感觉,一种温暖。早上5点便被它吵醒了,再也无法入睡。& Y1 T# w, f# ~4 P" g$ I& n
早晨
5 h7 h! [% H' J9 x: f/ A离开家的时候它还一路送我,那温暖依然。带着我的微笑一路飞扬。; K, ]3 _7 m6 j/ S. {/ \7 i
带走
9 ^% E- i# b  F后我的心被掏空了,又恢复了以往的冷漠。渐渐的,又溶入了这冷漠的现实中。* l8 \! t3 h2 ^3 z
我的命又值多少钱。
. D+ N5 B3 c. f% i/ [

我的命又值多少钱??

我的命?
( ]' ?1 W( z( a4 e6 O- O; H我 不知道 啊???????????????5 Y  I- f; i/ j. U' l/ ?+ a
我无法思考 $ e0 A( d( H  |- }+ ?" A5 a
我有一只 无价的狗
+ e! C7 t: r8 D  R他是我的宝1 [1 W7 P/ `8 r2 Q
我的无价的宝 4 l( a0 l/ [0 N, c# h5 T
可是 我
7 u3 i/ C7 j5 r) Q. U( F4 u我又是 他的什么呢?
7 x5 K) p3 h# C. m$ X' k我应该是
' }& N) O  _% o, p) v什么都不是的呀!

我的命又值多少钱??

我的命很值钱,哈哈!!!& `( e( I6 |3 g( y, e# G# f

我的命又值多少钱??

呵呵 ~~~~~~~~~~~~
: K9 f; t! a7 i! F9 i$ l姐姐命 肯定很值钱拉!
: {' l: e0 A. x5 m% a好好爱自己啊!
$ p; z' g! k# T7 V我希望  你好好爱自己啊!

我的命又值多少钱??

那当然,哈哈!' F6 C" g: ?5 B3 s7 ]  ^
你看人家悲伤的主题被我们弄得改调了,不过楼主实在没必要那么悲观的!
4 M- O& `* c" q活得开心点多好啊,教你个办法,花钱,太贵?
2 b' d* o) ]$ \# I4 f那就死命的吃东西,哈哈………………

我的命又值多少钱??

呵呵~~~~~~~~
! A- `& `5 Y  [+ z" }' Z本来是很难过的 " u8 [2 k5 l7 G
不过 看着姐姐的开心 我就很开心拉!! B; y' U, I- O
我的情绪很容易被我爱的人影响的啊!
# H1 H/ B2 I; ^8 g2 h; O% b对啊 !% l  Q# V+ R# u& Q2 F) f4 F
开心起来吧!! y5 ^# L7 Z% a- k$ {
我们都是爱你的!

我的命又值多少钱??

每个人的命都很值钱,毕竟我们不是都为自己而活得,身上有太多的责任和义务! p/ g; P4 @0 |9 ?" z/ a
而我们索取的仅仅是付出的那一小部分。想开点吧,明天很美好

我的命又值多少钱??

明天过后我又要去学校拉,惨啊……………………

我的命又值多少钱??

呵呵~~~~~~~~~
- S0 ~6 j7 v* ?9 |) A2 H5.1拉 , F& F1 i& c" ]6 I2 y, l/ I
放假罗!!!!!!!!