荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找你找过的绿水青山

[这个贴子最后由花儿西西在 2004/05/26 05:27pm 第 5 次编辑]/ M: Q% W3 s0 a8 l5 p: W9 m

: l5 W/ I  P" c& R2 F. |              [color=#DC143C]+ o* Q5 l: K1 L1 y3 [+ p* e# \0 K. u
                                         找你找过的绿水青山
3 G) l) `; ~/ J                                                           

( |% T. b4 D- ~* D               
' E/ f% t6 r, d$ U; m5 ?* O0 r; Y" p3 I1 R$ S8 S: i3 N% O
     虽然很多故事因为你而残缺了,很多回忆,却因为你而完美了。
5 l2 I* F" @# t0 }5 S     我踏着无边的落寞,迎着午后的阳光,一步一步走向绿水清山,在小路上找你的声音,让新年里满天鲜红的热闹,留在喧嚣的外面。很快走进了绿色的宁静里,在南方不落叶的冬天身后,吹开静静的初春,筛选夏天的模样.
' Y3 [3 j  w, s' }8 r     脉脉的流水,流过守侯的木桥,绿水清山,裹不住的笛声悠悠,清风吹在午后阳光的心里,吹器岸边别人的阵阵欢笑,摇摇晃晃的木桥,生着锈的铁索,在擦见的游人脚下,响着我更深的无奈。沿着遮蔽阳光的竹林,走向更遥远的希望。. {4 w" `: _$ \. r) W! b. G
望不尽的草地,穿不过的树林,疲惫的双腿走出了柳暗花明,却走不出山重水复,一样的空空的风景,踩着凹凸不平的石子,走在半青半黄的湿草地上,孤傲的枯草在风中摇曳,眼前仍是枯了多少年的树,是这清山绿水的一个已逝去的梦。第几次又站到了这样的蓝天白云下,唱着我听不懂的歌,告诉我它的过去,是如此蓬勃的生机,可如今,静静的河水边,垒起我的失望,捧起似水的流年。
! V) v/ O) N& S  h2 u8 b/ L' S7 y    我想哭了,让泪水落进河里,流出满满一河水的悲哀,让两岸的笑声也暗淡无光。而如此的阳光却在我眼前笑着,让我在心底哭得无声无息。满天满地,那是网不去的辉煌啊~。那一路的过往,中染是流了一个水洼的眼泪,也知识随风荡起金光,片片淌着水的微笑,所有的哭泣,都是绝望的笑声,那是因为阳光下,不容许任何眼泪。这个道理,我曾经明白过,今天我一样要理解。1 C9 H8 h; X7 Q9 f5 `9 x
    看那小河流水,流了一路的温情,看似寂寞的竹林因风而不在寂寞,倒映在河水里,是永远的笑颜;听那木桥摇晃,轻轻摇了半空的骄傲,丝丝缕缕落入水中,让河水的温柔也透出激情。都说小桥流水,西风斜阳,古道黄花,寂寞无声,在自然里,终有各自的生趣,因为不甘沉沦而变得伟大。
& D1 M" _) E8 S0 M     因为阳光与温暖而变得辉煌的初春,偷偷从冬天的目光里溜走,走进绿水清山的希望里,走进我因为寻找而失望的心里。4 _  M. a1 [. }* G2 i
     走啊,走啊,就在这片风景里找你。找得我累了,找得我想笑了,我得阳光也皱起眉, 找诶清风也屏住声,我找到了小河,我找到了竹林,我找到了草地,找来找去,找了一个下午的失望,找了一个下午的浪漫。$ d& d$ C& v# H( \6 g
     看者静静的斜阳,重新拾起寂寞,走商摇摇晃晃的木桥,走过一路绿色,走回鲜红的喧闹,也已经不如初时的失落,只因为绿水清山,裹不住的笛声悠悠。
$ O3 G/ x( x: {; k" |或许那时的心情因为找你而暗淡了,那时的风景,却因为找你而明亮了。! n$ a6 j+ S# h/ Q/ ?

' n% W) W7 x1 W9 y                                                                              2004.春

找你找过的绿水青山

[color=#F08080]! y! B9 G8 U! J8 ^
       努力地快乐,不给别人带来不快乐,我不在,少了个人乖,感谢陪在我身边的每一个人.........是上帝赐给我幸福的,所以我要珍惜..........祝----幸福.....

找你找过的绿水青山

青春多动人~~
* h3 Y* u- C3 A# v+ G! s绿色多动人~~
% h4 k) `* i1 {4 \" m8 F6 S阳光多动人~~2 I' G- [' _" M' V( q
轻风多动人~~) c. r2 E) g7 k: I, ~8 }  o
珍惜~~~为什么不呢?
' W0 |0 g/ m& o; T/ J  OPS:楼主的题目有点《恋之风景》的味道~~

找你找过的绿水青山

觉得幸福的时候,什么都是美好的,! j, a- s: u# M( H. A5 u) g5 c) O
离它真的好近好近,真是触手可及的幸福,
9 y8 [6 c) e1 u6 y可就在马上要捉到它时,被一手推开,
8 O3 c* d6 i  ~: W, b发生的事情。。
9 F, H; F# b* l% I3 P( i! M一瞬间,幸福变成痛苦.  K1 R! K% a! W# Z. X; w
自己太好奇,什么都要看,什么都要听,结果却并非想要的。
' M7 |6 u4 V2 l6 C5 E! J6 R  j8 A所以,不要太好奇,不要太执著,安静一点,满足一点,
: b0 [0 M# ^% {! N- W. y5 g甚至笨一点,糊涂一点,或许我们就会很幸福很幸福。) p, j5 R2 I& w0 Q! N4 N, d2 T
家人、朋友,太多的人和事,教会我成长,' `2 h9 }, c, x" W
最好的朋友,也许不在身边,而在远方。( f# F, S, u! f0 R' @
她跟你,相隔十万八千里,身处在不同的地方,各有各的生活,; k% p8 p; V' a  b
然而,你却会把心事的事告诉她,
: y  ]% |- d. H3 r也许,最好的朋友,还是应该有距离的,, B" {# s% k* d, J0 m2 O3 h' S
那段在地球上的遥远的距离,
1 f/ C, F0 I" z2 U9 h正好把彼此间的距离拉近。% L; J* ]; }( |+ O3 i

' |( Q: m8 E& R: F

找你找过的绿水青山

这一分钟我合什为西西祝福,纵使我的祝福无法为你挡开风雨,也希望我的祝福让你常常记得,风雨中,我会想念着你,祝你好。
* e4 C. _1 h; f西西的排版功夫,终于开始有点效果了。虽然编辑了5次,可是非常的标准。抱抱,表扬一下。
+ x$ A3 U% m) G/ g: {1 @7 K楼上的,你的签名难得两个都显示出来啊,lalalalalalala~~~~~~~~~~~~~~~

找你找过的绿水青山

[color=#F08080]我是很不聪明的......我不知道该怎么说了.....以后我不会再瞎闹腾了......乖乖呆着就是了......

找你找过的绿水青山

5 r% R# R7 m0 y5 [4 G5 R
宁静如水的心是命运之神的最高奖赏。 1 o" e9 C! ]9 j0 z5 U$ r4 P