荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

残酷的价值观

曾经有一位对我说,友谊是要用金钱衡量的,并且可以衡量的,在利益冲突的时候,是否出卖你,就要看你们的友谊价值多少,也许十万不会,我是到五十万的时候,朋友觉得值得你们的友谊了,那么你也就处在了被出卖的位置上了,而且不要觉得难过,谁让你就处到了这个价值上了。 0 H& H5 \# J5 Q; r  P
假如你急需一百元钱,你老公只有十元钱,都给你了,但是解决不了你的问题,你的情人有一百万,给了你一百元,解决了你的问题。你感谢谁呢?
* V+ I. O! C% i# `& |8 @老公给了你他的全部,情人给了你万分之一 - |- H  k6 a1 d# G" V" x) I
究竟友情,亲情应该如何衡量,真的可以用金钱衡量吗?
. }% ~! }" p' h' j8 A现实太残酷,不愿意长大
: m6 ]. z2 R- Z* l5 d

残酷的价值观

人在来到这个世界上之前都会在天堂里许愿。 3 I3 t) v2 Z5 H: ]6 u
上帝微笑的看着排队许愿的人们。 $ h. a3 @7 j+ ?' ]7 j
一个男人说:“我下辈子要拥有无尽的财富“,上帝笑着说:“孩子你可以如愿“。 & E2 s: h+ D2 K" E- s' U/ Y
一个女人说:“我下辈子要拥有无双的美丽“,上帝笑着说:“孩子你可以如愿“。 ( a$ E6 M" p& q, S" d" \) h
我了,我说:“下辈子我希望遇到一个我爱而且爱我的人。
0 W5 S# ?! ]3 E2 P* I0 j上帝沉默。他摇摇头说:“孩子,这是两个愿望,你只能选择一个爱你的人或者你爱的人。
/ e, ?' M0 ^+ Y7 H" b% B真的吗?
( o$ i( a0 h' L2 F6 F是不是来到这个世界上真的无法找到相爱的人,如果真的只能选择一个,你会选择什么?
) W4 |; o9 b  u% z是经历爱人的心动苦痛,还是选择被爱的甜蜜与失落? 6 x$ T2 p  V. _
你这朵美丽的女人花究竟为谁开?
% T# B* C8 y# a* G! i4 s! R为自己还是为别人?

残酷的价值观

你总是问着很难的问题
4 d1 D- w. V( K5 ?' h! a' V**************
$ f; g! ~% r1 U  @我?????????无语!
5 k2 ^: p2 O3 V6 N2 W如果 非要选的话 我会选 爱我的人& x! b8 z' Z5 h6 _

残酷的价值观

我会选我爱的人。

残酷的价值观

我選我愛的人& ]- L, t1 g: _  o. s